8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Перед Отп Банком весит задолженность по сей день и они не хотят закрывать задолженность, уверяя что мы оплатили лишь проценты и пении

Здравствуйте. Была задолженность перед ОТП Банком. Они высудили задолженность. Пристав по ИП сняла денежные средства с карты и дала распечатку о закрытии долга! Но есть но!!! Перед Отп Банком весит задолженность по сей день и они не хотят закрывать задолженность, уверяя что мы оплатили лишь проценты и пении. А долг до сих пор есть перед банком.

, Харшан, г. Иркутск
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
рейтинг 8.4
но!!! Перед Отп Банком весит задолженность по сей день и они не хотят закрывать задолженность, уверяя что мы оплатили лишь проценты и пении.

Ситуация — довольно, типична.

В такой ситуации, Вам следует прдерживаться той величины долга, что указана в тексте исполнительного документа.

Главное для Вас, чтобы пристав вынес постановление об окончании исполнительного производства, по фактическому исполнению требований.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Последние 5-6 лет сдается в аренду, арендаторы меняются и не все "хорошие": льют вниз что попало, летом
Добрый день! Данные: Питер, старый фонд, дом 5 эт, ванны на кухне (см. схему), все собственники. Сливная канализационная труба с кухни - чугунина, 50 мм, стоит с 1960 г, капремонта не было, не по всему дому вертикальная: в перекрытии между 3-м и 4-м этажом есть "лежак" длиной 1.8 м - слабое место, в котором из-за "старости" труб и наслоений в них при сливе с верхних 2-х квартир могут быть (и случаются) засоры из-за "некачественного" слива сверху. "Лежак" - общее имущество дома, им для слива фактически пользуются 2 квартиры - на 5 и 4 эт. Кв на 4-м этаже следит за состоянием "лежака": периодически вызывает сантехника для прочистки "лежака" тросом. НО: они регулярно уезжают на все лето-осень в деревню (другая область), т.е. фактически в это время "лежак" для слива пользует только самая верхняя кв на 5 этаже. Проблема: данная кв. последние 5-6 лет сдается в аренду, арендаторы меняются и не все "хорошие": льют вниз что попало, летом случались засоры в "лежаке", непрохождение воды, подъем ее вверх от "лежака", заполнение ванны на 4 эт, разлив по кв., пролив через потолки в кв. на 3 эт. (и если выходной и хозяева на даче как случалось), еще и пролив на 2 эт. Собственник сдаваемой в аренду кв на 5 эт (живет у жены) заявляет, что он не причем, в его кв. сухо, протечек нет, а что там творится внизу, он не виноват: мол, эта труба на "совести" УК, слив арендаторами ненадлежащего качества жидкости он отрицает, хотя в летне-осеннее время, повторяю, сливом через "лежак" пользуется только его кв., т.к. жильцы кв на 4 эт. отсутствуют весь сезон. Что делать? Как бороться? Близится лето, жильцы кв. на 4 эт. готовятся уехать в деревню и нижним соседям (3 и 2 эт) опять страшно в ожидании очередного залива ((((((((((((
, вопрос №4078107, Александр, г. Москва
Взыскание задолженности
И в банке мне сказали нужно оплатить и проценты и штрафы на проценты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Было заведено исполнительное дело. Вся сумма была уплачена. Судебные приставы подтвердили, что долг перед банком полностью погашен. Совершенно случайно, когда заказала выписку из бюро кредитных историй. Обнаружила долг в банке. При чем прошло уже года 2, 3. Банк ни как не обозначил, что есть какие то проценты. Начинаю узнавать. Мне говорят. Да действительно у вас задолженность по процентам. И еще штрафы на эти проценты. Ни приставы ни банк, не требовали и ни как со мной не связывались прошло 3 года. И в банке мне сказали нужно оплатить и проценты и штрафы на проценты. Потом через день перезванивает представитель банка и говорит, что они готовы по акции списать с меня штрафы на проценты. Но сам процент я должна оплатить. И ещё сотрудник банка обмолвилась, что банк мой кредит продавал, но потом вернул обратно. Как такое вообще может быть. Помогите пожалуйста разобраться.
, вопрос №4077035, София, г. Краснодар
Защита прав потребителей
Но я хочу вернуть больше денег, ведь отменяю из-за проблемы, которая связанна не лично со мной
Добрый день! Хотела уехать в Испанию в магистратуру, обратилась за помощью в агентство (они помогают с поступлением). В конце декабря оплатила услугу и они начали работу. Провели консультацию и отправили список заведений, куда можно поступить. Сейчас понимаю, что не буду поступать, потому что нет возможности оплатить учебу и жизнь в Испании. У меня карты только российских банков. Хотела приобрести карту банка другой страны, но сейчас очень мало стран, которые работают с картой Мир. В договоре написано: На данном этапе могут вернуть 20%. Но я хочу вернуть больше денег, ведь отменяю из-за проблемы, которая связанна не лично со мной. Является ли это форс-мажором? Также недовольна и самой услугой. Поскольку университеты, которые мне прислали, практически все мне не подошли. Хотя на консультации все рассказала. И мне не прислали договор с их подписью. Заранее спасибо!
, вопрос №4076561, Мария, г. Красногорск
Военное право
После госпиталя не хочу ехать на сво что мне делать?
После госпиталя не хочу ехать на сво что мне делать ?
, вопрос №4076269, Барич, г. Иркутск
700 ₽
Семейное право
И если через суд имеет ли она право на собственность?
В гражданском браке взял ипотеку. Я собственник в данный момент и все погашено по ипотеке . Через 2 года как взял ипотеку сделал рефинансирование и банк вписал еще одного заемшика по ипотеке. В этом банки работали бывшая девушка. Она помогла оплатить ипотеку. Сейчас разошлись и она хочет вернуть деньги , то что внасила. Я хотел узнать есть ли у нее права в таком случаи на собственность если по документам я собственник в данный момент?И что можно ожидать в дальнейшем с её стороны?Как лучше мне поступить продать и отдать ей часть то что она потратила или пусть она решает через суд?И если через суд имеет ли она право на собственность?
, вопрос №4076132, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 19.02.2024