8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Работал через посредника и тут организация предложила устроится к ним напрямую, а посредник мой говорит что мол не устраивайся к ним напрямую, мол я их хлеб отберу, как быть,?

Работал через посредника и тут организация предложила устроится к ним напрямую , а посредник мой говорит что мол не устраивайся к ним напрямую , мол я их хлеб отберу , как быть ,??

, Геннадий, г. Тюмень
Александр Бронштейн
Александр Бронштейн
Юрист, г. Хабаровск

Работал через посредника и тут организация предложила устроится к ним напрямую, а посредник мой говорит что мол не устраивайся к ним напрямую, мол я их хлеб отберу, как быть ,?? 
Если нет письменных договоров о том, что вы обязуетесь не заключать прямого договора, ваш вопрос этический а не юридический. Очевидно, что посредник потеряет доход.  У вас же он может увеличится за счет тех сумм которые получал посредник. И они могут быть не маленькие 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Нотариат
И могу ли я запросить копию данного обязательства и где?
Будучи ещё в браке, материнский капитал был использован на строительство дома, оформлено обязательство о выделении долей 2 детям и мне (нотариально). После развода прошло уже 6 лет, один из детей уже совершеннолетний, второй через год станет таковым. Обязательство отцом до сих пор не выполнено. В ПФ говорят, что оно не имеет сроков давности. Что делать в такой ситуации? И могу ли я запросить копию данного обязательства и где?
, вопрос №4016394, Юлия, г. Сортавала
Гражданское право
Ведь я в верховном суде не оспаривала определение (1) о прекращении основного дела, а судебные расходы же
Здравствуйте! Я подала иск в суд на выселение отчима после смерти мамы, но в последствии добровольно, зная о о том, что он подаст на судебные расходы в последствии, всё равно отказалась от иска. Вынесли Определение (1) о прекращении производства по делу, оно вступило в силу через 15 дней. Ответчик (отчим) не нарушая сроков 3 месяца со дня вступления Определения (1) в законную силу подал заявление на возмещение судебных расходов, вынесли Определение (2) - взыскать с меня 25000 т., ему выдали исполнительный лист, возбудили исполнительное производство и я сразу оплатила эту сумму в его пользу. Но я подала частную жалобу, мне показалось, что немного определение (2) о взыскании судебных расходов было вынесено с нарушением. Вынесли апелляционное определение (3) - что Определение (2) о судебных расходах оставить без изменения, жалобу без удовлетворения. Мне казалось на этом всё, ну оплатила и успокоилась, Бог с ними. Но неожиданно мне снова приходит повестка в суд, я пришла на судебное заседание, но так как не получала никаких документов, не понимала о чем пойдет речь, а мне судья говорит, что мой отчим снова подал заявление на возмещение судебных расходов ещё на 15000 т., за то, что будто бы он писал возражение на мою частную жалобу и заключил с юристами дополнительное соглашение к договору, по которому уже с меня взыскали судебные расходы и на основании этого дополнительного соглашения снова подал заявление в суд. Вопрос мой состоит в том, можно ли вообще повторно подавать на судебные издержки, когда уже Определение (2) было вынесено и вступило в законную силу и я по нему уже оплатила. Ведь я в верховном суде не оспаривала определение (1) о прекращении основного дела, а судебные расходы же именно по основному делу обычно взыскиваются, то есть за рассмотрение дела, по которому определение (1) вынесли, а не на определение (2) по судебным расходам, по которому я уже оплатила, как можно подавать на судебные расходы по оспариванию Определения (2) о судебных расходах!???? Это немного странно и может длится бесконечно! То есть я снова напишу частную жалобу, а он снова возражение и снова на судебные расходы, и так действительно будет бесконечно! Помогите пожалуйста выбраться теперь из этого порочного круга! Я читала пленум ВС № 1 об издержках, п. 28 и 29 вроде подходят, но боюсь, что я трактую их не правильно, по этому обратилась к Вам за помощью, чтоб хоть маленько быть готовой к следующему судебному процессу! Спасибо заранее! P.S: Отчим выехал, и мы не видимся совсем, но теперь я чувствую бесконечно по этому делу будем встречаться в суде, а он за счет этих средств наживаться будет! Вы возможно подумаете..., так не пишите больше жалобы, а как не писать, если я считаю это не правильным!
, вопрос №4016242, Елена, г. Ижевск
Семейное право
Суд обяжет одну из сторон выкупить часть или какие варианты ещё могут быть?
Мы подали на развод. Находясь в браке, я получила наследство. Продала его, на эти деньги купила дачу. Муж занимался оформлением, поэтому документально она на него. Сделка по продаже наследства была проведена у нотариуса. На руках сейчас не могу найти никакого документа об этой сделке. Между продажей наследства и покупкой дачи по времени прошло не более 2-х недель. Как я могу доказать, что эта дача моя? Если не доказывать, то она при разводе будет пополам? Что в такой ситуации происходит? Суд обяжет одну из сторон выкупить часть или какие варианты ещё могут быть?
, вопрос №4016199, Алёна, г. Иркутск
900 ₽
Страхование
Диагноз неутешительный, там и цироз на фоне гепатита, и плеврит, и с селезенкой, и с почками
Здравствуйте. Отца госпитализировали с СВО, лежит в госпитале в плохом состоянии. Диагноз неутешительный, там и цироз на фоне гепатита, и плеврит, и с селезенкой, и с почками. Врач говорит что он не имеет право на военную страховку. Хотелось узнать так ли это? Спасибо.
, вопрос №4016121, Анатолий, г. Москва
Автомобильное право
Вчера в автобусе я приложила к валидаторе карточку, загорелся зелёный свет.Не ожидая подвоха, по требованию контролёров предъявила им Транспортную карту
Вчера в автобусе я приложила к валидаторе карточку,загорелся зелёный свет .Не ожидая подвоха, по требованию контролёров предъявила им Транспортную карту. А они заявили,что платеж не прошел. Составили протокол, народ в автобусе подтверждает,мол,видели,как я прикладывала карту,загорелся зелёный сигнал, а контролёры не реагируют. Вдобавок пригрозили штрафом,если не явлюсь с паспортом в "Казенное учреждение "Организация перевозок" на ул .Малая Пролетарская. И выдали мне сегодня,такой послушной,Постановление об административном нарушении и выписали сразу через Госуслуги штраф в 2000 рублей. Беда! Говорят,что зелёный сигнал- это не показатель прошедшей оплаты , в Приложении ЯТ платеж проходит позже,но и на это чиновники Казённой палаты не взирают положительно. Написала и оставила жалобу в их конторе. Как быть? Я пенсионер,денег негусто,а за каждую их "каверзу" платить 2000 руб- это же ужас!
, вопрос №4015555, Наталья, пгт. Урмары
Дата обновления страницы 25.11.2023