8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

174 промиль, составили протокол, жду суда, подскажите что мне делать?

Я выпивал алкоголь, с полуночи 00:00 до 8:00 утра, выпил 3л пивного напитка, через 18 часов меня остановил экипаж дпс, проверили алкотестером, показало 0.174 промиль, составили протокол, жду суда, подскажите что мне делать?

, Владимир, г. Кемерово
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
рейтинг 9.7
Эксперт

Здравствуйте, Владимир!

Данное правонарушение предусмотрено ст. 12.8 КоАП РФ и влечет административное наказание в виде лишения права управления ТС на срок от полутора до двух лет со штрафом в 30.000 рублей.

При этом, указанный штраф даже при уплате его в 20 дневный срок, подлежит уплате в полном размере (ст.32.2 КоАП РФ)

Для более полной и объективной консультации надо видеть какие были составлены документы и их оценивать на предмет правильности

0
0
0
0
Дмитрий Новиков
Дмитрий Новиков
Юрист, г. Кемерово

Здравствуйте, Владимир.

В вашей ситуации следует изучать административный материал для понимания перспектив по делу, можно что-то сделать и решить вопрос или нет. Если будет нужна помощь в данном вопросе, пишите.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Ситуация такая вчера был остановлен сотрудниками ГИБДД и составлен протокол за отказ от медосвидетельствония
Здравствуйте. Ситуация такая вчера был остановлен сотрудниками ГИБДД и составлен протокол за отказ от медосвидетельствония. Сотрудники ГИБДД предлагали решить вопрос на месте за бешенные деньги. Получил протокол о задержании ТС и все при этом я спросил три раза на счет протоколов мне ответили ждите смс или повестку в суд. Кто может помочь?
, вопрос №4090123, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Подскажите, что делать в такой ситуации?
Здравствуйте. Вчера заказали препарат в аптеке, провизор взяла предоплату, всё на устной основе. Но потом мы отказались от заказа, но деньги провизор отказывается вощвращать, мол у нас так не положено, иначе из своего кармана платить придётся провизору. Теперь они навязывают товар и просят его купить и остальную сумму доплатить. Подскажите, что делать в такой ситуации?
, вопрос №4089428, Елена, г. Иркутск
Гражданское право
Что мне делать и как получить выплаты?
Здравствуйте подскажите что делать?! Я бывший военный и у меня кончился контракт, не успев подписать новый, в данный момент гражданское лицо, я наступил на мину в глубоком тылу под Луганском, мне оторвало ступню и глубокие раны второй ноги! Что мне делать и как получить выплаты?! Через суд? И куда мне вообще обращаться?!
, вопрос №4089310, Сергей, г. Москва
Гражданское право
Что делать, как правилтно поступить?
В 2022 году банк подал в суд по взысканию долга. Решение суда - банку отказать ( по истечении срока) , + оплатить услуги моего юриста. Потом звонили коллекторы с "Филберт".не общалась. Вчера в п/ я нашла письмо от нового коллектора, в котором письмо о том, что на основании решения суда от 2022 г, по которому банк выиграл??? Они являются поавоприемниками долга с июня 2023 г. Что делать, как правилтно поступить?
, вопрос №4088735, Наталья, г. Москва
Семейное право
Я звонила в приемную суда и судье(у нее неправильно набран номер, хотя брала с их сайта) там меня перекидывали
Добрый день. я являюсь сиротой, которой полагается жилье. на очереди я стою с 14 и знаю, что по достижению 18ти летия у меня уже должно быть жилье. и вот мне уже 20, я начала заниматься этим вопросом начав с органов прокуратуры, они в свою очередь дали мне шаблон искового заявления в суд, я посетила суд сделала все как надо. и вчера я увидела на сайте суда что мой иск оставлен без движения. я звонила в приемную суда и судье(у нее неправильно набран номер, хотя брала с их сайта) там меня перекидывали бесконечно друг на друга, а под конец и вовсе сказали, что мне должны на почту скинуть, то что нужно еще для суда, при этом моя почта нигде не была указана. подскажите что делать, куда обращаться, неужели придется жить на улице
, вопрос №4088202, Вероника, г. Москва
Дата обновления страницы 25.02.2024