8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Устроилась на работу в апреле 2023 года, в феврале 2024 года перед декретным отпуском хотела взять свой законный отпуск в который еще не ходила, возможно ли это и на сколько сыграет роль при выплатах

Устроилась на работу в апреле 2023 года, в феврале 2024 года перед декретным отпуском хотела взять свой законный отпуск в который еще не ходила, возможно ли это и на сколько сыграет роль при выплатах

, Ксения, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.6
Эксперт

Здравствуйте, Ксения!

Имеете полное право на предоставление Вам ежегодного отпуска в полном размере непосредственно перед отпуском по беременности и родам (декретом) на основании ст. 260 ТК РФ. На декретных выплатах \то никак не отразится.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Возможен ли в таком случае возврат денежных средств?
11 февраля 2024 года приобрела пуховик. 17 февраля обратилась в магазин с претензией, что пуховик не тёплый. Имеются бирки и чек об оплате. В заявлении продавец-консультант отметила, что у товара в воротникой зоне видны следы носки. Претензию рассматривать будут 10 дней. Возможен ли в таком случае возврат денежных средств?
, вопрос №4016345, Анастасия, г. Краснодар
Материнский капитал
Или нужно писать всем детям отказ от своей части?
Свекровь купила дом купленный под мат капитал, уже около много лет, старшим детям уже за 30. Младшим 18 , и 16 . Вопрос таков , она утверждает что хочет сделать дарственную сыну которому 30 лет на этот дом, а возможно ли это если дом куплен под мат капитал? Ведь есть не совершеннолетние дети. И он делется всём по частям? Или нужно писать всем детям отказ от своей части?
, вопрос №4016339, Мария Иерусалимская, г. Нальчик
1200 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Почему меня сразу не уведомили?
Добрый день! 23.09.2023 года я попал в ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Меня признали виновным по ст. 12.8 ч. 3. Постановление от 31.10.2023 года вступило в силу 25.11.2023. 28.10.2023 меня снова поймали за вождение в нетрезвом состоянии и уже по статье 264.1. Изъяли автомобиль, ключи и документы. Позже выяснилось, что автомобиль отвезли на платную спецстоянку. Но почему? Позже выяснилось, что у отделения полиции нет своей спецстоянки, поэтому по договору они отправляют автомобили на эту стоянку. Так как автомобиль является вещественным доказательством в деле, стоянка бесплатно в случае если меня признают невиновным, верно? Следователь 19.01.2024 года ссылаясь, что на момент совершения второго правонарушения, решение по первому ещё не вступило в законную силу, постановил отказ о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1. Всё это время автомобиль находился на спецстоянке. Документы я получил только вчера, несмотря, что постановление было вынесено 19.01.2024. В итоге спецстоянка требует оплату за всё время хранения. Правильно ли это? Почему меня сразу не уведомили? Должен ли оплачивать? Прошу разъяснения, желательно с ссылками на статьи, на которые я могу опираться для решения данного вопроса. Я приложу копию решения.
, вопрос №4016314, Максим, г. Иркутск
Семейное право
Можете рассказать об этом подробнее, пожалуйста?
Здравствуйте. Я Дарья, мне 15. Я живу с родителями, которые всячески следят за мной и моими действиями, что меня очень напрягает. Подслушивают мои телефонные разговоры, стоят под моими дверями, осматривают комнату, забирают телефон и смотрят с кем я общаюсь. Забирают телефон без объяснения причин, ещё и злятся, когда спрашиваю об этом. Могут забрать на неопределённое количество времени: на ночь, на несколько дней. Телефон куплен мной на мои деньги, которые были подарены мне на праздники. До этого этот вопрос не поднимался и проблем не было, но сейчас они говорят, что это не мои деньги и значит телефон не мой, а деньги больше они давать не будут. Отец пьёт и я не могу общаться с ним. Не хочу быть как он в будущем. Он часто переключается, кричит, а потом приходит как ни в чём ни бывало и начинает кричать уже из-за того, что я постоянно закрываюсь от них, сижу в своей комнате и тд.. Постоянные крики, маты я слышу от обоих родителей. Есть записи на диктофон, которые я могу предоставить. Только я беру телефон а руки, они начинают бегать возле меня, оглядывать мою комнату и рыть в личных вещах. Я ухожу в другие комнаты, а они идут за мной.. Как только у меня наступил осознанный возраст, так я поняла, что что-то не так. Не хочу, чтобы они сломали мою психику, поэтому ищу способы уйти от родителей. Отпускать учиться куда я хочу меня не хотят. Мой вопрос: Могу ли я уже в 15 лет быть независимой от родителей? Я хочу в будущем повидать другие страны, что категорически не поддерживают мои родители и не хотят отпускать, дальше 150км ни ногой. "Законы не всегда соблюдаются" - это так они оправдали то, что до 20 лет не отпустят меня. Я думаю о эмансипации (признании дееспособной). Можете рассказать об этом подробнее, пожалуйста? Спасибо за внимание, и спасибо заранее за вашу помощь. Буду ждать ответ!
, вопрос №4015822, Дарья, г. Москва
Дата обновления страницы 04.12.2023