8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В припатковоное тс врезался водитель в алкогольном опьянение, страхового полюса нет ни у одной из сторон, как взыскать ущерб причинённый в дтп

В припатковоное тс врезался водитель в алкогольном опьянение , страхового полюса нет ни у одной из сторон , как взыскать ущерб причинённый в дтп

, Дмитрий, г. Курск
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Дмитрий  обращаться в суд, требовать возмещения с владельца  авто. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Какие законы на нашей стороне?
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: Мы в Москве забронировали Иглу на крыше для проведения маленького праздника. На 16 марта. Бронировали неделю назад. Внесли предоплату 1000р. Оплату произвели на их сайте. Но сегодня нам сообщили, что 16 марта эта крыша для мероприятий будет закрыта (в связи с выборами) - либо выбирайте другую дату, либо выбирайте по другому адресу. Нам было принципиально именно это место. Мы просили вернуть аванс, на что нам поступает отказ. Да, сумма небольшая, но мы не хотим просто так лишаться её по некомпетенции сотрудников ресторана, которые приняли заказ, заведомо зная, что крышу закроют. Общались по телефону, говорили что если это форс-мажор и ни одна из сторон не виновата, то почему не вернуть средства и мирно разойтись. Принципиальный отказ с их стороны. Деньги переведи на ИП по их реквизитам. На какие законы можно ссылаться, если предъявить им претензию письменную? Какие законы на нашей стороне?
, вопрос №4031102, Анастасия, г. Москва
Автомобильное право
Если в автомобиле едет один человек или группа(не более 5ти человек)?
Добрый день, ситуация следующая, Юр. лицо имеет в штате 2 ТС(легковые автомобили), они используются сотрудниками для перемещения от места проживания до работы. В штате нет должности водитель, поэтому управление осуществляется несколькими сотрудниками в течении суток. Должны ли мы оформлять путевые листы и проходить предрейсовые мед. осмотры и контроль тех. состояния автомобиля. Если в автомобиле едет один человек или группа(не более 5ти человек)?
, вопрос №4030560, Александр, г. Москва
ДТП, ГИБДД, ПДД
Как признать виновным водителя встречного авто?
Добрый день. На федеральной трассе по одной полосе в каждую сторону в условиях гололёда встречный автомобиль занесло и он вылетает на встречную (мою) полосу. Расстояние до меня около 60 метров. Встречных и попутных машин не было, и я принял решение маневрировать на встречную полосу одновременно притормаживая во избежание моего заноса. Однако встречный автомобиль во время его заноса натыкается на дорожное ограждение (справа моей полосы) и его отбрасывает на меня как раз в тот момент когда мы уже поравялись и задевает меня по касательной в правый бок. ДПС нарушений правил обоих водителей не усматривают. Судебный эксперт определил что у водителя встречного авто не было возможности избежать столкновения. Мне же вменяю нарушение п. 10.2 ч. 2. при этом констатирует что моё экстренное торможение не позволило бы избежать ДТП. Как признать виновным водителя встречного авто?
, вопрос №4030487, Валерий, г. Санкт-Петербург
Наркотики
Могу ли полностью поменять показания ссылаясь на алкогольное опьянение
Доброе утро! Могу ли я изменить первоначальные показания которые давал в алкогольном опьянении есть заключение! Нашел закладку перед тем как подошли оперативники я ее выложил на стол в беседке где я сидел и пил пиво! В итоге я указал место где подобрал но уже при понятых! Могу ли полностью поменять показания ссылаясь на алкогольное опьянение!? На осведетольстаование возили кроме алкоголя ничего не выявили!
, вопрос №4030126, Владимир, г. Москва
486 ₽
ОСАГО, Каско
Со своей страховой, так как страховка покрыла только частично ущерб?
Добрый день, управлял автомобилем каршеринга и по моей вине произошло ДТП с суммой ущерба на 2,1 млн. Страховой пострадавшего заплатила моя страховая по ОСАГО 400т.р. и дополнительно 600т.р., страховая потерпевшего требует оставшуюся сумму с меня через суд. Позвонил в страховую каршеринга на котором я попал в ДТП, там сказали что сумма покрытия полиса ДСАГО 1млн. Могу ли я требовать доплатить дополнительно 400т.р. со своей страховой, так как страховка покрыла только частично ущерб?
, вопрос №4029538, Илья, г. Курск
Дата обновления страницы 30.11.2023