8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я хотела бы узнать, приставы могут списывать деньги и с зарплаты и с аванса

Здравствуйте. У меня наложен арест на карту. Я хотела бы узнать, приставы могут списывать деньги и с зарплаты и с аванса

, Гузель, г. Зеленодольск
Наталья Волкова
Наталья Волкова
Юрист, г. Ессентуки

Здравствуйте, Гузель!

Обратитесь с заявлением к приставу-исполнителю о снятии ареста с зарплатной карты, приложите документ с места работы подтверждающий, что на счет поступает ваша з/п. Ваша зарплата состоит из двух частей, поэтому 50 процентов будет удержано со всей в общем, если пристав будет нарушать ваши права, обратитесь с претензией,  а затем с жалобой на него в Управление ФССП и Прокуратуру. 

Если необходима помощь в составлении заявления и жалоб обращайтесь в чат,  буду рада помочь Вам!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Раздел имущества
Я могу у них что то отсудить или как то вернуть часть денег которую я вложила в квартиру?
Здравствуйте, мы с мужем разводимся после 16 лет брака. У меня ребенок 14 лет и собака. Хотела бы спросить насчёт деления имущества и вообще финансовый вопрос. Машина оформлена на меня, хотя муж хочет ее продать и дать нам эти деньги на снятие жилья, хотя я категорически против. Я готова была отказаться от алиментов и машины, лишь бы он купил нам квартиру. А он не хочет. Тем более наша 4х комнатная квартира которую мы вместе ремонтировали и переделывали и то оформлена на его мать. Никто из них не хочет покупать нам с ребёнком даже однокомнатную квартиру. Я могу у них что то отсудить или как то вернуть часть денег которую я вложила в квартиру?
, вопрос №4089013, Арина, г. Москва
Дата обновления страницы 29.02.2024