8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Они должны нам выплатить какую-либо компенсацию или нет, если допустим, у меня дети и я не могу поехать работать в новый магазин

Смотрите, такая ситуация:В Слюдянке закрывают наш магазин и его же открывают в Иркутске. Они должны нам выплатить какую-либо компенсацию или нет, если допустим, у меня дети и я не могу поехать работать в новый магазин. Они принуждают написать нас по собственному

Подскажите пожалуйста мне, можно что-нибудь сделать в этой ситуации

, Дмитрий, г. Владивосток
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.

Увольнять по соглашению сторон во время сокращения не запрещено.

Соглашение сторон о расторжении трудового договора на основании ст. 78 ТК РФ в соглашении сторон стороны могут согласовать компенсацию — выходного пособия в размере 5 должностных окладов, по мимо заявления об увольнении с основаниями увольнения ст.78 ТК РФ, Вы прописываете в соглашении о расторжении трудового договора свои требования.

Доброго Вам дня

0
0
0
0
Похожие вопросы
1100 ₽
Семейное право
Я ему говорю, что бы уходил, а бизнес пусть работает, если нет, то всё закрою (бизнес не на мне) Как мне поступить и какие я права имею?
Здравствуйте. У меня развод с гражданским мужем , есть общий ребёнок 14 лет. Прожили 2.5 года после последнего развода . Я купила землю , на участке построили небольшой дом для отдыха . Потом часть земли перевели в нежилое и он там поставил магазин с пивом . Из квартиры он вышел , забрал ребёнка (настроил против меня) , уехали в этот дом . Я не хочу , что бы он там жил и не могу его от туда по хорошему уйти . Он требует с меня 3.000.000 и тогда сразу съедет . Всё оформлено на мне , 90% затрат на строительство мои . Я ему говорю , что бы уходил , а бизнес пусть работает , если нет , то всё закрою (бизнес не на мне) Как мне поступить и какие я права имею ? Он меня запугивает законом , что соберет подписи с соседей , что принимал участие в строительстве и т.д
, вопрос №4122377, Ольга, г. Москва
Алименты
И не хочешь подавать на алименты
Мне жена запретила видеть детей. И не хочешь подавать на алименты. Могу ли я подать на алименты. И что бы мне разрешили видеть детей
, вопрос №4121610, Михаил, г. Владивосток
Автомобильное право
Если перевес допустимого веса у прицеп дачи ( 700 допустимый, с оборудованием +-900), нужны ли какие то справки или ничего страшного в этом нет?
Если перевес допустимого веса у прицеп дачи ( 700 допустимый, с оборудованием +-900) , нужны ли какие то справки или ничего страшного в этом нет?
, вопрос №4121520, Анастаия, г. Москва
Трудовое право
Могу ли я получить за это какую-то компенсацию?
Добрый день! Я трудоустроена официально в магазине, скоро этот магазин закрывают и меня увольняют не по моему желанию, плюс я за три года работы не была в отпуске. Могу ли я получить за это какую-то компенсацию?
, вопрос №4121511, Татьяна, г. Москва
Нотариат
По истечении 6 месяцев с даты смерти мамы, если указанные в завещании не заявят о своих правах на имущество
Умерла мама, 30.12.23. Есть завещание от 2003 года, в котором указаны трое из семерых детей. Наследственное дело открыл один из детей (старший сын) , не указанный в завещании. Проживает в том городе, где жила мама. Все дети решили единогласно как поступить с квартирой, имуществом мамы. Всех устраивает, если распоряжаться имуществом будет старший сын. Вопрос - нужно ли детям, указанным в завещании оформить отказ от наследства, чтобы пошла процедура определения наследника среди родственников первой очереди или нет (нам нужно чтобы наследство перешло старшему брату, который проживает по месту нахождения имущества матери и сделать это мы бы хотели с минимальными затратами)? По истечении 6 месяцев с даты смерти мамы, если указанные в завещании не заявят о своих правах на имущество процесс определения наследника продолжается среди родственников или нужно успеть заявить об отказе, чтобы не пришлось решать вопрос в судебном порядке до 30 июня? Могут ли указанные в завещании отказаться от имущества в пользу старшего сына, неуказанного в завещании? Благодарю Вас.
, вопрос №4120178, Татьяна, г. Курск
Дата обновления страницы 27.03.2024