8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И будут потом в дальнейшем какие либо проблеммы?

Здравствуйте!

У меня взыскание - арест, по за должности в микро займе (на 21 000), все мои карты Сбербанк в аресте.

Могу ли я положить на Сбер всю сумму сразу чтобы её списали? (снимут ли приставы в конечном итоге арест автоматически?).

И будут потом в дальнейшем какие либо проблеммы?

Уточнение от клиента
Ещё попрошу, если не служно, пожалуйста, ответ отправить на мою почту или лучше на мой вацап номер которого я указал ранее в этом сайте.
, Алексей, г. Москва
Мария Иванова
Мария Иванова
Юрист, г. Ижевск

Доброй ночи! Лучше все сделать ножками, сходить к приставам взять постановление где указаны реквизиты, сходить в банк оплатить, с чеком прийти к приставам и написать заявление о прекращении производства 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Взыскание материального вреда (предстоящего)
Я взыскиваю материальный вред за причинение вреда здоровью. Одним из сумм является лечение которое не было оплачено, оно предстоит. Но ответчик твердит, что взыскать можно только ту сумму, которая уже оплачена. Но я ознакомился со статьей 1092 ГК РФ и там сказано, что можно взыскать сумму на предстоящие расходы. Скажите пожалуйста, правильно ли я понял? Как документы можно представить суду помимо установленной суммы на лечение и есть ли ещё какие либо статьи или постановления в мою пользу?
, вопрос №4031249, Дмитрий, г. Екатеринбург
Семейное право
А что будет потом с долгом алиментов после совершеннолетия?
Здравствуйте! В мае 2024 г дочери исполнится 18 лет. Отец дочери после развода, в 2007 году, никогда не виделся с дочерью и не участвовал в жизни, живет в другом городе, Московской области, ведет разгульную жизнь. Долг по алиментам уже свыше 1 млн.рублей. Свекровь все переписала имущество на себя.Были выплаты несколько раз, но небольшие. Есть ли смысл сейчас лишать родительских прав отца за неуплату алиментов? Как нам быть, не будет ли он потом рассчитывать на пособия от дочери. А что будет потом с долгом алиментов после совершеннолетия?
, вопрос №4030690, Наталья, г. Саранск
Автомобильное право
Следователь признал машину вещественным доказательством и обьявил машину в розыск с наложением ареста на совершение каких либо действий
Здравствуйте, моя машина была продана без моего ведома. Было возбуждено у/д по ч.3 ст. 159. Следователь признал машину вещественным доказательством и обьявил машину в розыск с наложением ареста на совершение каких либо действий. Если автомобиль будет найден, могу ли я его вернуть без оспаривания сделки в гражданском судопроизводстве?
, вопрос №4030497, Надежда, г. Ставрополь
700 ₽
Гражданское право
Вопрос: можно ли потребовать от приюта для животных какой либо ответственности?
Был отлов бездомных животных, возле двора поймали собаку 8 месяцев без ошейника. Через две недели нашел в каком приюте, позвонил в приют. Подтвердили что пес находится в этом приюте. Просил не стерилизовать кабеля, обещали не трогать. Через полтора месяца вернули стерилизованного в истощенном состоянии с нарушенной психикой. Вопрос: можно ли потребовать от приюта для животных какой либо ответственности???
, вопрос №4029909, Эдуард, г. Москва
686 ₽
Гражданское право
Не будет ли какой-либо административной ответственности?
Здравствуйте. Получил кредит на рефинансирование в Сбербанк онлайн. В течении часа его было видно, документы сохранить не успел. С утра он пропал из личного кабинета. На горячей линии его не видят, спрашивал у 4ех специалистов. Что делать в такой ситуации? Если я получу справку в банке, что нет кредитных обязательств, то не всплывет ли этот кредит спустя какое-то время? Не будет ли какой-либо административной ответственности? Или уголовной? Кредит размером от 500 тыс. до 1млн. Рублей.
, вопрос №4027219, Евпатий, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 03.12.2023