8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арест карты за долги по заимам сколько % будет сниматься от заработной платы

Арест карты за долги по заимам сколько % будет сниматься от заработной платы

, Максим, г. Иркутск
Татьяна Сенина
Татьяна Сенина
Юрист, г. Владимир

В соответствии со ст. 98 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 04.08.2023) «Об исполнительном производстве» при исполнении исполнительного документа с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований. Если остаток зарплаты будет меньше прожиточного минимума, то можно обратится к судебному приставу-исполнителю с письменным заявлением для уменьшения размера удержаний.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Теперь от каких сумм производить расчет компенсации за задержку заработной платы?
Доброго дня При увольнении не выплатили заработную плату и компенсацию за неиспользованный отпуск. Какую сумму задолженности указывать в исковом заявлении в суд ? Ту, что указана в начислении до уплаты НДФЛ ? или то, что причитается на руки после удержания НДФЛ ? Теперь от каких сумм производить расчет компенсации за задержку заработной платы? Сумма до НДФЛ или после ?
, вопрос №4034005, Дмитрий, г. Москва
Трудовое право
Какой процент от заработной платы я получу по больничному листу?
Я работаю в образовательном учреждении с 18.10.18. педагогом. В период с 01.02.97. по 30.09.18. проходила службу в ОВД. До этого имела гражданский трудовой стаж 10 лет. В настоящий момент нахожусь на больничном. Какой процент от заработной платы я получу по больничному листу? Будет ли учитываться мой предыдущий стаж работы или только стаж с 18.10.18.?
, вопрос №4033695, Наталия, г. Новосибирск
Банкротство
Хочу оформить банкротство на иждивении двое несовершеннолетних детей официально получают алименты, сколько будут платить на детей
Хочу оформить банкротство на иждивении двое несовершеннолетних детей официально получают алименты , сколько будут платить на детей
, вопрос №4033677, Анастасия, г. Москва
Все
Стимулирующая часть заработной платы
Здравствуйте. Заработная плата состоит из оклада и стимулирующей части. Начальство считает, что для того, чтобы получать стимул в полном объёме, нужно выполнять все распоряжения, в том числе неограниченный объем порученной работы. Верно ли это? Существует ли понятие норма труда при работе на 1 ставку?
, вопрос №4033150, Ксения, г. Москва
Гражданское право
Но примерно через год на сайте судебных приставов вылезла большая сумма и стали списывать с карты деньги
Долг по кредиту был полностью погашен, есть отметка в госуслугах. Но примерно через год на сайте судебных приставов вылезла большая сумма и стали списывать с карты деньги. Как быть?
, вопрос №4033048, Федор, г. Ангарск
Дата обновления страницы 30.11.2023