8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, нужна консультация по продаже товаров

Здравствуйте, нужна консультация по продаже товаров

, Дмитрий, г. Москва
Екатерина Ивлиева
Екатерина Ивлиева
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Дмитрий!
Юристы сайта «Правовед» оказывают клиентам сайта юридическую помощь, отвечая на  вопросы клиентов и подготавливая по заявкам клиентов различные юридические документы.
В соответствии с ч. 1 ст. 48 Конституции РФ

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

Также юридические услуги на сайте могут оказываться с использованием чата. Сообщения, которыми юрист и клиент обмениваются в чате, не видны другим  посетителям сайта,  что позволяет сохранить  конфиденциальность. 
Для получения юридической консультации необходимо уточнить вопрос.
С  уважением,  юрист Ивлиева Екатерина

0
0
0
0
Алексей Колотилин
Алексей Колотилин
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.7

      Добрый день, Дмитрий! Продажа товаров осуществляется с соблюдением требований действующего законодательства о регистрации субъектов предпринимательской деятельности, законодательства о защите прав потребителей, налогового, финансового и иного законодательства. 
       Готов оказать Вам консультацию по продаже товаров, пишите в личный чат.

      С уважением, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Прошу консультацию по вопросу озон банка
Здравствуйте! Прошу консультацию по вопросу озон банка. Заблокирована карта со всеми деньгами. Банк не отвечает на сообщения и звонки. Судя по отзывам случай очень популярный. Подскажите, как лучше быть..
, вопрос №4156741, Наталья, г. Москва
Социальное обеспечение
Чернобыльское удостоверение: выехавшей добровольно из зоны проживания с правом на отселение
Здравствуйте, нужна консультация по вопросу ПФР. В заключении из ПФР написано: Общий трудовой стаж: 12 лет 11 месяцев 2 дня. Пенсионный коэффициент: 9.473. До 2015 года (?) Основания для досрочного назначения пенсии: п.6 ч. 1 ст. 32 - 2 года 5 месяцев 1 день. Дата рождения: 23.12.1969 г. Чернобыльское удостоверение: выехавшей добровольно из зоны проживания с правом на отселение. Проживала с 26.04.1986 г. по 29.08.1987 г., с 05.09.1988 г. по 24.10.1991 г. Согласно чернобыльскому удостоверению проживала в зоне с правом на отселение и в 1991 году переехала в другой регион, планирую переехать обратно (откуда выехала, из зоны с правом на отселение). Сколько стажа мне нужно докупить учитывая чернобыльское удостоверение, планируемый переезд (в следующем году) и во сколько лет я смогу выйти на пенсию?
, вопрос №4155487, Мария, г. Москва
686 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Здравствуйте, нужен юрист для подачи документов в суд для возмещения компенсации дочке, сейчас 5 лет, получение инвалидности после прививки АКДС в поликлинике в 1 год с небольшим
Здравствуйте, нужен юрист для подачи документов в суд для возмещения компенсации дочке, сейчас 5 лет, получение инвалидности после прививки АКДС в поликлинике в 1 год с небольшим
, вопрос №4155376, Татьяна, г. Москва
Семейное право
Вопрос такой: Действительно ли мне нужны согласия от первого бывшего мужа и от второго на продажу долей детей, если купили мы дом находясь давным-давно в разводе
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я и мои дети вместе с моей мамой переехал три года назад в Краснодарский край, купила я там дом на средства моей мамы и на МК находясь со вторым мужем в разводе более трёх лет. У меня сын от первого брака 2008 г. р. и дочь от второго брака 2013 г. р. Прожив три года в Краснодарском крае решили уехать в дальнюю МО, но продать дом как в опеке сказали мне на консультации не разрешат продать по причине отсутствия согласия на продажу доли детей от отцов! Бывший муж от первого брака не дал согласия потому что я не стала отказываться от алиментов, а второй муж отказал нотариально заверить якобы потому что у него в нашем доме должна быть доля! Вопрос такой:Действительно ли мне нужны согласия от первого бывшего мужа и от второго на продажу долей детей, если купили мы дом находясь давным-давно в разводе!??? Доли в доме только на меня, сына и дочь!
, вопрос №4154554, Елена Юрьевна, г. Краснодар
Дата обновления страницы 09.03.2024