8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте меня выписали административный штраф я оплатил штраф через сбербанк такому случае нести квитанцию в отделении полиции над или ни надо

Здравствуйте меня выписали административный штраф я оплатил штраф через сбербанк такому случае нести квитанцию в отделении полиции над или ни надо

, Акбар, г. Братск
Наталия Атласова
Наталия Атласова
Юрист, г. Самара

Здравствуйте!

Смотря какой штраф конечно. Если у вас штраф отображается в гос услугах и платеж прошел, то не надо. Если в гос услугах нету, то лучше отнести, чтоб не получилось недоразумения, что сведения об оплате не дошли. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Полиция должа опознавать труп или сама решает - кем является умерший человек?
В случае обнаружения мертвого человека или трупа - полиция или скорая помощь должны известить родственника ? Ведь в ФЗ О милиции при обнаружении трупа, на опознание вызываются близкие родственники. Полиция должа опознавать труп или сама решает - кем является умерший человек ?
, вопрос №4021403, Виктор, г. Москва
800 ₽
Трудовое право
А если не обязан, то эта рабочая смена переносится или просто выпадает?
Режим работы в государственные праздники при сменном графике работы (2/2) Здравствуйте. Прошу разъяснить, как работают работники во время государственных праздников (официальных выходных) при графике 2/2? Если рабочий день выпадает на государственный праздник (23 февраля, 8 марта и т.д.), обязан ли такой работник выходить в этот день или только по желанию? А если не обязан, то эта рабочая смена переносится или просто выпадает? Если день отдыха выпадает в государственный праздник, то регулируется ли как в этом случае режим работы (например, сдвиг на один день и т.д.)?
, вопрос №4021272, Александр, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
Правомерны ли такие действия УК и такой подход к расчету пени?
С декабря 2020 года я являюсь собственником квартиры, кладовой и парковочного места в многоквартирном доме за весь этот период от управляющей компании нам приходили только квитанции на квартиру и ни одной за кладовую и парковку. Как выяснилось уже сейчас УК нам открыло за кладовую и парковку отдельные лицевые счета, о которых мы даже не подозревали. Отсутствие квитанций и уведомлений УК мотивирует тем, что это не жилые помещения и они не обязаны доставлять нам за них квитанции. В итоге УК подало иск в суд о взыскании долгов за кладовую и парковку и насчитало за них пени за весь период, причем без учета ограничения ключевой ставки в соответствии с постановлением Правительства РФ РФ от 26.03.2022 N 474. При этом как нам разъяснили в УК в стоимость содержания и текущего ремонта за кладовую и парковку входит и электроснабжение, отопление и водоснабжение. Правомерны ли такие действия УК и такой подход к расчету пени?
, вопрос №4020614, Андрей Яковлев, г. Москва
Побои
Или написать жалобу на бездействие сотрудников полиции?
Неизвестные мне лица без причины на улице разбили бутылку об голову. В эту же ночь, я поехал снял побои и написал заявление в полицию ( в другом районе города). Через две недели мне пришло письмо, что это заявление отправлено в район, где произошло правонарушения. И все, больше никаких движений нет, прошло уже 1.5 месяца. Есть ли смысл вообще заморачиваться и пытаться засудить злоумышленников или все , поезд ушел ( связь с ними есть) и никто ни чего делать не будет?. Или написать жалобу на бездействие сотрудников полиции? Эти злоумышленники по началу хотели компенсировать, но видят что от полиции нет ни каких движений ну естественно и не будут.
, вопрос №4020579, роман, г. Санкт-Петербург
Гарантии, льготы, компенсации
Я нахожусь на СВО и не могу решить вопрос на месте.а парковку я оплатил но они сказали что оплата прошла на 23 секунды позже
Я участник Специальной Военной Операции. Мне пришло исполнительное производство за не оплату парковки и грозят заблокировать банковскую карту. Я нахожусь на СВО и не могу решить вопрос на месте.а парковку я оплатил но они сказали что оплата прошла на 23 секунды позже. Но я и штраф оплатил когда был в отпуске 5000 рублей но видимо тоже не успел вовремя Так как находился в зоне СВО. И сейчас я нахожусь в зоне СВО и не могу сам разобраться. Вы можете мне помочь?
, вопрос №4020196, Радик, г. Москва
Дата обновления страницы 09.12.2023