8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что можно сделать в этой ситуации помимо обращения к директору и в мун

Учитель начал кричать на ребёнка из-за того, что она долго надевала обувь, называла истеричкой и скандалисткой, сказала, что на таких парни не женятся, что рядом с такими даже рядом стоять не хочется. Всё это было перед остальными учениками. Ребёнку 13 лет, есть аудиозапись. Ребёнок не хочет ходить в школу, постоянные придирки со стороны учителя. Что можно сделать в этой ситуации помимо обращения к директору и в мун. образования?

, Регина, г. Уфа
Наталия Михайлова
Наталия Михайлова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

Можно обратиться к Уполномоченному по правам ребенка в регионе, но все-таки обращение к директору школы и в региональный Департамент образования пройдет быстрее. 

Как вариант — иск в суд, о возмещении морального вреда. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
Военное право
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня сын находится на СВО, у него по времени должен быть отпуск, он написал рапорт но отпуск не подписали, что можно сделать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня сын находится на СВО,у него по времени должен быть отпуск,он написал рапорт но отпуск не подписали, что можно сделать?
, вопрос №4092027, Светлана, г. Москва
600 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Что можно сделать и правомерны ли такие действия
Здравствуйте, вопрос такой. Я увольняюсь по выходу на пенсию,вместо меня принимать никого не будут,мативируя это тем что идёт запрет на приём. Расчитался- ушла ставка . Что можно сделать и правомерны ли такие действия
, вопрос №4091947, Татьяна, г. Братск
Уголовное право
Я в этом доме все сделала приобрела мебель я тоже получала деньги и все мои и его этот миллион ушли на жизнь и на ремонт и мебель в этот дом
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня такая ситуация. Я познакомилась с парнем он был на сво. Потом его там ранили он приехал ко мне.,но перед приездом он мне скинул один миллион рублей. После приезда он купил дом мы туда переехали. Я в этом доме все сделала приобрела мебель я тоже получала деньги и все мои и его этот миллион ушли на жизнь и на ремонт и мебель в этот дом. Он в этом доме обсолютно ни к чему не прикоснулся и ни чего не сделал от слова совсем. После этого как я все там сделала и приобрела мебель оплата за мебель проходила с моей карты мы с ним зарегистрировались. Сейчас мы разводимся и он говорит что все это приобретал он, что типо все купленно на его деньги, но оплата была с моей карты сделана. Он сейчас поменял в доме замки и сказал, что я не имею права даже заходить на территорию его дома так как я не имею ни какого отношения к этому дому. Хотя у меня есть свидетели, что все делала я в этом доме, что я нанимала людей и они делали. И что я не забиру оттуда вообще ни какую мебель. Он сделал опись всего и если я зацду и заберу что-нибудь он меня посадит. Можно ли что-нибудь сделать хотя бы забрать мне мебель я на его дом не претиндую он мне не нужен я свои деньги тоже вкладывала туда и хочу забрать мебель которую покупала, чтоб не было ни каких проблем можно ли что то сделать помогите, пожалуйста.
, вопрос №4089615, Надежда, г. Ноябрьск
Лишение водительских прав
Есть какие то варианты что можно сделать?
Здравствуйте, ситуация такая, остановили сотрудники ДПС в состоянии наркотического опьянения, употреблял часов за 6 до остановки ДПС, практически был трезвый так как это было немного но ясно что достаточно для показания ТГК в крови, согласился пройти осведетельствование в кнд анализ мочи и прочее результаты будут через пару дней. Есть какие то варианты что можно сделать?
, вопрос №4089329, Александр, г. Курск
Дата обновления страницы 20.02.2024