8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, на мои карточки наложили арест, в том числе и на кредитную, на кредитной карте особые условия

Здравствуйте, на мои карточки наложили арест, в том числе и на кредитную, на кредитной карте особые условия, из-за ареста я не могу их выполнить, из-за этого теряю 50000 тысяч, неужели у меня нет ни каких прав.

, Алма, г. Москва
Олег Кудрин
Олег Кудрин
Юрист, г. Тамбов

Добрый день.

Скорее всего был вынесен судебный приказ, он выносится без вызова сторон и судебного разбирательства. У Вас есть право отменить этот судебный приказ. Для этого нужно написать свое возражение и отправить его в суд, выдавший судебный приказ.

В соответствии со ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.

Если все сделать правильно, он будет обязательно отменен. Отменять судебный приказ нужно обязательно, иначе получите не понятно кем и как рассчитанный долг.

Подчеркну, для подготовки возражения знакомиться с материалами дела, получать копию судебного приказа совершенно не нужно! Всю информацию можно найти на сайте суда! Этого будет вполне достаточно.

После отмены судебного приказа удержания прекратятся.

Без помощи юриста Вам будет сложно, поэтому предлагаю свою помощь в подготовке возражения на Судебный приказ. Возражение будет полностью готово, Вы его получите в электронном виде, останется только распечатать и подписать его. Качество документа и свою порядочность гарантирую.  

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении возражения на Судебный приказ, «кликните» по моему имени, затем «общаться в чате», буду рад помочь.

1
0
1
0
Алма
Алма
Клиент, г. Москва
Я обратилась на отмену судебного приказа, просто не успеваю получить отмену до исполнения условий по кредиту
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Можно ли на основании статей закона написать приставам заявления о том, чтобы убрали со счета ограничения(долг) при этом написать план гашения долга по исполнительным листам?
Здравствуйте У ИП приставы наложили арест на р/с из-за долгов физ.лица. Причём до этого был счёт в другом банке, у которого цб отобрал лицензию и пришлось открыть в другом. После открытия через три дня на счёте долг. Данная деятельность является единственным источником дохода. С женой в разводе, но проживаем вместе, двое детей до 5 лет обоим, + платим ипотеку оформленную на жену. Можно ли на основании статей закона написать приставам заявления о том, чтобы убрали со счета ограничения(долг) при этом написать план гашения долга по исполнительным листам?
, вопрос №4034801, Михаил, г. Москва
Земельное право
Был покупатель, но был наложен арест на землю и продать не было возможности
ЗАО принадлежит земельный участок под ИЖС, сначала по бессрочному пользованию, затем выкупленный у администрации района Ногинска в 2013году. Собирались строить коттеджный поселок. Было получено разрешение на строительство, подготовлен проект, утвержденный на строительство коттеджного поселка, построены часть коммуникаций, будка охраны, забор. Налоги платились исправно и не малые, но приступить к строительству так и не удалось. В 2022 году налоги не смогли платить и ИФНС подала на банкротство. Был покупатель, но был наложен арест на землю и продать не было возможности. Был назначен внешний управляющий. Процедура была закончена, обременения сняты. Сейчас есть покупатель на участок. Готовим договора, договариваемся. Может ли администрация района отнять у нас землю, потому что она столько лет не используется
, вопрос №4034791, Ритта Михайловна, г. Москва
Договорное право
На дом наложен Арест
Здравствуйте. Скажите пожалуйста бабушка подарила матери дом. При этом мать отдала ей деньги но не взяла расписку. Через некоторое время бабуля решила отобрать у матери дом и вместе со второй дочерью подали в суд. Было несколько заседаний. На дом наложен Арест. Матери под нажимом родственников пришлось уйти из дома, но вещи и мебель остались там.Документы у нее забрала ее сестра. Замки поменяли. Недавно бабушка умерла. Мать хочет попасть в дом но тетка ее не пускает. В полиции сказали пока наложен арест она не сможет туда попасть. Правильно ли это?
, вопрос №4034185, Olga, г. Брянск
Гражданское право
У просрочка по кредитной карте, мне через суд присудили с процентами выплачивать можно ли так же них через суд чтобы выплатить без процентов, Иресть закрыть ту сумму которую мы взяли с карты?
Здравствуйте расскажите пожалуйста! У просрочка по кредитной карте, мне через суд присудили с процентами выплачивать можно ли так же них через суд чтобы выплатить без процентов ,Иресть закрыть ту сумму которую мы взяли с карты?
, вопрос №4034028, Дарья, г. Кемерово
Исполнительное производство
Здравствуйте наложили арест на карту где я получаю зароботную плату, как сохранить прожиточный минимум при всызкание от ФНС?
Здравствуйте наложили арест на карту где я получаю зароботную плату, как сохранить прожиточный минимум при всызкание от ФНС?
, вопрос №4033686, Алина, г. Лениногорск
Дата обновления страницы 27.11.2023