8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Инспектор вызвал наряд и на меня завели дело подделка документов

Здравствуйте. В договоре купли продажи на машину расписался за продавца. Инспектор вызвал наряд и на меня завели дело подделка документов. Что мне за это будет???

, Дима, г. Иркутск
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар
на меня завели дело подделка документов

 Дело возбуждено?

0
0
0
0
Дима
Дима
Клиент, г. Иркутск
Завели. Но мне не одной бумаги не дали. Он все написал я подписал и все.
Похожие вопросы
Гражданское право
Далее пишут "Чтобы перевести деньги, нужно заплатит 1278 руб, и деньги сразу поступят на ваш счёт "
Добрый вечер. Выиграла онлайн-лотерею, сумма выигрыша составила около 314 906 руб. Далее пишут "Чтобы перевести деньги, нужно оплатить госпошлину в размере 514руб, и деньги сразу поступят на ваш счёт". Оплатила. Деньги не пришли. Далее пишут "Чтобы перевести деньги, нужно заплатит 1278 руб, и деньги сразу поступят на ваш счёт ". Хорошо, оплатила. И так дело дошло до того, что я отдала за все операции 16 741руб. Мало того что мне на сообщения перестали отвечать, так ещё звоню в техподдержку, а там говорят "Работа данного номера приостановлена". Мы с мужем обеспокоены, что теперь делать не понимаем. Будем рады, если вы сможете нам помочь. Спасибо.
, вопрос №4013229, Елена Богуш, г. Братск
Военное право
Должны ли выплатить эти денежные средства пока мобилизованный находился в части до момента заключения под стражу?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста нужна консультация по выплатам мобилизованному. У нас такая ситуация Мобилизованный самовольно оставил часть, в феврале 2023 года, вернулся. Завели дело в прокуратуре, на момент оставления части выплаты денежного довольствия были приостановлены, но пока рассматривали материалы дела, прокуратура восстановила денежное довольствие. До июля месяца выплачивалось все как положено, а потом камандир перестал подавать документы на еденевременною выплату в 158000 тысяч, а платили только оклад. 24 сентября был суд, признали виновным. Должны ли выплатить эти денежные средства пока мобилизованный находился в части до момента заключения под стражу? И ещё один нюанс, он находится в СИЗО, а зарплата ему приходит, оклад по воинскому званию и оклад по воинской должности.
, вопрос №4012583, Алёна, г. Иркутск
Защита прав потребителей
Я продал человеку телефон без чека и документов на телефон, т.к их не было и сам телефон наверное подделка, теперь он пишет ему вернуть деньги, возврат, я же могу не возвращать?
Я продал человеку телефон без чека и документов на телефон, т.к их не было и сам телефон наверное подделка, теперь он пишет ему вернуть деньги, возврат, я же могу не возвращать?
, вопрос №4012427, Юрий, г. Москва
Уголовное право
Хотелось бы знать, будут при привлечены к ответу подобные лица, если пассажиры вызовут наряд полиции или это безнадёжно?
Мне хотелось бы знать, как привлечь к ответственности за хулиганство по ст. 20 п. 1 КОАПП за мат в общественном месте. Конкретно - студентов нескольких колледжей, которые матерятся в присутствии малолетних детей, других пассажиров. Порчи имущества нет, только мат-перемат и демонстративное хамство от безнаказанности. Хотелось бы знать, будут при привлечены к ответу подобные лица, если пассажиры вызовут наряд полиции или это безнадёжно? Шеронова Наталья nsher@mail.ru Спасибо
, вопрос №4012326, Шеронова Наталья, г. Москва
Автомобильное право
Можем ли мы расторгнуть договор и оплатить только выезд эксперта?
Здравствуйте Случилось дтп, оформили через комиссара европротокол. Комиссар уговорил поехать в офис, там они предварительно «насчитали 20 тысяч выплаты» и сподвигли заключить с ними договор поручения, что мол они взыщут много денег и всё будут довольны. Документы отправляли в страховую сами (Тиньков). От них был только эксперт в сервисе ( сбор/разбор авто мы оплатили сами) сейчас страховая озвучила нам сумму и она покрывает. Мы не хотим судиться, но комиссары требуют от нас 50% свыше суммы 35( так указано в этом договоре) Хотим расторгнуть договор и оплатить по их прайсу только осмотр авто ( в договоре написано, что такой вариант возможен, так как официально мы еще не подписали никаких документов о согласовании суммы. Все на словах. Эти автоюристы никак не участвовали, кроме эксперта в сервисе. Можем ли мы расторгнуть договор и оплатить только выезд эксперта?
, вопрос №4011856, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023