8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

С департамента арестованных счетов инспектором Мальцевым сообщение об уплате налога для получения средств с арестованного счета брокера компании Coin U Be

С департамента арестованных счетов инспектором Мальцевым сообщение об уплате налога для получения средств с арестованного счета брокера компании Coin U Be. Верить нет.

, Леонид, г. Братск
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Леонид!

Это обычные мошенники  ст.159 УК РФ для них предусмотрена. 

Деньги вам не вернуть, только если полиция возбудит уголовное дело и в его рамках найдет лжеброкера.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Однако пристав под этим же номером возбудила сводное ип по удержанию денежных средств в польщу управляющей компании
Здравсивуйте! Пристав закрыла испоонителтное производство по которому удерживались денежные средства в польщу банка русский стандарт. Дело здано в архив. Однако пристав под этим же номером возбудила сводное ип по удержанию денежных средств в польщу управляющей компании. Имеет ли она на это право?
, вопрос №4030723, Татьяна, г. Ярославль
Гражданское право
Что ему ответить на его последнее сообщение?
Прошу посоветовать, как грамотно вести себя в такой ситуации и взыскать задолженность с заказчика? В 2023 году, будучи физлицом, стала работать диспетчером-логистом, искала и подбирала заказы для знакомых водителей на грузовых машинах. Одним из заказчиков стала фирма Б*п, для которой перевозили их напитки по пивточкам. Их устраивала оплата с карты на мою карту, 10% я забирала себе за услуги диспетчера, остальное отправляла водителям. Налоги, как физлицо, буду оплачивать в марте. В августе я стала ИП, предложила заказчику оформить услуги от ИП, но они это предложение проигнорировали, продолжали оплачивать на карту. Договор подписывать они не хотели, но вроде платили вовремя, поэтому работали дальше. Заявки, суммы, адреса присылались мне в Вотсапе директором компании или его логистом. Вся переписка есть. К окончанию сезона их потребность в машинах уменьшилась и они решили не заплатить за последние 4 рейса в октябре на общую сумму 37120р. Вначале в переписке директор обещал оплатить, потом стал писать, что нашел перевозчика дешевле, а потом просто заблокировал мой номер. Пришлось обратиться в полицию по факту мошенничества. Директор был предупрежден, что мы будем обращаться в суд и полицию и стал угрожать, что если мы это сделаем, то нас ждут 'большие проблемы', это дословно. В кавычках сообщение от директора: "Вы не забывайте что оплаты вам были а не одного документа с вашей стороны нет , значит услуги не выполнены и я спокойно подам на возмещение . это если мы про суд говорим" Аудиозапись разговоров с ним есть, в том числе его угрозы. После звонка из полиции директор дословно написал водителю: "Пишет, что ждет от Вас всех официальных документов по перевозкам и заплатит." Отправили ему акты между ООО Б*п и водителями на эти 4 перевозки. В ответ получили дословно "Мне нужны документы на все перевозки за которые я переводил деньги на карту , печатью и подписью , а это бумажка извините Филькина грамота". С учетом его угроз - в каком ключе с ним дальше общаться? Какие документы ему прислать? От меня, как от получателя денег на карту? Деньги он переводил с карты однофамилицы, видимо родственницы, или с карты менеджера. От ИП? От водителей? Похоже, что это его очередная уловка, чтобы не платить или как-то обернуть дело против нас. Если выставлять акты от ИП, то арбитражный суд потом может даже не принять от меня заявление, т.к. акты директором намеренно не подписаны. Или эффективнее в суд общей юрисдикции? И имеет ли право директор не оплачивать последние перевозки, мотивируя это запросом документов по предыщим поездкам? Что ему ответить на его последнее сообщение?
, вопрос №4030539, Имя, г. Санкт-Петербург
Уголовное право
Хочу взять ипотеку, брокер просит выслать моё фото, фото паспорта, безопасно ли это
Хочу взять ипотеку, брокер просит выслать моё фото, фото паспорта, безопасно ли это
, вопрос №4029600, Татьяна, г. Москва
Все
Здравствуйте я столкнулся с проблемой денежных средств в банке
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой денежных средств в банке ВТБ, проблема в том что в учреждении где я обучаюсь руководство стало сотрудничать с ВТБ банком для получения дебетовых карт для стипендии. Вопрос в том что при оформлении на меня была оформлена банковская карта на старые паспортные данные, после этого сотрудники это обнаружили и не выдали мне эту карту. Через какое то время было все исправлено и мне выдали карту по новым паспортным данным. Суть вопроса в том что на карту оформленную на старые паспортные данные поступили средства стипендиальные, счет на которые они поступили числится в банке но из за ошибки со стороны банка я не могу ими воспользоваться (перевод трата и тд). Законно ли то что по ошибке банка я не могу воспользоваться своими деньгами?
, вопрос №4029438, Юрий, г. Выборг
Авторские и смежные права
Типа брокер при закрытии счета требует закрыть кредитное плечо
Типа брокер при закрытии счета требует закрыть кредитное плечо. Если не сделать будут проблемы говорит.
, вопрос №4029132, Сергей, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 26.11.2023