8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, я бы хотела узнать могу ли ограничить себя и детей в общении бывшего сожителя, а историю напишу

Здравствуйте, я бы хотела узнать могу ли ограничить себя и детей в общении бывшего сожителя, а историю напишу снизу ⤵️

Мы жили гражданским браком 8 лет, за это время у нас родился сын ( установлено отцовство), последний год у нас отношения сложились не очень, как я узнала о том что он мне изменяет, после я в октябре узнаю что ???? , он отправляет на аборт но на сроке 4 месяцев его не делают, говорит что будем жить просто как сожители ( жили на съёмной квартире) , его давки эмоциональные становятся не выносимы и мы с сыном едем на месяц в гости к сестре, после приезда обратно в квартиру пожив пару дней мы со скандалом расходимся, он переезжает к своей девушке с которой изменял, мы с ним договариваемся что он берёт ночевать сына к маме, но не к своей даме, на то что он будет присылать мне алименты без суда в размере 10т.рублей ну и я думаю что вот разошлись хорошо , остались на хороших отношениях и зла на него не держу, так бывает что люди расходятся. Но не тут то было, 2 раз он обещал что придёт в гости к сыну, я ему пишу в вк и спрашиваю придёт ли он к нему , на что он начал мне писать что я плохая мать, заберёт ребёнка, пользуюсь его техникой, которую его мама купила нам , потыкает тем что у меня нет родителей, пугает что со связью своих родителей отберёт у меня детей, чтобы затронуть меня и сделать мне больно. Хоть за время нашего проживания на съёмной квартире он платил только за коммуналку и покупал себе одежду, еду , за съем жилья , одежду себе и сыну, сад оплачивала и оплачиваю я, он всем друзьям, знакомым говорит что оплачивает все он, а я шл.ха и т.д все плохие слова. Он говорит что будет настраивать против меня детей, потом через некоторое время начинает просить у меня прощения, доводит до истерик, своими давками так что начинает болеть живот, я уже 2й месяц беременности пью успокоительные таблетки. С его мамой мы в нормальных отношениях, ходим в гости я ей рассказываю всё что пишет ее сын , на что она говорит " просто закрывай глаза на это"

Я знаю что он будет давить эмоционально на детей, хочу уехать в другой город, на что он мне говорит если я подам на алименты, он по связям устроится на работу где я буду получать алименты копеечные и не даст спокойно жить нам с детьми. Все его давки в мою сторону сохраняются скриншотами .

Показать полностью
, Алёна, г. Калуга
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.5

Алёна!

По правилам Семейного Кодекса РФ оба родители имеют равные права по воспитанию и образованию детей, но всё должно просиходить в интересах ребёнка, никто не должен действовать в ущерб интересам детей. Если родители не могут договориться между собой, они должны обращаться за содействие в отдел опеки, а если и там не могут помочь — в суд, который и примет окончательное решение относительно порядка общения с ребёнком.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Здравствуйте, хочу узнать, имею ли я право на доплату компенсации по школьной форме в СПб?
Здравствуйте, хочу узнать, имею ли я право на доплату компенсации по школьной форме в СПб? Закон принят 23.01.2024. Ответ комитетом тоже от 23.01.2024
, вопрос №4133243, Анна, г. Москва
Недвижимость
Здравствуйте, имеется исполнительное производство на 1 млн от 2 х банков по кредитам, могу ли я купить и оформить на себя квартиру?
Здравствуйте, имеется исполнительное производство на 1 млн от 2 х банков по кредитам , могу ли я купить и оформить на себя квартиру ?
, вопрос №4132525, Александр, г. Оренбург
486 ₽
Автомобильное право
Неугомонная соседка сфотографировала меня на парковке и выложила в чат поселка
Здравствуйте! Неугомонная соседка сфотографировала меня на парковке и выложила в чат поселка. На фотографии видно то, как я сижу в машине, госномер моей машины и то, что я нахожусь на парковке. Грозит мне ГИБДД, якобы я ее бужу звуком мотора. Но это не суть. Суть в том, что у нее проблемы с головой и данная ситуация уже не первая. Хочу узнать, могу ли я подать на нее в суд и требовать моральную компенсацию ну или хотя бы просто, чтобы ее по закону наказали, чтобы в следующий раз неповадно было. Закон на чьей стороне?
, вопрос №4132514, Кира, г. Москва
Жилищное право
Здравствуйте, я бы хотела узнать Если я не Совтвеник дома а прописан могу и я прописать человека
Здравствуйте, я бы хотела узнать Если я не Совтвеник дома а прописан могу и я прописать человека
, вопрос №4131785, Алёна, г. Москва
Дата обновления страницы 07.02.2024