8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Проверяющие газовые счетчики, устанавливали на счетчик свой магнит и ониомоановился, теперь синас требуют штраф, это законно?

Проверяющие газовые счетчики, устанавливали на счетчик свой магнит и ониомоановился, теперь синас требуют штраф, это законно?

, Лариса, г. Москва
Андрей Филатов
Андрей Филатов
Юридическая компания "ООО Бизнесрента", г. Москва

Обжалуйте постановление о наложении штрафа. Если направите сюда скан постановления, то смогу помочь в составлении жалобы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Как сделать так, чтобы ребёнок спокойно мог оставаться со мной?
Здравствуйте! У моего мужа от предыдущего брака есть ребёнок, ей 14 лет. Более полугода назад ребёнок выразил желание жить с нами. Ребёнок учится, да ей бывает сложно, но она старается. Помогает по дому, то есть как все дети. И вот возник вопрос. Мой муж поменял работу вахтовым методом по 2 месяца, то есть 2 месяца работает 2 месяца дома. Мы понимаем, что юридически со мной оставаться она не может я ей никто. Можно жить и скрывать, что отец работает так, но рано или поздно вскроется это. Мать родительских прав не лишена, просто ребёнок собрался и ушёл жить к отцу. Место жительство не устанавливал никто. Детские пособия и алименты мать ребёнка получает ( это было условие, что ребёнок живет с нами, но алименты она продолжает получать). Как сделать так, чтобы ребёнок спокойно мог оставаться со мной? Ведь в школе и больнице при обращение должно быть официальный представитель (скажем так).
, вопрос №4172051, Наталья, г. Новосибирск
Автомобильное право
Выезжая шоркнул ему крыло и теперь он требует с меня 30 тысяч компенсации или грозиться полицией, что делать?
Выезжал от дома друзей и на проезжей, стоял припаркованный автомобиль, мешая проезду. Выезжая шоркнул ему крыло и теперь он требует с меня 30 тысяч компенсации или грозиться полицией, что делать?
, вопрос №4170392, Семён Ведерников, г. Москва
Кредитование
Был кредит 2005 г до 2007 г сроком, Банк заключил договор переуступки срок от 2008 и от 2023г, а теперь обратились с иском на взыскание
Был кредит 2005 г до 2007 г сроком, Банк заключил договор переуступки срок от 2008 и от 2023г , а теперь обратились с иском на взыскание. Это законно? И что делать?
, вопрос №4169836, Алексей, г. Москва
Трудовое право
Какая комиссия и по каким критериям это будет определять при этом неизвестно
В нашем регионе уже больше года проходит объединение города и района в муниципальный городской округ. В связи с этим, учреждения города и района так же претерпевают изменения и объединение. Процедура до конца не объявлена, но уже говорят о том, что в связи с этим, при объединении и переименовании учреждения, рядовые сотрудники и специалисты будут уволены из своих учреждений по заявлениям по собственному желанию и приняты заново по заявлениям о приеме на работу в тот же день, если их посчитают нужными. Какая комиссия и по каким критериям это будет определять при этом неизвестно. При этом планируют так же переписать должностные инструкции персонала. Таким образом, получается, сотрудники будут вынуждены "уволиться по собственному желанию" и написать заявление о приеме на работу, потерять стаж и хоть и копеечные, но выплаты за выслугу лет, еще и обременены новыми должностными инструкциями, которые тоже неизвестно кто и на каких основаниях будет писать, плюс наверняка будут еще негативные последствия, которые я пока упускаю. Хотелось бы узнать, насколько это законно и какими документами руководствоваться в случае нарушения прав сотрудников. При этом, учреждения точно не будут закрываться, просто переименовываться и будет меняться статус руководящих постов. Сразу оговорюсь - профсоюз существует больше номинально, чем действительно работает и все жалобы туда не работают.
, вопрос №4169682, Вероника, г. Москва
Трудовое право
При выходе из декрета меня хотят поставить на другой участок работ с другими обязанностями это законно?
При выходе из декрета меня хотят поставить на другой участок работ с другими обязанностями это законно?
, вопрос №4169492, Марго, г. Москва
Дата обновления страницы 06.03.2024