8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте Подскажите пожалуйста как мне выписать мою мать которая лишена родительских прав из моей

Здравствуйте Подскажите пожалуйста как мне выписать мою мать которая лишена родительских прав из моей квартиры которая находится в моей собственности на данный момент мне 29 лет Помогите составить заявление

, Юлия, г. Кострома
Артем Загузин
Артем Загузин
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый день, при условии отсутствия у нее права пожизненного проживания, вам необходимо обратиться в районный суд по месту нахождения недвижимости с исковым заявлением о выселении и снятии с регистрационного учета. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, муж в армии, хотим лишить бывшего мужа родительских прав и оформить детей на отчима, возможно ли это сделать пока он находится в армии?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, муж в армии, хотим лишить бывшего мужа родительских прав и оформить детей на отчима, возможно ли это сделать пока он находится в армии?
, вопрос №4021648, Вероника, г. Москва
Все
Здравствуйте У меня сегодня был суд Меня признали виновным
Здравствуйте. У меня сегодня был суд. Меня признали виновным в том, чего я не совершал по ст 6.1.1 (побои). Она сделала суд.мед.экспертизу в которой были зафиксированы повреждения, которые расценились как побои. Истцом выступала моя мать. Она хочет отменить договор дарения, который был составлен в 2011 году. Подскажите что мне делать и может ли она подать на отмену договора дарения? И каковы мои шансы что она сможет выиграть дело?
, вопрос №4021275, Павел, г. Москва
Все
Моя мать зная заранее факт неправомернности своих действий
Моя мать, зная заранее факт неправомернности своих действий, заключила устный договор в котором пообещала моему отцу за оказание им помощи по оплате долга за квартиру (576 тысяч рублей) , в замен чего, (долг был им оплачен, он указан в бумаге из ук, как третье лицо, оплатившие долг), она дала ему возможность проживать в комнате в её квартире, которую она получила по договору найма (671 гк.рф) от города По прошествии времени, мать хочет выселить отца, заявляя ему о том, что он в этой квартире не прописан, не член семьи нанимателя. Грозится выселить его с помощь полиции, или через суд. Вопрос: 1. За полтора года с момента оплаты моим отцом долга, и его проживанием здесь (он вел общее хозяйство с моей матерью, давал деньги со сдачи его квартиры на проживание), не приобрел ли он право пользования жилым помещением, или же есть возможность вписать его в договор найма, как моего родственника (моего отца) без согласия нанимателя (матери) 2. Не является ли действие матери, необоснованным обогащением и/или мошенничеством (обманом на доверии) 3. Как в этой ситуации не дать матери выселить отца, по сути в никуда, ибо квартира отца сдается, это его единственный источник дохода. [ Моя мать, зная заранее факт неправомернности своих действий, заключила устный договор в котором пообещала моему отцу за оказание им помощи по оплате долга за квартиру (576 тысяч рублей) , в замен чего, (долг был им оплачен, он указан в бумаге из ук, как третье лицо, оплатившие долг), она дала ему возможность проживать в комнате в её квартире, которую она получила по договору найма (671 гк.рф) от города По прошествии времени, мать хочет выселить отца, заявляя ему о том, что он в этой квартире не прописан, не член семьи нанимателя. Грозится выселить его с помощь полиции, или через суд. Вопрос: 1. За полтора года с момента оплаты моим отцом долга, и его проживанием здесь (он вел общее хозяйство с моей матерью, давал деньги со сдачи его квартиры на проживание), не приобрел ли он право пользования жилым помещением, или же есть возможность вписать его в договор найма, как моего родственника (моего отца) без согласия нанимателя (матери) 2. Не является ли действие матери, необоснованным обогащением и/или мошенничеством (обманом на доверии) 3. Как в этой ситуации не дать матери выселить отца, по сути в никуда, ибо квартира отца сдается, это его единственный источник дохода.
, вопрос №4020669, Данила, г. Москва
Все
Здравствуйте моя мать лишена родительских прав с рождения жил
Здравствуйте моя мать лишена родительских прав с рождения жил с бабушкой она была опекуном моим,после смерти бабушки обьявилась мать то есть бабушки дочь и вступила в наследство могу ли я как то сделать так чтоб бабушкино жилье досталось мне.
, вопрос №4020154, Сергей, г. Богданович
Дата обновления страницы 28.11.2023