8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я отказаться от возмещения, т

2 года назад попал в дтп на рабочем автомобиле, к административной ответственности не привлекали, с работодателем была устная договоренность, что будет удерживать деньги за поврежденный автомобиль, но удержаний не было. Спустя 2 года решил уволиться и работодатель просит возместить деньги за поврежденный автомобиль.

Могу ли я отказаться от возмещения, т.к. ни какие документы не подписывал

, Сергей Кузнецов, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Сергей, в таком случае,  требования работодателя незаконны, не было никакого ДТП. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Лишение водительских прав
Могут ли меня лишить прав, если остановили в пьяном состоянии отказался от алкотестера, ребёнок без детского кресла
могут ли меня лишить прав, если остановили в пьяном состоянии отказался от алкотестера, ребёнок без детского кресла. но машина единственный источник дохода В многодетной семье
, вопрос №4023535, Юлианна, г. Тюмень
Хищения
Могут ли телеграм предоставить доступ к удаленным перепискам в ТГ?
Кабинет Уведомления 0 руб Рейтинг юристов Статьи Выйти 8 800 302-92-70 Горячая линия 24/7 Telegram Заказать звонок Задать вопрос Мои вопросы Главная Вопросы По своей глупости продал аккаунт Авито который был верифицирован по паспорту но avatar Игорь Чт 22 фев. 2024 г. Кемерово По своей глупости продал аккаунт Авито который был верифицирован по паспорту но По своей глупости продал аккаунт Авито который был верифицирован по паспорту, но денег так и не получил, обманули. К аккаунту я вернул доступ, написал в поддержку предоставил паспорт и прочую информацию, спустя пару часов приходит сообщение от покупателя о том, что он обманул с него людей на 82 тысячи и теперь скажет им писать заявление. Списывались с ним в телеграмме, его данных нет, он говорит что вообще живёт не в России. Но в диалоге он четко даёт понять что именно он занимался кражей, а плохо будет мне. Я так понимаю он давал свой вотсап, который возможно и не на него зарегистрирован и там просил с людей предоплату. За размещенный товар. Я испугался и аккаунт удалил. Вопрос такой: что мне делать? Самому идти в полицию писать заявление или что? Я не знал, что он будет обманывать людей, я думал аккаунты эти покупают для размещения объявлений просто дополнительных и прочих вещей для упрощение продажи на Авито. Я готов все возместить что он украл, что угодно сделать, но не хочу садиться в тюрьму из-за такой дурости. Я Просто не знаю что делать и очень боюсь У меня нету информации и контактов людей, которых он обманул и я не уверен что обманул вообще или что обманул именно на эту сумму, я ничего не знаю и данных этого мошенника никаких у меня нет, он говорит использовал виртуальную машину, прокси и живёт далеко от РФ. Стоит ли писать в поддержку Авито и просить, что если подадут жалобу на мой аккаунт, меня попытались связать с человеком, чтобы я мог урегулировать вопрос? Стоит ли поддержке говорить, что я продал аккаунт или сказать, что его украли? Ведь восстанавливал я его под предлогом, что его украли. Стоит ли мне самому идти писать заявление или лучше ждать когда придут ко мне? Если писать то на кого? Я даже имени этого человека не знаю У меня есть переписка в которой он признается в том, что он обманывал людей, но переписку в которой я продавал аккаунт я удалил, потому что он удалил оттуда все свои сообщения, но у меня есть некоторые ее скриншоты. Могут ли телеграм предоставить доступ к удаленным перепискам в ТГ? Я надеюсь что могут. Я прикрепляю все имеющиеся скриншоты, я очень прошу помогите мне
, вопрос №4023446, Игорь, г. Курск
Побои
Здравствуйте, мой ребёнок получил травму от другого ребёнка могу ли я подать иск в суд на возмещение вреда здоровью ребёнку?
Здравствуйте, мой ребёнок получил травму от другого ребёнка могу ли я подать иск в суд на возмещение вреда здоровью ребёнку?
, вопрос №4023422, Валерия, г. Москва
Защита прав потребителей
Могу ли я отказаться от этой гарантии и вернуть средства?
Здравствуйте, 23 марта 2023 взяла Стир.машину в кредит и доболнительную гарантию в кредит на 3 года. Могу ли я отказаться от этой гарантии и вернуть средства? т.к машинка ещё на заводской гарантии, а уже ломается второй раз и ее забрали второй раз на диагностику,а диагностика длится месяц. Зачем мне такая гарантия?
, вопрос №4022854, Елена Филиппова, г. Пермь
Семейное право
Могу ли я отказаться от экспертизы теста ДНК, если биологический отец подал на установление отцовства
Могу ли я отказаться от экспертизы теста ДНК, если биологический отец подал на установление отцовства
, вопрос №4022244, Татьяна Тюкова Доронцова Попова, г. Оренбург
Дата обновления страницы 29.11.2023