8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В 2019 на меня подал в суд Почта банк взыскать с меня долг, который я не бралаЗатем он передал долг

В 2019 на меня подал в суд Почта банк взыскать с меня долг,который я не бралаЗатем он передал долг коллекторскому агенству Филберт..В это время я лежала в больнице с инсультом и не могла отменить судебный приказ.Суд проходил без меня.После больницы я обратилась к судье,он сказал что уже поздно, что то менять..Это решение лежало у приставов три года.Они не взыскали с меня долг,так как у меня пенсия была ниже прожиточного минимума.И теперь эти коллекторы обошли приставов и обратились сразу в пенсионный фонд,о взыскании.У приставов одна сумма в пенсионном фонде сумма выше на 2500 тысячи.И пенсионный фонд взыскал с меня 25 процентов от пенсии и теперь моя пенсия ниже прожиточного минимума.И вот теперь я не знаю что делать.

Показать полностью
, Нина, г. Ростов-на-Дону
Дмитрий Коротин
Дмитрий Коротин
Юрист, г. Калининград

Добрый день!

Ваш вопрос можно решить путем банкротства в судебном порядке. Но для начала необходимо ознакомиться с материалами претензии Почта банка и в целом долговыми документами.

Если есть интерес, то можем организовать углубленную консультацию в чате и уже там определить решение проблемы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
С зарплаты удержали сумму в 2021 приставы за долг по кредиту в тиньков банке, приставы предоставил платежки что
С зарплаты удержали сумму в 2021 приставы за долг по кредиту в тиньков банке, приставы предоставил платежки что перевели деньги в тинькоф банк, я отправил их по электронной почте в тиньков банк, а долг остается на данный момент в тиньков банке и бан удерживает беньги с тиньков карты как вернуть деньги и закрыть долг в тиньков банке.
, вопрос №4024330, Сергей, г. Тюмень
Алименты
И как будет списываться накопленный долг?
Узнал пару дней назад. Что бывшая жена в 2016 г. подала на алименты, я на тот момент не работал официально, только подработка . Постановления, испол. Листы не приходили. Даже не знаю сколько в итоге назначили по суду платить. В 2023 устроился на официальную работу. Как расчитают алименты за эти года? И как будет списываться накопленный долг?платить не отказываюсь.
, вопрос №4023340, Олег, г. Волгоград
Исполнительное производство
СП на основной долг тепловики не подали, тк оплачен
Тепловая компания 09.10.23 подает заявление на судебный приказ в отношении нас ООО. 12.10.23 мы гасим полностью долг ( есть акт сверки, что на 13.10.23 долга нет). Сам приказ мы не получили ( не было в ЛК, не приносили с почты ..., не было инфы в гос услугах). 07.12.23 взыскателем предъявлен в ОСП вышеуказанный судебный приказ в части взыскания гос пошлины. Мы снова не получаем информацию об этом всем и ОСП формирует ИП на сумму 1000+ 10 000 исполнительного сбора. Мы пишем письмо в тепловую компанию. получаем ответ, что на момент подачи заявления СП долг был, платите пошлину. Оплатить пошлину в целом согласны, но к ней прилип исполнительный сбор .... Что можно сделать? СП на основной долг тепловики не подали, тк оплачен
, вопрос №4022675, Владислав, г. Красноярск
Защита прав потребителей
Пришло на почту, я не выкупаю, мошенники пугают судом, что мне будет если я не выкуплю?
Здравствуйте, хотел купить видеорегистратор, в интернете попалась реклама 75%скидка, позвонил, мужчина ответил, что да есть такой, но есть еще лутьше за 4750 с доставкой, первый в рекламе был 2150.Так все быстро проговорил, что я даже название не понял, ну короче мозги запудрил. Я сначала согласился, но потом в интернете прочитал про них, что вместо дорогова регистратора, высылают зеркало за 700руб. Хотел отказаться но трубку никто не берет. Пришло на почту, я не выкупаю, мошенники пугают судом, что мне будет если я не выкуплю?
, вопрос №4022368, АНДРЕЙ, г. Москва
Гражданское право
Как мне получить из суда копии этого дела, чтобы решить проблему
Добрый день. В 2019 году не известные мне люди,взяли по моим паспортным данным,в МФО кредит,который естественно не выплачивался. Мой долг в кавычках,продали коллекторам,которые при помощи суда блокируют мои карты,шлют письма "счастья" на работу. Я проживаю в другом городе,а материалы дела и суд в другом. Как мне получить из суда копии этого дела, чтобы решить проблему.
, вопрос №4020856, Оксана, г. Кемерово
Дата обновления страницы 04.12.2023