8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Где я могу узнать состояние пакета документов на компенспцию за ранение, замполиту задавать вопросы бесполезно

Здравствуйте! Где я могу узнать состояние пакета документов на компенспцию за ранение, замполиту задавать вопросы бесполезно

, Анна Олеговна Бабицкая, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.2

Здравствуйте, Анна Олеговна Бабицкая!

Официально направить обращение в МО РФ и в военную прокуратуру, в рамках требований приказа МО РФ №555 от 2014 и ФЗ №59 от2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан».

Если ответа не будет, обращайтесь в суд в порядке главы 22 КАС РФ.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
В этом году прошел новую медкомиссию где хирург поменял категорию на Б4 и по плоскостопию (с этим мы согласны
Здравствуйте! Сыну 18 лет, учится очно в колледже 1 курс, заканчивает в 2027 году. Год нащад, при первичной постановке на учет была выставоена категория годности В, по плоскостопию, сколиозу и наличием проблем в мочеполовой сфере (хр. Пиелонефриты, орхит дважды в амамнезе, нефрит). Сказали что пригласят в этом году на медкомиссию, чтобы выставить окончательную категорию и списать. За год проблема по воспалителтным процессам по мочепол. не изменилась. Имеет постоянные боли в спине, при даже непродолжительном стоянии, онемение и другие жалобы, которые были и ранее. В этом году прошел новую медкомиссию где хирург поменял категорию на Б4 и по плоскостопию (с этим мы согласны, там 2 степень, не дотягивает), и по сколиозу 2 степени тоже, угол указан 16*, по присутствуют постоянные боли не проходящего характера, онемения, также есть воронкообразная деформация груди, ортопед и невролог давали ранее такое заключение. Также в последние полгода присоединились головные боли по характеру мигрени. Проходил невролога, сказала что это из-за шейного лордоза, никакого лечения и мер не было принято. Эта же невролог ставит ему категорию А, хотя всегда были жалобы. Документы по проблемам по мочепол. системе никто не стал смотреть, ни терапевт, ни хирург. Прошел психиатра, который поставил сначало категорию А. Но начальник призыва, настоял чтобы психиатр написал какое-либо заключение чтобы его можно было направить в ПНД, что психиатр и сделал, уже после того как сын прошел у него освидетельствование. После этого никакие доводы, что имеются другие документы о здоровье уже не действовали. Нам прямо сказали, пусть отлежит в пнд, а если ему ничего не поставят, то будем искать другие основания. Дали направление к психиатру. Сейчас усына обострение пиелонефрита, он проходит курс лечения, плюс есть направления к нефрологу и повторно к урологу после лечения. Чувствует себя плохо. Соответственно ни о каком обследовании в пнд речи даже не стоит, но военкомат это не волнует, выдали повестку через месяц прийти уже с результатами пнд, они надеятся что ему что-то поставят, т.к. сын сейчас в находится в угнетенном состоянии по причине саоего здоровья и постоянных болей. Вопрос: что сейчас делать? Хотелось бы пересмотрение решения терапевта, невролога и хирурга, т.к считаем что медицинские документы до ктнца не изучены.
, вопрос №4085095, Вероника, г. Москва
386 ₽
Заключение и расторжение брака
Какие могут быть последствия не указания наличия супруга в моём случае?
Здравствуйте! Я замужем за гражданином Японии, проживаю в Японии последние несколько лет по супружеской визе (не ВНЖ). Сейчас находясь в России потеряла внутренний паспорт РФ и нахожусь в процессе подачи документов на новый паспорт. Возник вопрос, необходимо ли указывать факт замужества в опросном листе и заявлении, подаваемых в паспортный стол? Дело в том, что фамилию не меняла, не уведомляла ЗАГС РФ и - самое главное - не имею никаких документов, подтверждающих брак. Какие могут быть последствия не указания наличия супруга в моём случае? Большое спасибо.
, вопрос №4084995, Дарья, г. Москва
Медицинское право
Дочь Анатолия Николаевича - Любовь Анатолиевна Булгакова, находилась рядом со своим отцом по рекомендации
Я Самсонова Наталия Анатолиевна , хочу поднять вопрос о качестве медицинской помощи, которую получает наш отец, Остапенко Анатолий Николаевич. 7.03.2024 года мы привезли его в онкологическую приемную больницы в Смирновском ущелье города Саратова, где ему стало плохо. Врачи приемного отделения провели кардиограмму, которая показала проблемы с сердцем, и вызвали скорую помощь. Во время ожидания скорой помощи, сотрудник больницы постоянно находился рядом с нами. Остапенко А.Н. был доставлен в 1-ую Советскую больницу города Саратова, где его положили в общую палату. С течением времени состояние его здоровья ухудшилось, но нам не сообщили об этом. При каждом звонке и вопросе о его состоянии нам отвечали, что все хорошо. Из-за того, что мы находимся в городе Ртищево, у нас не было возможности быть рядом с отцом. В настоящее время Остапенко А.Н. находится в реанимации. Дочь Анатолия Николаевича - Любовь Анатолиевна Булгакова, находилась рядом со своим отцом по рекомендации врачей, и ежедневно доктора рекомендовали ее забрать домой без обоснования диагноза, указывая на основную болезнь – онкологию, которую все же кардиологи выявить не могут, но состояние Остапенко А.Н., не улучшалось.(Поступил в больницу Остапенко А.Н., в ходячем состоянии, на сейчас глубокие пролежни).
, вопрос №4083113, Любовь Булгакова, г. Москва
Военное право
Здравствуйте я нахожусь на СВО, у меня такой вопрос, я получил осколочное ранения попал в госпиталь мне
Здравствуйте я нахожусь на СВО,у меня такой вопрос,я получил осколочное ранения попал в госпиталь мне выдали все справки о ранения,меня выписали за не значительное нарушения, вопрос могут ли из за того что меня выписали за норушения, могут они не отправить мои документы на выплату за нарушения режима,
, вопрос №4082889, Артём, г. Донецк
Административное право
Сейчас стоит вопрос о лишении прав при управлении в состоянии алкогольного опьянения, хотя машина стояла
Здравствуйте. Ситуация: ехал муж на автомобиле, припаркрвался в кармане рядом с дорогой в лесу, ждет меня. Подъехал экипаж ДПС, для проверки документов, заодно унюхали алкоголь. Муж за рулем не пьет, пока меня ждал выпил, обратно я всегда еду (тоже права есть), я не пью. Когда я вышла из леса, мне отдали ключи, его повезли на медосвидетельствование, естественно алкоголь показало. Но вопрос в том, правомерны ли их действия, если машина просто стояла, даже движок был выключен. Как получить запись с их регистратора, где видно что они просто подъехали, мигалки не включали, в рупор молчали, движения автомобиля нашего не видно в принципе.... А на медосвидетельствование его вобще возили метров за 500 от машины к другому экипажу, где и остановили 2 машины и попросили водителей стать понятыми.... Сейчас стоит вопрос о лишении прав при управлении в состоянии алкогольного опьянения, хотя машина стояла, поэтому и хотим взять копию с регистратора патрульной машины, потому как знаем что там нет записи что машина движется. Ну ему просто удобно сидеть на водительском сидении, спина больная, а там действииельно удобнее, по себе знаю, вот и сидел там...
, вопрос №4082514, Татьяна, г. Челябинск
Дата обновления страницы 03.03.2024