8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я ветеран боевых действий в Чечне.Работаю в Москве пилотом авиакомпании живу в Тамбове.Был вчера избит в гостинице своими сослуживцами.Нужна помощь

Я ветеран боевых действий в Чечне.Работаю в Москве пилотом авиакомпании живу в Тамбове.Был вчера избит в гостинице своими сослуживцами .Нужна помощь

  • IMG_20231201_211031
    .jpg
, Руслан, г. Иркутск
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск
рейтинг 8.5

Здравствуйте, Руслан!

 Обращайтесь с жалобой в прокуратуру.

Согласно ст. 10 закона «О прокуратуре РФ» поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения, рассматриваются в порядке и в сроки, установленные федеральным законодательством. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным, а если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом; при этом запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

Я могу вам написать такую жалобу в прокуратуру, услуга платная. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Здравствуйте, Я участник СВО шторм Z У меня тяжелое ранение ампутировали 1/3 часть голени, Литера Д ВВК заключила в госпитале
Здравствуйте, Я участник СВО шторм Z У меня тяжелое ранение ампутировали 1/3 часть голени, Литера Д ВВК заключила в госпитале. Ранение получил в ходе боевых действий, все указано в документах мне отказываются платить 3млн. Ге положено добровольцам шторм Z говорят. Мах 300тыс. Как быть?
, вопрос №4031240, Юрий, г. Ставрополь
Медицинское право
Врач скорой помощи осмотрел потерпевшего, обнаружил повреждение горла, оказывать неотложную помощь не стал, принял решение доставить Б
К. и Б. в ходе совместного распития спиртных напитков в кафе поссорились по незначительному поводу, завязалась драка. К. повалил Б. на землю и коленом сдавил горло. Б. стал задыхаться, горлом пошла пена розового цвета, он потерял сознание. К. испугался, прекратил посягательство. Присутствовавшие посетители кафе вызвали скорую помощь и полицию. Врач скорой помощи осмотрел потерпевшего, обнаружил повреждение горла, оказывать неотложную помощь не стал, принял решение доставить Б. в стационар, так как потерпевший дышал самостоятельно, сообщил в дежурную больницу о состоянии больного и характерных повреждениях гортани. По пути в больницу машина скорой помощи сломалась, потребовалось время на её починку. Потерпевший скончался в приёмном покое дежурной больницы через 5 минут после того, как был доставлен. Смерть наступила от асфиксии, так как в результате травмы образовалась гематома, сдавившая горло. Охарактеризуйте причинно-следственную связь между действиями К. и смертью Б.
, вопрос №4030160, Полина, г. Москва
Семейное право
Какой порядок действий в этом случае
Здравствуйте. Ситуация такая. Жена изменила мне( как оказалось не раз)и я это увидел. У нее расстройства с психикой и алкоголизм. Она запила и ушла из дома. Я забрал ребенка и свои вещи из ее дома и уехал к маме. Какой порядок действий в этом случае. Хочу подать на развод и оставить дочь у себя с бабушкой. У жены нет не родителей , близких родствеников нет. Она пьет запоями долго и не хочет жить. С ребенком она не сможет одна. Общение её с ребенком препятствовать не хочу,ну только в моем присутствие и когда она трезвая и нормальная.
, вопрос №4028735, Михаил, г. Москва
Военное право
С гепатитом С спишут или отправят на СВО?
Я контрактник СВО ,приехал на СВО на другой день попал в госпиталь ,по болезни,в боевых действиях не участвовал,мне положена ветеранка?и сколько я должен прослужить чтоб сняли погашению судимость?с гепатитом С спишут или отправят на СВО?
, вопрос №4028372, Андрей, г. Новосибирск
1200 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Как воспрепятствовать этому недружественному акту и сохранить право на проезд к своему дому?
Добрый день! Место действия г. Москва, общий двор, в форме полукруга, ограниченный 4-мя многоквартирными домами(МКД) и 2-мя офисными зданиями, а также переулком. Через двор проходит внутридворовый проезд в форме подковы, т.е. есть два выезда! из двора в переулок, закрытых шлагбаумами. Шлагбаумы установлены законно, очень давно. Проектом межевания территории квартала весь двор разделен на земельные участки (ЗУ) под МКД, офисные здания и территории общего пользования. Жители всех МКД (кроме одного дома) и офисных зданий поочередно оформили свои земельные участки и поставили их на кадастровый учет. Проезду по общей дороге никогда не препятствовали, хотя дорога проходит по общедолевому земельному участку каждого из домов. Общедворовой проезд, как дорога, в графической части проекта межевания обозначен, и в текстовой части указано, что территория общего пользования включает в себя проезды и проходы. Это преамбула. Теперь к сути происходящего. Жители МКД (8КЖ на схеме) последними оформили и поставили свой участок на кадастровый учет (отмечен зеленым цветом). И тут выяснилось, что свежеоформленный общедолевой земельный участок (площадью, как указано в проекте межевания) полностью включил в себя часть дворового проезда со шлагбаумом, т.е. один из выездов со двора в переулок. Управляющий и председатель ТСЖ этого дома сегодня следили за выносом точек и пообещали соседям по двору оградить СВОЮ территорию и запретить проезд по их участку, и соответственно, въезд и выезд со двора всех остальных соседей из близлежащих домов (примечание, дом с высокопоставленными жителями, и нам регулярно об этом напоминают). Или проезд за плату! Вопрос, насколько законна позиция жителей соседнего дома? Как воспрепятствовать этому недружественному акту и сохранить право на проезд к своему дому? И еще вопрос, как Росреестр поставил на кадастровый учет новый ЗУ, когда по подошве дома уже был сформирован земельный участок, находящийся в ЧАСТНОЙ! Собственности? Да, дом многоквартирный 7-этажный. Получается один участок наложился на другой. Это законно?
, вопрос №4028279, Наталья, г. Звенигород
Дата обновления страницы 02.12.2023