8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Муж не покупает одежды сыну купил в 2018 куртку а в 2020 мой брат и если купит то идет в магазин таджиков где

Муж не покупает одежды сыну купил в 2018 куртку а в 2020 мой брат и если купит то идет в магазин таджиков где ничего нормального нет говоришь что холодно ребенку нечего одеть на улицу в школе говорят носите теплые кофты а ребенку нечего одеть он уже во всю обнаглел что делать?

, Гюнель, г. Ульяновск
Альфред Насыров
Альфред Насыров
Юрист, г. Казань

Здравствуйте. Он платит алименты?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Будет ли это как-то влиять на получение нового удостоверения ВБД?
Добрый вечер. Я принимал участие в СВО в составе ЧВК «Вагнер». Могу ли я рассчитывать на получение удостоверения ВБД, и если да то кто его мне должен оформлять? Также у меня было ранее удостоверение ВБД полученное во внутренних войсках МВД России, но я его утерял. Будет ли это как-то влиять на получение нового удостоверения ВБД?
, вопрос №4082670, Даниил, г. Москва
600 ₽
Семейное право
Можно ли обойтись без согласия мужа, если нет, то как его правильно оформить
Добрый вечер, я хочу купить квартиру в Москве в ипотеку. Я - гражданка РФ, мой муж гражданин Украины.Я в России уже 13 лет являюсь соучредителем и генеральным директором компании. Квартиру буду покупать исходя из средств, заработанных мною на территории РФ. Можно ли обойтись без согласия мужа, если нет, то как его правильно оформить
, вопрос №4082287, Алла, г. Москва
Наследство
Если человек погиб на СВО и у него нет супруги, детей, родителей, родных братьев и сестёр, то может ли получить выплаты двоюродный брат?
Если человек погиб на СВО и у него нет супруги, детей, родителей ,родных братьев и сестёр, то может ли получить выплаты двоюродный брат?
, вопрос №4081913, надежда, г. Москва
1400 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Обязана ли администрация хотя бы отсыпать дорогу щебнем и, если да, то согласно каким нормативным документам
Построили дом в микрорайоне ИЖС, к нему идет только грунтовая дорога, которая затрудняет проезд к дому в межсезонье. Проживаем круглогодично. Обязана ли администрация хотя бы отсыпать дорогу щебнем и, если да, то согласно каким нормативным документам. Заранее благодарна!
, вопрос №4080399, Юлия, г. Москва
Дата обновления страницы 14.12.2023