8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Машина пострадала и теперь транспортная компания ха хочет взять с моей зарплаты, на машине не работала система ABS я об этом говорил механику 2 месяц назад

Добрый день, работаю водителем на фуре транспортной компании, три дня назад попал в аварию дпсники приехали оформили всё меня оштрафовали на 1.000 руб за то что аварийный знак не поставил. И оказалось на рабочей машине нету страховки КАСКО так как был гружён. Машина пострадала и теперь транспортная компания ха хочет взять с моей зарплаты, на машине не работала система ABS я об этом говорил механику 2 месяц назад. Ответили не могут подчинить так как прицеп старый, есть есть подтверждающие фото что не работало ABS.

, Сухраб, г. Братск
Александр Бударагин
Александр Бударагин
Юрист, г. Москва

Может на вас все повесить страховая компания.

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Уголовное право
Как и куда мне обратиться, пока не убрали?
Восемь лет назад муж ушёл к другой женщине, выписался из общежития вместе со взрослой дочерью. Устраивали личную жизнь оба. Меня оставили с долгами, кредитами, ситуацией, когда за долги пытались из жилья выставить органы. Родственники были уверены, что я окажусь на улице. Я взяла ещё один кредит, погасила им большой долг по жилью. Работала с утра до ночи, чтобы удержаться на плаву. Они на звонки мои не отвечал, я не знала, где они находятся. Потом наступило время приватизации жилья. Случайно увидела на базаре мужа. Сказала, что нужно приватизировать, поехать с документами. Но это же время и деньги. Они официально отказались, подписав в БТИ, что им общежитие не нужно, от своей доли отказались. И опять исчезли. Я им была не нужна. Буквально года 2,6 назад появился муж, захотел вернуться. Обещал, что будет в магазин ходить, у меня от стрессов ноги плохо двигаются. Всё это нужно было пережить одной. И сердце с желудком больное. Но муж приносил продукты за мои деньги от которых я плохо себя чувствовала. Постоянно был понос, я очень сильно похудела. На себя, какой я была, когда работала, стала вообще не похожа. Меня постоянно клонило ко сну. Начала потихоньку, через силу сама ходить в магазин. Проблемы со здоровьем стали исчерпываться. Но появилась ненависть ко мне со стороны мужа. Он исходит я на нет, когда я выхожу из квартиры. Дома он издевается, оскорбляет меня. Выходит в коридор, строит из себя ангела. Кого конфетами, сигаретами одарит, кого ещё чем. Отношение соседей ко мне изменилось в худшую сторону. А он, пользуясь моей пенсией, держа меня голодом, на высоте. Уходить теперь он не собирается, платить, прописываться куда-то тоже не хочет. В доме появились выходцы из Казахстана, Украины, темные личности. Просто ОПГ. Выйдя из дома, я иногда не могу войти, потому что мне не дают войти в дверь, отталкивают. Сосед и, как я поняла, новая пассия мужа. Я не хотела разрушения семьи, поэтому не разводилась столько лет. Думала, поймут ошибки, вернутся. Но дочь в папу оказалась. Гуляет. Я ей не нужна. И здесь меня уничтожают. Как мне поступить? Все мои действия: переписка в соцсетях, жизнь дома, передвижения в магазины под наблюдением. И это не фантастика. Хотелось бы пояснения ситуации, потому что все, что делается, не под силу мужу, дочери, братьям и сестре мужа. То есть, ими пользуются, чтобы был доступ ко мне. Кому и чем я так насолила? Как и куда мне обратиться, пока не убрали?
, вопрос №4032407, Ольга Анатольевна, г. Иркутск
800 ₽
Гражданское право
Что мы можем сделать по этому поводу?
Добрый вечер. 25 декабря отдали машину на сервис, договор с нами не заключали, деньги мы за ремонт не отдавали, только оплатили запчасти. До данного момента машину нам так и не вернули, то дозвониться до него не могли, то его не было на месте (когда приезжали на сервис), уже 2 месяца машина там. Когда дозванивались, говорил что на неделе отдадим и так постоянно. 27числа муж дозвонился до него, он сказал, что машину скорей всего сделаю завтра, в итоге муж сегодня, 29 февраля поехал после работы на сервис и пробыл там 4часа, ещё помогал сотруднику доделывать машину, оставалось чтоб тот мужик привёз масло и залить его, в итоге он так и не доехал. Что мы можем сделать по этому поводу? Можем ли мы заплатить не всю сумму ремонта, за удержку- простой. Обещал изначально сделать после новогодних праздников
, вопрос №4031115, Кристина, г. Москва
Все
Здравствуйте месяц назад меня сбила машина на слепом пешеходе
Здравствуйте, месяц назад меня сбила машина на слепом пешеходе, все правила мною соблюдены есть запись, посмотрел по сторонам потом пошел, тут внезапно летела машина с правой стороны и сбила меня, травмы очень серьезные, но остался Слава Богу жив. Теперь же началось разбирательство, и она всем говорит что оказывала мне помощь, хотя такого не было и нету. Я предполагаю что есть статья за ложные показания , скажите пожалуйста, как поступить лучше в такой ситуации?
, вопрос №4030595, Даниил, г. Курганинск
Жилищное право
Если есть претензия, мол, выкупите кондиционер и тогда распоряжайтесь, как хотите
Здравствуйте! Проблема в том, что под моим окном установлен огромный кондиционер. Примерно 1,5 на 1,5 метра. Живу в хрущевке на втором этаже. Первый этаж - магазины. Под моими окнами крыша первого этажа. Кондиционер одного из владельцев магазина. Уже много лет просто стоит, не работает (то есть это хлам). Загораживает вид из всех трёх окон, плюс неэстетичный вид. Более того, такой кошмар только у нашей квартиры на всей крыше. На просьбу убрать, человек отвечает, что ему это не нужно. Если есть претензия, мол, выкупите кондиционер и тогда распоряжайтесь, как хотите. Что делать?
, вопрос №4030198, Александра, г. Иркутск
Дата обновления страницы 06.12.2023