8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Смогут ли чеки помочь забрать своё имущество?

Мама купила квартиру за мои средства , квартира записана на неё , я являюсь арендатором(типо) , если я куплю сюда мебель и она допустим захочет меня выгнать отсюда , мебель я смогу забрать или это будет уже её собтвенность . Смогут ли чеки помочь забрать своё имущество?

, София, г. Курск
Наталья Рыжова
Наталья Рыжова
Адвокат, г. Москва

Сможете. Во-первых, чеки являются подтверждением покупки мебели именно Вами, а во-вторых, в акте приема-передачи квартиры (если его нет, то можете его составить) должно быть указано, какая мебель или техника находится в квартире.

 С уважением, Наталья

1
0
1
0
Похожие вопросы
Военное право
У меня сахарный диабет 1типа могут ли меня взять в сво
У меня сахарный диабет 1типа могут ли меня взять в сво
, вопрос №4033146, Александр, г. Москва
Военное право
Могу ли я уволиться с сво в 50 лет в октябре этого года мне 50 а возраст говорят подняли, мой контракт закончился в марте 2023
Могу ли я уволиться с сво в 50 лет в октябре этого года мне 50 а возраст говорят подняли, мой контракт закончился в марте 2023.
, вопрос №4033069, Валерий, г. Москва
Автомобильное право
Добрый день, у меня эвакуировали машину, можно ли получится консультацию смогу ли я оспорить решение постановления?
Добрый день, у меня эвакуировали машину, можно ли получится консультацию смогу ли я оспорить решение постановления?
, вопрос №4032683, Дмитрий, г. Иркутск
1000 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Вопрос к знатокам: имею ли я право забрать свои вещи и не оплачивать долг?
Здравствуйте! В 2021 году приобрели квартиру в доме с подземной стоянкой. Машиноместо на ней купить невозможно, только аренда (один собственник на всю стоянку, он сдает в аренду). Заключили Договор на мою жену до нашей свадьбы (девичья фамилия) на аренду одного места и снимали на протяжении полутора лет. Потом решили снимать два места и пришли разговаривать с арендодателями (сидит пару человек в подъезде и контролируют аренду машиномест). Во время разговора предложил заключить им новый Договор на другие места, на что была получена отмашка рукой и явное нежелание этим заниматься… взял дополнительную карту для доступа к стоянке и ушел без нового Договора. Некоторое время оплачивал стабильно, указывая в переводе: «АРЕНДА А/П НА ВОЕННОЙ МЕСТА 22,23 ФИО, В Т.Ч НДС 20%», но в связи с тяжелым материальным положением, не мог оплачивать последние 6 месяцев. Сейчас ‘’ХОЗЯЕВА’’ стоянки запретили въезд (охранник выпрыгивает из будки и встает перед машиной). Требуют оплатить задолженность. И говорят, что не отдадут оставленные на парковке вещи (всячески будут мешать). Вопрос к знатокам: имею ли я право забрать свои вещи и не оплачивать долг? Ведь Договора на новые места нет, а первый Договор оформлен на девичью фамилию жены и никак не связан с нынешней реальностью, тк то место уже занято соседом. На просьбу предъявить наш с ними Договор - ответ один: я не хочу его искать, мне это не надо. Я буду искать только при моем желании, которого у меня нет. На вопрос на каком основании меня не пускают, ответ: «Я так приказал».
, вопрос №4032627, Георгий, г. Москва
Военное право
Могу ли я уйти на сво если нахожусь в другом городе
Могу ли я уйти на сво если нахожусь в другом городе. Где работаю вахтой
, вопрос №4032489, Виталий, г. Курск
Дата обновления страницы 28.11.2023