8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите, пожалуйста, если я работала по ГПХ, уже после увольнения мне пришла еще раз зарплата, нужно ли мне подписывать заявление на возврат средств компании и переводить их назад?

Подскажите, пожалуйста, если я работала по ГПХ, уже после увольнения мне пришла еще раз зарплата, нужно ли мне подписывать заявление на возврат средств компании и переводить их назад?

, Анна, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.2

Анна!

Если Вы работали по договору гражданско-правового характера и Вас такой вариант сотрудничества устраивал, признания отношений трудовыми Вы не хотите, то нельзя говорить об увольнении — Вы просто прекратили действие соответствующего договора, а потому после этого деньги получать от них Вы не могли, при желании эти средства с Вас могут взыскать через суд как неосновательное обогащение.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Требуется составить заявление в страховую компанию на страховое возмещение при травме после дтп
Требуется составить заявление в страховую компанию на страховое возмещение при травме после дтп
, вопрос №4024961, яна, г. Санкт-Петербург
Нотариат
Но я так и не вступила в наследство, нужно ли будет ещё раз писать заявление?
Здравствуйте. После смерти мамы я писала заявление на вступление в наследство в ее долю . И ее доля должна поделиться между мной и братом . Но я так и не вступила в наследство, нужно ли будет ещё раз писать заявление? Или можно просто продолжить эту процедуру ( 2019 году мама умерла)
, вопрос №4024031, Олеся, г. Одинцово
Налоговое право
Я работаю на зарубежную компанию и получаю зарплату в криптовалюте, которую я продаю и мне приходит перевод с карты от случайного человека ( P2P перевод )
Здравствуйте. Я работаю на зарубежную компанию и получаю зарплату в криптовалюте, которую я продаю и мне приходит перевод с карты от случайного человека ( P2P перевод ). Хотелось бы как то обелить эти доходы. Я в прошлом учитель и у меня есть приложение мой налог, я зарегистрирован как самозанятый. Могу ли я отмечать эти доходы, как услуги по проведению уроков, чтобы не вызывать лишних вопрос и платить налоги?
, вопрос №4023661, Владимир, пгт. Урмары
Защита прав потребителей
Мебельная фабрика не возвращает деньги за не поставленную технику, Заявление на возврат средств писал 26 января, сегодня уже 22 февраля, говорят у них финансовые проблемы с контрагентами
Здравствуйте! Мебельная фабрика не возвращает деньги за не поставленную технику, Заявление на возврат средств писал 26 января, сегодня уже 22 февраля, говорят у них финансовые проблемы с контрагентами.
, вопрос №4023125, Сергей, г. Санкт-Петербург
Договорное право
Нужно ли платить за учебу еще раз за семестр, если я ушла в академ в мае, а сейчас восстановилась и мне надо сдать только один предмет и диплом
Нужно ли платить за учебу еще раз за семестр, если я ушла в академ в мае, а сейчас восстановилась и мне надо сдать только один предмет и диплом. Раньше училась на вечернем, а сейчас восстанавливают к очному отделению, и просят около 100 тысяч. только учиться мне не надо, мне надо приехать в мае и сдать долг и диплом . Спасибо!
, вопрос №4022962, Юлия, г. Москва
Дата обновления страницы 06.12.2023