8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Должна ли организация вернуть не деньги?

Здравствуйте, оплатила за 2 урока наращивания ресниц, но попала в больницу, уведомила организацию. После лечения поеду на обследование в край. Должна ли организация вернуть не деньги?

, Гуля, г. Новосибирск
Александр Бронштейн
Александр Бронштейн
Юрист, г. Хабаровск

Здравствуйте, оплатила за 2 урока наращивания ресниц, но попала в больницу, уведомила организацию. После лечения поеду на обследование в край. Должна ли организация вернуть не деньги?
Гуля Вам должны вернуть деньги за минусом затрат организации на подготовку обучения.  Эти расходы должна доказать организация.  Так требует закон о защите прав потребителей. Напишите заявление на возврат  
если ответ вам полезен оставьте отзыв. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Могут ли судебные приставы не забирать эти деньги с ее счета, а вернуть их мне?
Добрый день ,вчера я случайно ошиблась одной цифрой в номере телефона и перевела 84.000 р не тому человеку,в эту же минуту обратилась в банк они ответили что отменить платеж не могут ссылаясь на ст .854 гк рф 14-фз,с получателем я связалась там оказалась женщина у которой счет арестован судебными приставами и она не может вернуть мне денежные средства ,хотя очень бы хотела мне помочь в этом .Я проверила на сайте судебных приставов ее имя и фамилию там действительно у нее долги по не оплаченным кредитам около миллиона руб!В полицию и в суд обращалась они не знают что делать и помочь не якобы не могут !!!Подскажите что делать в такой ситуации ?Могут ли судебные приставы не забирать эти деньги с ее счета, а вернуть их мне?
, вопрос №4013176, анастасия, г. Москва
Исполнительное производство
Возможно ли как-то вернуть эти деньги?
Здравствуйте. На мои счета в банке наложен арест. После получения социального пособия я перевела средства между своими счетами( с карты на сберегательную книжку, так же арестованную) и их тут же списали в счёт уплаты ареста. Возможно ли как-то вернуть эти деньги?
, вопрос №4011998, Анна, г. Москва
Лицензирование
Вопрос: должны ли мы (арендаторы) оформлять на себя лицензию и кто должен уплачивать водный налог
Добрый день! Подскажите, наша организация арендует водозаборную скважину для своей деятельности (розлив безалкогольных напитков). У арендодателя есть лицензия на добычу воды. Вопрос: должны ли мы (арендаторы) оформлять на себя лицензию и кто должен уплачивать водный налог.
, вопрос №4011186, Мария, г. Москва
Трудовое право
Я должна буду компании вернуть сумму отпускных?
Добрый день. Работаю в компании с августа 2022г. Два раза была в отпуске по 14 дней. Сейчас я третий раз в отпуске но хочу увольняться с отработкой в 2 недели. Я должна буду компании вернуть сумму отпускных?
, вопрос №4010194, Радмила, г. Москва
Защита прав потребителей
Есть ли шанс вернуть телефон и получит деньги за возврат?
Добрый вечер. Нужна консультация по он-лайн покупкам. Купили смартфон в валдбериз , оказалось, что часть функций не работает. Связались с покупателем по мессенджерам , он предложил самостоятельно "впаять" недостающую опцию или отправить ему телефон, но не по каналам Валдбериз, где был совершен договор купли продажи, а напрямую Продавцу, причем Продавец закажет курьера и мы просто передадим телефон без каких либо документов на возврат. Переписка с Продавцом сохранена. В Валдбериз заявки на возврат одобряет Продавец и , соответственно, нам заявку на возврат через логичный канал "Валдбериз" Продавец отклоняет. Гарантийных писем на возврат денежных средств Продавец не дает. Переписка с Продавцом в мессенджерах есть, признание им отсутствия опции ( в данном случае , e-sim в iphone 12 ) сохранилась, чек на покупку есть. Как поступить ? Есть ли шанс вернуть телефон и получит деньги за возврат?
, вопрос №4009366, Варвара, г. Владимир
Дата обновления страницы 26.11.2023