8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, 4 года назад был штраф за вождение без прав и в не трезвом состояние, могу ли я сейчас идти сдавать на права?

Здравствуйте, 4 года назад был штраф за вождение без прав и в не трезвом состояние , могу ли я сейчас идти сдавать на права ? И какие могут быть проблемы ?

, Мария, г. Вольск
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.1

Здравствуйте!

Права вы сдавали?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
у гражданина рф 15 лет назад была судимость как убрать ее сейчас
у гражданина рф 15 лет назад была судимость, как убрать ее сейчас из справки о судимости ?
, вопрос №4079839, Лена, г. Оренбург
Наследство
Как оформить теперь документы, куда обращаться и как продать квартиру
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня в Луганской Народной Республике (бывшая Украина, сейчас Россия) есть трёхкомнатная квартира. Оформлена на 3 человека. На меня, маму и её брата. 12 лет назад мамы не стало и мне не опытный юрист сказал, что мамина часть переходит мне автоматически, соответственно в наследство я не вступала. Дядя тоже не вступал. Подскажите как теперь быть? Как оформить теперь документы, куда обращаться и как продать квартиру.
, вопрос №4078797, Юлия, г. Москва
Недвижимость
Последние 5-6 лет сдается в аренду, арендаторы меняются и не все "хорошие": льют вниз что попало, летом
Добрый день! Данные: Питер, старый фонд, дом 5 эт, ванны на кухне (см. схему), все собственники. Сливная канализационная труба с кухни - чугунина, 50 мм, стоит с 1960 г, капремонта не было, не по всему дому вертикальная: в перекрытии между 3-м и 4-м этажом есть "лежак" длиной 1.8 м - слабое место, в котором из-за "старости" труб и наслоений в них при сливе с верхних 2-х квартир могут быть (и случаются) засоры из-за "некачественного" слива сверху. "Лежак" - общее имущество дома, им для слива фактически пользуются 2 квартиры - на 5 и 4 эт. Кв на 4-м этаже следит за состоянием "лежака": периодически вызывает сантехника для прочистки "лежака" тросом. НО: они регулярно уезжают на все лето-осень в деревню (другая область), т.е. фактически в это время "лежак" для слива пользует только самая верхняя кв на 5 этаже. Проблема: данная кв. последние 5-6 лет сдается в аренду, арендаторы меняются и не все "хорошие": льют вниз что попало, летом случались засоры в "лежаке", непрохождение воды, подъем ее вверх от "лежака", заполнение ванны на 4 эт, разлив по кв., пролив через потолки в кв. на 3 эт. (и если выходной и хозяева на даче как случалось), еще и пролив на 2 эт. Собственник сдаваемой в аренду кв на 5 эт (живет у жены) заявляет, что он не причем, в его кв. сухо, протечек нет, а что там творится внизу, он не виноват: мол, эта труба на "совести" УК, слив арендаторами ненадлежащего качества жидкости он отрицает, хотя в летне-осеннее время, повторяю, сливом через "лежак" пользуется только его кв., т.к. жильцы кв на 4 эт. отсутствуют весь сезон. Что делать? Как бороться? Близится лето, жильцы кв. на 4 эт. готовятся уехать в деревню и нижним соседям (3 и 2 эт) опять страшно в ожидании очередного залива ((((((((((((
, вопрос №4078107, Александр, г. Москва
Все
Здравствуйте недавно в социальной сети тикток я выкладывала
Здравствуйте, недавно в социальной сети тикток я выкладывала видео,где в скриншоте засветился никнейм социальной сети телеграм моей сводной сестры, спустя время мне позвонил участковый и заявил,что она подала на меня в прокуратуру за распространение личной информации.Мне позвонил участковый и сказал,что мне нужно лишь написать объяснительную. Есть нюансы, никнейм был в виде скрина и не содержал в себе личной информации,это просто набор латинских букв и цифр,также видео было удалено спустя 4 дня,а позвонили через неделю,ни о каких материалах и доказательствах мне не сообщили.Скажите пожалуйста, является ли никнейм личной информацией и несётся ли за это ответственность? и могу ли я также поступить,если на её аккаунте есть мое фото, выложенное без моего согласия
, вопрос №4077786, Ксения,
Семейное право
Есть ли шанс добиться эмансипации путем бракосочетания?
Здравствуйте, ситуация вот в чем , есть девушка ей 17 лет , мне 22 . в том году ее мать лишили родительских прав и она уехала в приют , потом ее тетя взяла над ней опеку . первое время все было нормально , но потом начались постоянные ограничения и запреты учеба , дом и не минутой позже . в итоге она сбежала из дома на пару дней и вот она снова в приюте . Собственно вопрос в чем. есть ли шанс добиться эмансипации путем бракосочетания? я читал о том , что должны быть основания. Ну и хотелось бы узнать реально ли это вообще , часто ли органы опеки дают добро , как собирать документы на подачу если она в приюте , с чего начать если это возможно и т.д.
, вопрос №4077783, Феня, г. Москва
Дата обновления страницы 30.01.2024