8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мать с отцом в разводе, мне скоро 17 лет, дом прописан на нас с матерью, отец категорически не хочет уходить и обещает все рабомбить, как его можно выгнать?

Мать с отцом в разводе, мне скоро 17 лет, дом прописан на нас с матерью, отец категорически не хочет уходить и обещает все рабомбить, как его можно выгнать?

, Руслан, г. Москва
Иван Сухотин
Иван Сухотин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, вы там прописаны или имеете долю от его собственности с матерью а мужчина не имеет? все верно? 

0
0
0
0
Руслан
Руслан
Клиент, г. Москва
Я имею долю, а отец не прописан

Не путайте прописку в квартире и долю собственности, но я Вас понял, меняйте замки, а при попытки проникнуть в жилое помещение вызывайте полицию

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Из наследников бывшая жена (1/2 доля) сын от первого брака( я), несовершеннолетний сын от второго брака и мать умершего
Скоро вступаю в наследство, после смерти отца осталась квартира, 47 кв.м. из наследников бывшая жена (1/2 доля) сын от первого брака( я), несовершеннолетний сын от второго брака и мать умершего. Бабашка отказалась от своей доли в пользу меня. Получается по факту у меня 2/6 доли, меньшая часть, квартира в другом городе, как прступить с долей, кого могу прописать, договориться думаю не получиися по продаже, так как бывшая жена завладела квартирой, не вступя еще в наследство пустила квартирантов, вообщем пользуется, как хосет. Что мне делать
, вопрос №4081737, Вячеслав, г. Верхняя Салда
Защита прав потребителей
Изначально было обговорено, что сначала плачу за кроссовки, после она рисует и я плачу за работу
Произошла такая ситуация. я в интернете нашла кастомайзера в своем городе, заказала у нее услугу по кастомизации кроссовок, был обговорен арт, который хотелось бы видеть на кроссовках и были переведены деньги в размере 16 000 р за кроссовки, за работу еще не оплатила. Изначально было обговорено, что сначала плачу за кроссовки, после она рисует и я плачу за работу. Так произошло что девушка принявшая заказ , или видимо неправильно меня поняла или вообще не хотела понимать, и сделала так как хотелось лишь ей самой(в плане отрисовки кастома), и сделала абсолютно другой дизайн, а не тот что требовался изначально. Получается, что она во-первых испортила кроссовки, за которые я заплатила 16 000 р. нарисовав на них другой дизайн, который мне не требовался, а во-вторых, не захотела переделывать и вовсе игнорирует мои сообщения о просьбе, забрать хотя бы то, что есть… скажите, данная ситуация вообще может решиться через заявления, иски и тд… просто я в этом плохо разбираюсь, и боюсь что останусь и без кроссовок с ненужным мне артом и так и не получу возврат денежных средств… не знаю как действовать в данной ситуации, подскажите ????
, вопрос №4081621, Марина, г. Москва
Уголовное право
Сейчас мать находится в отъезде в съёмной квартире и я нахожусь один в квартире матери, мне 19 лет и хочу чтобы
Вопрос такой, у меня есть мать находящаяся в разводе с моим отцом, и у матери есть квартира в которой прописана она и я её сын в которой мы живём и сложилась ситуация что надо чтобы отец перестал пытаться попасть в квартиру, стучать, грозит что заберёт вещи которые ему якобы принадлежат, тоесть все кровати на которых мы спим микроволновка, чайник, титан(водонагреватель), грозится снять водопровода трубы, считает что это его но в итоге было получено в совместной жизни с мамой когда все было хорошо. Сейчас мать находится в отъезде в съёмной квартире и я нахожусь один в квартире матери, мне 19 лет и хочу чтобы он не выносил вещи, мне надо забрать ключи иначе у него будет возможность попасть в квартиру пока я сплю. Как мне сделать так чтобы полиция могла изъять ключи от маминой квартиры у моего отца, он не прописан в той квартире, щас ходит в странном состоянии и стучит в дверь мне жутко.
, вопрос №4081393, Егор Лаптандер, г. Москва
Жилищное право
Дочери на данный момент 17 лет как она может получить свою часть дома, т.к с отцом не проживает
Добрый вечер. Есть дом, при приватизации было принято решение, разделить пополам на мужа и дочь, я -жена и его отец писали отказ, от приватищации. Дочери на данный момент 17 лет как она может получить свою часть дома, т..к с отцом не проживает.
, вопрос №4081267, Виктория, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, хотела бы узнать про разводе, если есть ребенок, не разведут без согласия матери пока ребенку не исполнится год?
Здравствуйте,хотела бы узнать про разводе, если есть ребенок,не разведут без согласия матери пока ребенку не исполнится год?или разведут,отец мобилизованный.
, вопрос №4081194, Екатерина, г. Москва
Дата обновления страницы 08.01.2024