8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте.Моей жене отказывают в предоставлении отпуска, об'ясняя тем, что она в мае этого года, брала две недели за свой счёт.Правильно ли это?

Здравствуйте.Моей жене отказывают в предоставлении отпуска,об'ясняя тем,что она в мае этого года,брала две недели за свой счёт.Правильно ли это? Спасибо.

, Эдуард, г. Москва
Алёна Муракаева
Алёна Муракаева
Юрист, г. Москва

Добрый день!

Действия работодателя не правомерны. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав работников
Я работаю вахтовым методом, иду в отпуск, могу ли я уволиться из дома за две недели до окончания отпуска
Я работаю вахтовым методом, иду в отпуск, могу ли я уволиться из дома за две недели до окончания отпуска
, вопрос №4031440, Соколов Дмитрий Александрович, г. Москва
Недвижимость
Возможно ли как-то отделиться от нее, если она не хочет?
Подскажите, был один дом, потом по завещанию его разделили на 2 части, а отопительная система одна! Одну часть унаследовала я(в этой части находится котел), а вторую брат. Вскоре, брат продал свою половину нынешней соседке. А там мадам еще та! Договор заключать она не хочет, оделяться она не хочет (ее все устраивает),в горгаз ее не выгнать(я одна в лицевом счете), профилактики и прочее ее не касаются! И каждый месяц, когда приходит время оплачивать газ, кормит обещаниями, тянет время, приходится напоминать по 7-8 раз, ругаться и весь процесс затягивается на 3-4 недели и только получишь оплату - все начинается снова. А недавно приходили с проверкой из горгаза, назначили чистку котла и проведение профилактики, а в следующем году предстоит замена счетчика, эти все услуги не бесплатные! Но наша Мадам даже и слышать об этом не желает и сразу заявила, что ничего оплачивать не будет. Договора нет, в горгазе она не появлялась, получается все расходы ложатся на меня! В любой момент она может перестать отдавать свою часть оплаты и эти долги повесят на меня, потому что только я указана в лицевом счете. Пригрозили, тем что выключим отопление, если не будет платить , на что та с уверенность заявила, что это не законно и она подаст в суд. Ругаться с ней уже нет сил! Подскажите, что я могу сделать в этой ситуации? Если я отключу отопление может ли она подать в суд, если нет договора? Возможно ли как-то отделиться от нее, если она не хочет?
, вопрос №4031061, Юлия, г. Москва
1100 ₽
Трудовое право
Мне на работе сказали, что при переходе на аттестованную должность военный стаж засчитывается стаж год за год, а не год за полтора как на севере правда ли это?
Здравствуйте!!!! Если я перехожу с должности вольнонаемного на аттестованную должность будет ли учитываться северный стаж ? Мне на работе сказали, что при переходе на аттестованную должность военный стаж засчитывается стаж год за год, а не год за полтора как на севере правда ли это?
, вопрос №4029539, Мухаммад, г. Сыктывкар
ЖКХ
И можно ли или это пустобреха?
Здравствуйте, живу в 2 комнотной коммунальной квартире, сосед по коммуналке подселил маргинальных людей, гражданские муж с женой (не расписаны), он сидевший в тюрьме, постоянно угрожает были раза два написанны заявления, и даже есть аудиозаписи угроз! Одно спасает часто до поздна не дома, но это не спасает, спать невозможно постоянно приходиться мониторить их на МОП. Ну вообщем мне это надоело и я перекрыл горячую воду на кухне, и скрутил кран котоый её открывает, так же закрыл на замок ванную, и снял все комфортки с газовой плиты, ну и как прожили два месяца! Недавно опять поссорились, словесная перепалка обмен любезностями, и он высказал что написал на меня 8 заявлений, и что участковый ему сказал что на меня заведено уголовное дело! И то ли на 2 года меня посадят 100% либо на 5 ли. У него возможно тоже есть аудиозаписи где я говорю о том чтоя против пользования ими МОП, так как они снимают, а МОП собственность всех собственников комнат, и сдаётся она только с согласия ВСЕХ собственников, уже написал приткнзию письмом заказным на имя собственника о нарушении им 247 ГК РФ. Скажите честно учитывая все сказанное за что меня можно привлечь? И можно ли или это пустобреха? И может ли является в случае чего его гражданская жена, свидетелем, или она все так же заинтересованное лицо?
, вопрос №4029175, Гамэр, г. Екатеринбург
Дата обновления страницы 06.12.2023