8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Моего мужа осудили по статье 158 часть 2, он отрабатывает в исправительном центре, мы подали апелляцию и

Здравствуйте. Моего мужа осудили по статье 158 часть 2 , он отрабатывает в исправительном центре , мы подали апелляцию и предоставили справку о моей беременности, если шанс что его оправдают и дадут условно или что будет как повлияет справка и поможет ли вообще?

Уточнение от клиента
Ему должны были дать условно, но прокурор отправил возражение, поможет ли моя беременность для смягчения или протест прокурора будет удовлетворён а моя беременность не сыграет роли, мне скоро рожать, а ему дали год
, Елена, г. Москва
Юлия Душейко
Юлия Душейко
Адвокат, г. Ростов-на-Дону
рейтинг 8.8

Добрый день!

Оправдают на основании Вашей справки о беременности — нет.

Условно — теоретически может быть, практически крайне маловероятно. Максимум на один-два месяца срок наказания уменьшат, и то не факт.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Хочу узнать консультацию по ст 158 часть 2 и что будет если прирвать подписку о невыезде
Хочу узнать консультацию по ст 158 часть 2 и что будет если прирвать подписку о невыезде
, вопрос №4033728, Дмитрий, г. Москва
Военное право
Добрый день, у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж, в возрасте 52 лет, заключил
Добрый день,у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж,в возрасте 52 лет,заключил контракт с министерством обороны,26 октября 22г,после заключения контракта у него обострилась почка,он обратился в военный госпиталь,ему уролог дал направление на операцию,заведующая сказала,свами сейчас в госпитале заниматься никто не будет,так как много раненных солдат,идите в комиссариат и решайте там,на что в комиссариате нам предложили,можно сказать уговорили,что единственное решение расторгнуть контракт,мы написали рапорт и приложили направление медицинское. Нам сказали всё вы свободны можете своими силами лечиться и ждём вас если пожелаете до 65 лет двери для вас открыты. На этом мы поехали домой. 3 месяца мы находились дома думали где и как нам сделать операцию так как они везде платные хотели получить бесплатную квоту . периодически каждую неделю нам из комиссариата звонили спрашивали когда мы отдадим деньги которые мы получили ,подъёмные но на них мой муж приобрёл всё обмундирование. А недавно нам позвонили и сказали срочно явиться в комиссариат, мы приехали нам объявляют что через 2 дня нужно собраться и отбыть на сво так как у них нету нашего рапорта всё утеряно ничего не могут найти тот кто у нас его принимал то ли уволился то ли уехал на своего либо перевёлся в другой организацию в общем ничего не найти не могут, после этого мы поехали в прокуратуру на первом этаже этого здания нас просили по какому вопросу мы приехали и направили нас в комендатуру там мой муж начал давать объяснения они его всё записали, и отправили его в часть , мой муж поехал в эту часть и оказалось что там находится дезертиры ему там сказали что на вас завели дело так как вы дезертир . Мы находимся в ужасном состоянии просто ошеломлены нашим военными. И не знаем где искать Нам правду если сможете помогите пожалуйста.!
, вопрос №4033546, Геннадий, г. Москва
Военное право
Подскажите пожалуйста может ли мой муж уволиться с СВО по состоянию здоровья по такому диагнозу
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может ли мой муж уволиться с СВО по состоянию здоровья по такому диагнозу МНОЖЕСТВЕННЫЕ МЕЛКИЕ ПЛОТНЫЕ ОЧАГИ В S1,2,3,4 правого лёгкого с чёткими контурами и наличием в плевральной области жидкости до уровня переднего отрезка 6 ребра. Перенесеный туберкулёз. В связи с этим испытывает большое затруднение при несении службы, в частности при физических нагрузках. Заранее благодарю.
, вопрос №4033414, Наталья, г. Москва
Уголовное право
Что грозит моему мужу за критику власти и призывы байкотировать СВО?
добрый день. моему мужу пришла повестка в ФСБ для дачи пояснений (на него написали донос в связи с его оппозиционной позицией). какие последствия неявки и дальнейшие действия правоохранительных органов? что грозит моему мужу за критику власти и призывы байкотировать СВО?
, вопрос №4033241, Нина Ерёменко, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, мой муж поступил на службу как доброволец после того как пришла повестка, только не через
Здравствуйте, мой муж поступил на службу как доброволец после того как пришла повестка, только не через военкомат как все, а через воинскую часть в которой служил муж моей сестры, он постарался, чтобы моего мужа не кинули на передок, заключил контракт на пол года, но через пол года контракт автоматически продлили, пошел уже второй год как он на сво, пытался написать рапорт на увольнение, угрожают отправить на передок, страшно, куда можно обратиться чтобы его отпустили, и отпустят ли вообще до окончания войны?
, вопрос №4033157, виктория, г. Асбест
Дата обновления страницы 04.12.2023