8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, можно ли отбывать наказание в виде исправительных работ на фирме у ИП неофициально, заключив срочный трудовой договор?

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, можно ли отбывать наказание в виде исправительных работ на фирме у ИП неофициально, заключив срочный трудовой договор?

, Аксана, г. Москва
Гульфия Байрамгулова
Гульфия Байрамгулова
Юрист, г. Мелеуз

Добрый день. 

Ваш запрос некорректный. Фирма у ИП. В это случае либо фирма-орнанизация, то есть ООО, ЗАО, АО, либо индивидуальный предприниматель. 

В случае заключения срочного трудового договора, вы будете работать официально, только не на постоянку, а на определённый срок.

Если осужденный не имеет основное место работы, то исправительные работы он проходит в тех организациях, которые состоят у местной админимтрации и исправительной инспекции в специпльном списке организаций.

Такой работник трудоустраивается официально на определённый срок. Работодатель ведёт табель рабочего времени и отчитываться в трудовую инспекцию о работе осужденного 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Подскажите, можно ли оформить наследство на земельный участок?
Здравствуйте. Подскажите, можно ли оформить наследство на земельный участок? Из документов есть архивная выписка из пох. книги о предоставлении в собственность земельного участка в 1994 году и выписка из Егрн, где виден только один большой участок земли, который занимает вся деревня, а на наш ничего нет
, вопрос №4020660, Татьяна, г. Москва
Защита прав работников
Работаю 3 недели, запись в трудовой есть, трудовой договор не заключен, должна ли я при увольнении отрабатывать 2 недели?
Работаю 3 недели, запись в трудовой есть, трудовой договор не заключен, должна ли я при увольнении отрабатывать 2 недели?
, вопрос №4020008, Наталия, г. Москва
Уголовное право
Можно ли еще куда то обратиться, написать жалобу, ходатайство?
Осужден по ст 228 ч 1, суд назначил штраф в виде наказания. Подал апеляцию,потом кассацию на изменения приговора на судебный штраф(ст 76,2 УК РФ(делал благотворительный взнос в фонд,двое детей 6 и 8 лет, хорошие характеристики с работы и места жительства, привлекся впервые),в обоих случаях приговор оставлен без изменения. Можно ли еще куда то обратиться, написать жалобу,ходатайство ? Верховный суд?
, вопрос №4019698, Антон, г. Москва
Защита прав потребителей
Подскажите, должен ли отель вернуть бронь, если человек неожиданно заболел?
Здравствуйте. Подскажите, должен ли отель вернуть бронь, если человек неожиданно заболел? Бронь на одну ночь с 23 на 24 февраля.
, вопрос №4019649, Елена Бондаренко Юсова, г. Москва
Трудовое право
Подскажите, может ли школьник записывать на диктофон в школе?
Здравствуйте. Подскажите, может ли школьник записывать на диктофон в школе? Например, слова учителя.
, вопрос №4019610, Света, г. Южно-Сахалинск
Дата обновления страницы 05.12.2023