8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я как-то продать квартиру и отдать банку весь долг?

Здравствуйте, взял кредит под залог квартиры. Через какое-то время не смог платить ( уже 3 месяца). Могу ли я как-то продать квартиру и отдать банку весь долг?

, Роман, г. Якутск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.5
Эксперт

Здравствуйте, Роман!

Квартира находится в залоге у банка, поэтому продать квартиру возможно только с согласия банка-залогодержателя.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Иван Изосимов
Иван Изосимов
Юрист, г. Челябинск

Здравствуйте. Можете продать при наличии согласия банка. Будьте внимательны и смотрите, чтобы сумма квартиры покрыла остаток долга по ипотеке, иначе банк может взыскать с вас разницу

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могу ли я продать квартиру с погашенными долгами по ЖКХ, но не погашенными у приставов?
Здравствуйте! У меня умерла мама. В наследство осталась квартира. Но выяснилось, что у квартиры есть задолженность ЖКХ. Кроме этого у мамы есть долги у судебных приставов (коллекторы и ЖКХ). У этих долгов есть исполнительские сборы. Я планирую закрыть долги по ЖКХ. Но оплатить долги коллекторов нет возможности. 2 вопроса: 1. Нужно ли оплачивать исполнительские сборы, если я погашу их напрямую ЖКХ? 2. Планирую при вступлении наследства продать квартиру и закрыть долги коллекторов у приставов. Могу ли я продать квартиру с погашенными долгами по ЖКХ, но не погашенными у приставов?
, вопрос №4092605, Дмитрий, г. Москва
Земельное право
И если это возможно, могут ли потом все равное требовать оплату долгов?
Несовершеннолетним ребёнком принято наследство с долгами(1/3 доли дома и 1/3 земли). Есть другие собственники. Можно ли отдать приставам эту долю в счет погашения долга? И если это возможно, могут ли потом все равное требовать оплату долгов?
, вопрос №4092331, Лиля, г. Братск
Банкротство
Скажите пожалуйста, если я собиралась подавать на банкротство, могу ли я расторгнуть договор и вернуть свои деньги?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я собиралась подавать на банкротство, могу ли я расторгнуть договор и вернуть свои деньги? Всё сейчас на стадии сбора документов, я их только собираю, юристы этим не занимаются. Т. Е. По сути никакой работы со мной они не выполняли. В договоре об этом ничего не прописано
, вопрос №4091872, Дарья, г. Бийск
Недвижимость
Здравствуйте, я хочу продать квартиру, но я три года подрять возвращала 13% налога, в этому году был последний возврат, могу ли я продать квартиру сейчас или мне нужно ждать определённое время?
Здравствуйте, я хочу продать квартиру, но я три года подрять возвращала 13% налога, в этому году был последний возврат, могу ли я продать квартиру сейчас или мне нужно ждать определённое время?
, вопрос №4091751, Зарема, г. Краснодар
Дата обновления страницы 03.03.2024