8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите, куда обратиться и с чем, чтобы назначить алименты в размере прожиточного минимума в МО?

Здравствуйте. Хотелось бы проконсультироваться по теме алиментов. По началу платил по договорённости. Позже он устроился на работу и я подала на вычет из з/п. Пока работал, платил. Сейчас уволился и не работает официально. Алименты не платит. Проживаем в разных областях. Он в Нижегородской, я с ребёнком в Московской. Подскажите, куда обратиться и с чем, чтобы назначить алименты в размере прожиточного минимума в МО?

, татьяна, г. Москва
Лилия Суровцева
Лилия Суровцева
Юрист, г. Дубна

Здравствуйте, Татьяна!

Вам необходимо обратиться в суд с заявлением об изменении порядка взыскания алиментов. То есть если вы взыскивали алименты в процентном соотношении, но сейчас отец ребенка не работает, то необходимо взыскивать в вердо денежной сумме.

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, либо вам нужна развернутая консультация с правовым обоснованием, судебной практикой, либо помощь в составлении документов, можете обратиться ко мне в чат, по правилам сайта услуги в чате платные.

1
0
1
0
Похожие вопросы
586 ₽
Трудовое право
Как мне правильно поступить в этой ситуации, куда обратиться, на что ссылаться?
Добрый день Заявление на увольнение подано работодателю 21.02.24, о том что я увольняюсь 5 марта в связи с выходом на пенсию. Заявление подписано собственноручно. Поскольку работодатель практически не находится в офисе, я уведомила его по электронной почте рабочей и его личной, а также на Вайбер, где мы общаемся по работе Он приехал в офис забрал заявление, отказался проставить отметку в копии. И теперь только обещает что подпишет, но я так и не увидела заявления. Направлять на его домашний адрес заявление не имеет смысла, он там не проживает и даже рабочие письма из госорганов получает более месяца, не идёт просто за ними. Проблема в том, что он принуждает меня подписать передачу дел ( я бухгалтер) не только по той организации, где я Сейчас работаю, но и по той, в которой я работала год назад, и где сейчас директор и исполняющий обязанности бухгалтера его супруга., я там не являюсь сотрудником. Намекает, что он может потерять заявление. И не выплатит мне расчёт. Также неоднозначные намёки, что вдруг документы пропадут. Человек к сожалению очень не порядочный, но при деньгах и угрожает мне, что у него есть юристы, которые сделают всё как надо. Сначала забрал ключи от офиса, установил неожиданно видеокамеру, потом вернул ключи. Я опасаюсь какой-то подставы. Как мне правильно поступить в этой ситуации , куда обратиться, на что ссылаться?
, вопрос №4028460, Марина, г. Москва
Исполнительное производство
Если на арестованном счете стоит сохранность прожиточного минимума, спишут ли приставы возврат налога за квартиру?
Если на арестованном счете стоит сохранность прожиточного минимума, спишут ли приставы возврат налога за квартиру?
, вопрос №4027419, Анастасия, г. Уфа
Исполнительное производство
И я писала на прожиточный минимум, а в постановлении на работу которое прислали его нет, написано удержаний 50% из каждого заработка
Если приставы подали исполнительный лист на работу, должны ли снять арест с зарплатной карты? И я писала на прожиточный минимум, а в постановлении на работу которое прислали его нет , написано удержаний 50% из каждого заработка
, вопрос №4026674, Наталья, г. Новосибирск
Семейное право
Какие нужны документы и куда обратиться
Добрый день. У меня дочь студентка университета в г.Москва обучается на очной форме (на бюджете) зарегистрирована в г.Москва, родители проживают в другом городе. Получает стипендию 3000 руб. Может она подать заявление в орган социальной защиты в г. Москва на получение социальной стипендии согласно ч.5 ст.36 ФЗ от 29.12.2012 №273-ФЗ "Об образовании в РФ государственная социальная стипендия назначается студентам, имеющим право на государственной поддержки". Какие нужны документы и куда обратиться.
, вопрос №4026473, Мария, г. Ижевск
Алименты
Судом назначены алименты в размере 33% Сейчас проживаю в гражданском браке с другой женщиной, у нее ребёнок от первого браке не получающих алиментов
Здравствуйте. После первого брата остались двое детей с бывшей супругой. Судом назначены алименты в размере 33% Сейчас проживаю в гражданском браке с другой женщиной, у нее ребёнок от первого браке не получающих алиментов. Вопрос в том, могу-ли я подать в суд о снижение размера алиментов учитывая, что содержу новую семью в гражданском браке (ребенок не обший)?
, вопрос №4026452, Александр, г. Муравленко
Дата обновления страницы 30.11.2023