8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я подать заявление о сохранении прожиточного минимума посредством почты ( то есть отправить заказным письмом с уведомлением)

Могу ли я подать заявление о сохранении прожиточного минимума посредством почты ( то есть отправить заказным письмом с уведомлением)

, Надежда, г. Москва
Денис Власков
Денис Власков
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте. Да Вы можете отправить почтой с уведомлением и описью данное заявление. 

С, уважением

0
0
0
0
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Надежда — да можете. Вы также можете указать в письме, что у вас   уведомления от службы ФССП на госуслуги не поступают, им необходимо вместо уведомлений слать письменные сообщения. Одновременно можете их отключить на госуслугах, т.к. направление уведомления  на госуслуги, считается   уведомлением надлежащим образом.  

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Могу ли я вернуть инструмент в магазин Так как он был подарком но мне не подошел?
Могу ли я вернуть инструмент в магазин Так как он был подарком но мне не подошел?
, вопрос №4021899, Шакина Екатерина Алексеевна, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, у меня не стало бабушки в июне и в мае развелись родители, я приложил все документы, могут ли мне
Здравствуйте, у меня не стало бабушки в июне и в мае развелись родители, я приложил все документы, могут ли мне отказать в академическом отпуске, если у меня есть несколько академических задолженностей?
, вопрос №4021586, Владимир, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
Могу ли я отказаться от написания объяснительной, если да то что потом может быть?
Здравствуйте! У нас в школе заставили писать объяснительные на имя директора, из за того что мы опоздали, но это не честно. Могу ли я отказаться от написания объяснительной, если да то что потом может быть?
, вопрос №4020781, Анна, г. Москва
Автомобильное право
И могут ли 80-летнего дедушку привлечь к уголовной ответственности?
Здравствуйте. У меня сына сбил 80-летний дедушка на пешеходном переходе. Перелом обоих костей голени со смещением и сотресение .Сын виновника дал денег на операцию 60т.руб. В ГАИ отправили документы на судмедэкпертизу, которая прислала заключение, причинен тяжкий вред здоровью. ГАИ отправили документы в следствие, а они завели уголовное дело и направили в суд . Сторона виновника предлагает еще 60т.р. и все, или по суду с пенсии будем получать 2 - 3т.р. в месяц с пенсии, т.к. пенсия 19т.р., а прожиточный будут ему оставлять. Сказали, что у деда в собственности ничего нет и взыскать с него будет нечего. Сын мой уже 3 месяца не работает, у него жена и 2 годика сыну. Травматолог говорит,что пройдена 1/3 лечения ,(через 1,5 года надо будет делать повторно операцию ,удалять стержень,) еще сколько будет восстанавливаться не известно. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать ,как взыскать с виновника компенсацию? И могут ли 80-летнего дедушку привлечь к уголовной ответственности?
, вопрос №4020644, Анжелика, г. Электросталь
800 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Скажем подать заявление в прокуратуру или еще как-то?
Здравствуйте! В конце 2023 года меня обманули при покупке техники с авито. Если кратко, то в тот день я был очень занят и параллельно пытался оплатить заказ, мне подсунули поддельный сайт ТК СДЭК, через которого я производил оплату. Со своей стороны, так как тема IT мне близка, я сделал все что мог: заблокировал домен мошенника, его хостинг и так далее и обратился в этот же день в полицию. На текущий момент следователь не предоставляет никакой информации, говорит что якобы они ждут от кого там ответа, пока им его не предоставили, кроме того полиции я сам предоставил кучу данных. Знаю только, что они завели уголовное дело. Хотелось бы узнать, можно как-то как-то заставить полицию шевелиться? Скажем подать заявление в прокуратуру или еще как-то? Также на текущий момент я вижу, что мошенники до сих пор продолжают разводить людей таким же образом. Сумма ущерба около 200 тыс рублей.
, вопрос №4019499, Денис Клиент, г. Тюмень
Дата обновления страницы 28.11.2023