8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вчера изъяли номера и сказали поставить на уснёт в тч 10 дне и штраф 500р, вопрос могу ли я передвигаться на машине в тч этих 10 дней?

Здравствуйте , скажите пожалуйста у нас изъяли номера тк мы не поставили машину на учет ездили на ней пол года. Вчера изъяли номера и сказали поставить на уснёт в тч 10 дне и штраф 500р , вопрос могу ли я передвигаться на машине в тч этих 10 дней ? Со всеми документами и протоколом

, Анастасия Третьякова, г. Иркутск
Алексей Хальзов
Алексей Хальзов
Юрист, г. Москва

Добрыц день. Да, можете 10 дней пережвигаться с этом протоколом.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
У меня долг перед МФО( 21000 вместе с пенями и штрафами).Пришла повестка в суд.Как мне обжаловать этот иск?
Здравствуйте. У меня долг перед МФО( 21000 вместе с пенями и штрафами) .Пришла повестка в суд .Как мне обжаловать этот иск?
, вопрос №4080475, Людмила, г. Великий Новгород
Трудовое право
Если можем то на основании каких документов?
Добрый день. Оформили сотрудника по ГПХ сроком на один месяц, он два раза не вышел на работу, можем ли мы не оплачивать эти дни ему? Если можем то на основании каких документов?
, вопрос №4079305, Константин Анохин, г. Москва
Уголовное право
Могу ли я отказаться от этих показаний в суде?
Здравствуйте, меня вызвали на допрос по уголовному делу в отношении моего мужа. Я дала свидетельские показания. Могу ли я отказаться от этих показаний в суде?
, вопрос №4079131, Ирина, г. Братск
786 ₽
Вопрос решен
Таможенное право
Сколько может длиться проверка и могут ли отдать телефон раньше завершения проверки?
Вводная: Утром 28 апреля был задержан и доставлен в оперативное таможенное управления Красноярска в городе Абакан. Заставили написать объяснительную откуда у меня машина. После обыска машины - машину, документы на машину и мой телефон изъяли. Адвокатский запрос ещё не отправили чтобы понять в чём суть дела, адвокат сказал подождать с месяц. Прикольная история: Машину если честно не жалко, она дешево стоит. Жалко то что во время обыска выхватили телефон из рук и кинули в машину, в протоколе написали что телефон найден в машине, протокол не дали прочитать, поэтому не смог описать этот инцидент и сказать понятым чтобы уточнили это. В телефоне были переписки с юристами, с которыми я консультировался по этому вопросу, эти переписки я предоставил добровольно, они их заскришотили. То что у меня выхватили телефон я считаю что это просто озлобленность дознавателя. Описание: Что адвокат, что я не понимаем что эта за чушь. Но есть вопросы которые мне нужно понять. Машина стоит на монгольском учёте и на монгольских номерах. Я ввёз эту машину на основании того что признан "гражданином постоянно проживающим за рубежом", для этого у меня нет российской прописки и есть вид на жительство в Монголии. Ввозной лист на машину действителен до начала лета, он даётся на год с момента ввоза. Мой вид на жительство закончился 26 января этого года. Вопросы: 1.То что творит таможня вообще похоже на их обычную реакцию? Я просто не понимаю это связано с ВНЖ или реально какая то спонтанная проверка. 2.Я имел право ездить в России с закончившимся ВНЖ и действительным ввозным листом? 3.Что будет если ввозной лист действителен до начала лета, а все эти разбирательства будут длиться дольше этого срока? 4.Мне нужно делать ВНЖ чтобы мне отдали машину? А то вдруг типо для продления ввозного листа они мне скажут что у меня нет на это оснований. 5.Сколько может длиться проверка и могут ли отдать телефон раньше завершения проверки? P.S. Я сейчас нахожусь в Монголии и не знаю на счёт того стоит мне делать ВНЖ или нет, так как на это нужно потратить 30.000 рублей и всё таки несёт за собой некоторые нюансы и неудобства. А когда решится вопрос с машиной фиг его знает.
, вопрос №4078680, Александр, г. Москва
Семейное право
Кратко о проблеме: Здравствуйте, я сирота с 10 лет, стояла на очереди на получение жилья, потом после 23 лет меня
Кратко о проблеме: Здравствуйте, я сирота с 10 лет, стояла на очереди на получение жилья, потом после 23 лет меня сняли с очереди так и не объяснив причины и не предоставив жильё, могу ли я в возрасте 37 лет возобновиться в очереди и получить либо жилье либо жилищный сертификат?
, вопрос №4078028, Клиент, г. Москва
Дата обновления страницы 18.01.2024