8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я призналась что брала определенную сумму и хочу их вернуть, попросила предоставить чеки что бы знать какая

Здравствуйте! Я призналась что брала определенную сумму и хочу их вернуть , попросила предоставить чеки что бы знать какая сумма - на что работодатель на отрез отказывается скидывать чеки и просит крупную сумму о которой я даже и не знала , доказательств нет - только мое признание и я согласна вернуть , что делать в такой ситуации поверить на слово и просить чеки ?

, Анна, г. Москва
Лилия Суровцева
Лилия Суровцева
Юрист, г. Дубна

Здравствуйте, Анна!

А вы знаете точно какую сумму взяли? Лучше конечно требовать с работодателя подтверждающие документы, поскольку он может озвучить вам сумму больше.

Если у вас есть каки-либо дополнительные вопросы, либо вам нужна развернутая консультация с правовым обоснованием, судебной практикой, либо помощь в составлении документов, можете обратиться ко мне в чат, по правилам сайта услуги в чате платные.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре, 15 числа, сентябре я заключил
Здравствуйте, пожалуйста помогите хотя бы советом Все началось в сентябре,15 числа, сентябре я заключил договор с ПризываНет, я боялся идти в армию, но потом понял что совершил самую большую ошибку, в своей жизни, потом прошло 2.5 с половиной месяца и я ещё в в конце октября понял что не смогу выплачивать кредит, "Но надо было думать раньше" я позвонил им и сообщил что хочу разорвать договор, я мог разорвать договор ещё тогда когда была бесплатная рассрочка 1 месяц, от Банка Тинькофф, и да именно этот банк стал посредником между мной и компанией ПризываНет, Так вот я связался с компанией и сообщил что хочу разорвать договор, сказали что со мной свяжутся и это было долго очень, целых 3 недели, но говорили что максимум 2, ну вот мне написали в Телеграмм, написала женщина и сказала что менеджер по расторжению договор, мы всё обсудили, и она отправила мне pdf файл, сказала чтоб я распечатал и подписал и отправил, я это сделал, потом Мне пришлось ждать ещё 1 неделю, в Телеграме я умолял её ускорить процесс, я думал они вернут мне хотя бы где 40-35 тысяч, а точнее банку, но вернули 20 с копейками, оказывается половина денег эта покупка их приложения, где то 50 тысяч, а остальное сотрудникам, за их работу. Вот моя почта kcyber44@gmail.com + Там указано что работал в компании ООО ПРОГРАММИСТ НО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ, В ПРИЛОЖЕНИИ ТИНЬКОФФ РАНЕЕ Я РЕГИСТРИРОВАЛСЯ, Я САМ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ ПЫТАЛСЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ, НО МНЕ НЕ ДАВАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я РАНЬШЕ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. И ВЫДАЮТ ЛИ КРЕДИТЫ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ, В МОЕЙ СИТУАЦИИ "ТИНЬКОФФ '".
, вопрос №4033881, Владислав, г. Москва
Защита прав потребителей
Но они решили вычесть с меня порядка 20% и согласились вернуть бОльшую часть суммы, но через месяц
Здравствуйте! Ситуация в следующем. Я оплатила наставничество/курс. В течение недели поняла, что проходить его не буду и попросила вернуть деньги. Поскольку никакой работы пока ещё не было проделано. Фактически мне открыли доступ на 4 урока в записи с общей информацией. Но они решили вычесть с меня порядка 20% и согласились вернуть бОльшую часть суммы, но через месяц. Спустя месяц вернули часть ИСО словами «я пока не могу, трудности с деньгами». В общем, прошло уже 30+40 дней. На моё предупреждение об обращении в суд игнор. Я хочу пойти дальше, но есть нюанс - договор, который они мне присылали в мессенджерах они удалили. По факту, у меня есть переписка и чеки. Как быть в этом случае?
, вопрос №4033578, Елена, г. Москва
Гражданство
Потому что кто-то говорит мне, что у меня нет прямых прав на гражданство, кто-то говорит, что у меня есть, поэтому я хотела бы знать
Добрый вечер. Я гражданка Сербии, муж контрактник и получил гражданство месяц назад. Интересно, имею ли я также право на получение гражданства в ускоренном порядке или вид на жительство в первую очередь? Потому что кто-то говорит мне, что у меня нет прямых прав на гражданство, кто-то говорит, что у меня есть, поэтому я хотела бы знать. И если бы вы могли написать именно из документов то, что нужно (то есть только мне, без детей). И нужно ли иметь зарегистрированный адрес, а также запрашивать ли иммиграционную карту для проверки. Спасибо!
, вопрос №4033215, Йована, г. Москва
Налоговое право
Вопрос состоит в том какую сумму я должен вернуть, из-за того что мне переплатили?
Здравствуйте. Вопрос состоит в том какую сумму я должен вернуть, из-за того что мне переплатили? 51 201,94 сумма которая пришла мне на карту (следовательно нфлс был вычтен) 36400 сумма которую я заработал по факту(ндфл не вычтен)
, вопрос №4031618, Егор, г. Санкт-Петербург
900 ₽
Недвижимость
Имею ли я право на перерасчет, если количество проживающих влияет на суммы в платежках?
Здравствуйте! Я являюсь собственником 2-х комнат в 3-х комнатной коммунальной квартире. В моих комнатах зарегистрировано 3 человека (одна семья), а у соседей в комнате зарегистрировано 2 человека (другая семья). В квартире установлены общие счетчики на воду и электроэнергию. За услуги ЖКХ каждая семья получает свою индивидуальную платежку, в которой, в зависимости от числа проживающих(зарегистрированных) человек, начисляется сумма на оплату. Например, если у меня проживает 2 человека, а у другого собственника тоже 2 человека, то у нас в платежках одинаковые суммы. В прошлом был случай, когда сосед временно выписал одного человека из своей комнаты и суммы, которые нам стали приходить по платежкам изменились - теперь я платила 2/3 суммы, а сосед по квартире только 1/3 + УК сделала ему перерасчет за пол года. Сейчас у меня похожая ситуация: у меня зарегистрировано 3 человека, а у соседа 2 человека. Реально же я в коммуналке не проживаю уже больше года (живут 2 человека, а не 3). Я съездила в Мои Документы и попросила сделать перерасчет и изменить число проживающих. Мне сказали, что по вопросам перерасчета в коммунальной квартире нужно обращаться не к ним, а в вашу УК. Я обратилась в УК и написала заявление на перерасчет предоставив временную регистрацию. Мне пришел ответ (файл прилагается), что в жилом помещении с оборудованным общим (квартирным) прибором учета перерасчет жилищным законодательством не предусмотрен. Имею ли я право на перерасчет, если количество проживающих влияет на суммы в платежках?
, вопрос №4031044, Татьяна, г. Москва
Дата обновления страницы 03.12.2023