8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли как то убрать её из залогового реестра?

Добрый день!Приобрёл автомобиль. Оказался в залоге у банка. Но было делопроизводство на 330тысяч долга. Его отменили по суду в связи со смертью должника. На сайте залогового имущества авто по вин номеру висит в залоге. Связался с приставом, она прекратила делопроизводство т. к. есть решение суда. Все судебные документы об отмене залога по суду скачал с сайта этого суда.

Вопрос в том как поставить автомобиль на учёт? Как сказала пристав, можно пойти в ГАИ с постановлением суда и они должны поставить на учёт,но что то в это не особо верится,так как авто всё равно находится в залоге когда оформляю постановку на учёт через госуслуги. Возможно ли как то убрать её из залогового реестра? Туда автомобиль попал от банка, в котором видимо брали деньги под его залог.

Показать полностью
, Сергей, г. Москва
Наталия Атласова
Наталия Атласова
Юрист, г. Самара

Добрый день!

Вам необходимо связаться с банком и уточнить по снятию залога, решения у Вас все есть, возможно банк должен  обратиться с заявлением о снятии авто с залогового реестра.

1
0
1
0
Сергей
Сергей
Клиент, г. Москва
Хорошо. Спасибо.
Похожие вопросы
Все
Возможно ли переписать квартиру через суд на моего отца Здравствуйте
Возможно ли переписать квартиру через суд на моего отца? Здравствуйте, у нас есть квартира от дедушки,который уже умер.По мимо нас в этой квартире прописана ещё бабушка,которая уже 20 лет находится в псих. больнице, и неизвестно,жива ли она. И так же прописан дядя,который давно не выходил на связь и так же, неизвестно ли живой. Из нашей семьи никто не прописан в квартире, квартира деда ( отца моего папы). В этой квартире проживаем уже более 15 лет (19 лет,если быть точнее), и так же платим все налоги и коммунальные услуги. Возможно ли переписать квартиру через суд на моего отца?
, вопрос №4023736, Елизавета, г. Донецк
Наследство
Возможно ли переписать квартиру через суд на моего отца?
Здравствуйте, у нас есть квартира от дедушки,который уже умер.По мимо нас в этой квартире прописана ещё бабушка,которая уже 20 лет находится в псих. больнице, и неизвестно,жива ли она. И так же прописан дядя,который давно не выходил на связь и так же, неизвестно ли живой. Из нашей семьи никто не прописан в квартире, квартира деда ( отца моего папы). В этой квартире проживаем уже более 15 лет (19 лет,если быть точнее), и так же платим все налоги и коммунальные услуги. Возможно ли переписать квартиру через суд на моего отца?
, вопрос №4023733, Елизавета, г. Москва
Семейное право
Возможно ли матери подать на содержание от отца?
Развод родителей. Мать с третей группой инвалидности с диагнозом шизофрения. Возможно ли матери подать на содержание от отца? Не повлияет ли диагноз на раздел имущества
, вопрос №4023522, Олеся, г. Санкт-Петербург
Уголовное право
Подскажите пожалуйста как прступить в этой ситуации и возможно ли вернуть деньги?
Здравствуйте, произошла такая ситуация: знакомый общался с девушкой в социальных сетях и дело дошло до обмена интимными фотографиями (инициатива исходила от девушки), после этого она попросила отправить фото в ответ, что собственно он и сделал, через короткий промежуток времени они перестали общаться, но спустя месяц она вновь написала ему, но уже не одна, а с подругой и они начали шантажировать его, сказали что если он не отправит им определённую сумму, то они распространят эту фотографию в группы города и края. Парень испугался и отправил им деньги, но они требовали еще и еще, сейчас сумма перевалила за 120.000 рублей (он перевел им эту сумму), но они требуют еще больше, ссылаяся на их разницу в возрасте (парню 20, девушке 16-17) но обмен фотографиями был обоюдный, без злого умысла. Подскажите пожалуйста как прступить в этой ситуации и возможно ли вернуть деньги? Если можно, то как? Заранее спасибо
, вопрос №4023364, Елена, г. Норильск
Наследство
Возможно ли это Сами они находится в Казахстане
Добрый день Меня зовущий Екатерина Случилось так что я не жила с отцом. Он уехал когда я была маленькой. Ни как не содержал Уехал в Казахстан Больше года назад его мать сообщила мне о его смерти. И через какое то время просила отказаться от наследства за компенсацию Договаривались мы на 70к рублями. Но последовало меньше 50к по ее словам из за курса. Потом последовали маты и оскорбления в мою сторону. От самой матери и позже от ее дочери В мае 2023 года умер дедушка. Сообщили мне и я попросила предоставить данные о том что есть в наследстве. И что отказываться я не буду Прошел почти год И тут мне пишет юрист мол поговорите между собой По срокам прошло вступление в наследство. Тогда что им нужно от меня Позже написала сама тетка. И сказала что ни каких документов мне не будет высылать. Опять последовали оскорбления И так. Вопрос Я бы хотела уже покончить с этим. Но хочу компенсация. Моральный ущерб+наследство деда. + Они не законно продали авто пока еще не в ступили в наследство. Об этом я узнала только когда уже отказалась. + вообще с этой семейкой я больше знаться не хочу. Помрет бабуля и начнется все заново (прости господи) Есть еще один ньюанс. Отец с мамой взяли меня в роддоме. Биологическая мать отказалась Может ли это как то повлиять. Компенсации точно надо. Потому что сколько слез, сколько ночей из за их постоянных звонков. Сколько нерв ни мне потрепали. Возможно ли это Сами они находится в Казахстане.
, вопрос №4022667, Екатерина, г. Москва
Дата обновления страницы 09.12.2023