8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

22 месяца банк списывал с него деньги по страховке

Здравствуйте, у знакомого банк подключил услугу страховки держателя кредитной карты. Он не давал на это соглашения и не получал смс о списании и подключении. 22 месяца банк списывал с него деньги по страховке. На сайте банка сказано, что он может вернуть деньги только в течение 7 дней после списания и только за последний месяц. Не знаем что делать 44 тысячи просто так сняли..

, Дарья, г. Нижний Новгород
Александр Бронштейн
Александр Бронштейн
Юрист, г. Хабаровск

 у знакомого банк подключил услугу страховки держателя кредитной карты. Он не давал на это соглашения и не получал смс о списании и подключении. 22 месяца банк списывал с него деньги по страховке. На сайте банка сказано, что он может вернуть деньги только в течение 7 дней после списания и только за последний месяц. Не знаем что делать 44 тысячи просто так сняли..

насчет СМС не верится. Вам нужно обратится с жалобой к финансовому уполномоченному. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
586 ₽
Гражданское право
Добрый день, такой вопрос, на меня открыли дела ФССП за долг, у меня заморозили деньги банк открытие полностью
Добрый день, такой вопрос, на меня открыли дела ФССП за долг, у меня заморозили деньги банк открытие полностью сумму, но уже долгое время долг не пропадает не от куда, сходил в банк сказали что деньги заморожены на счету, мне сказали идти в ФССП пошел туда там мне сказали что не где не чего не видят не каких денег нет, в банке мне отказали какие то подтверждающие документы давать и ФССП не чего не знают, в приложении пишет что такая сумма заморожена и все, писал жалобу за бездействие ФССП но ее отклонили два раза, что делать ?
, вопрос №4021233, Павел, г. Москва
Гражданское право
И если я не заплачу конвертацию, что будет с деньгами в итальянском банке?
нашла юристов, которые мне помогали с выводом денег от брокера, в итальянском банке арендовали счет, потом платила за перевод денег с брокерской компании в банк, потом за то чтобы вывести в россию нужно расширить шлюз и теперь якобы мне звонят с финансового регулятора и говорят вам нужно заплатить за конвертацию , чтобы здесь в россии получить деньги и конвертация не маленькая 608 тыс. денег уже нет от этих поборов и есть ли вообще реальность их получить? и если я не заплачу конвертацию, что будет с деньгами в итальянском банке? Юристы на меня напирают и требуют уже с ними расчета в 15% размере.
, вопрос №4020986, Марина, г. Москва
Автомобильное право
Страховка у меня была, я виновник, но повреждений не оставил (по гололеду докатился до газели, которая попала в дтп передо мной)
Страховая списала деньги за дтп 3хлетней давности по исполнительному листу. Дтп тройное, оформляло гаи. Страховка у меня была, я виновник, но повреждений не оставил (по гололеду докатился до газели, которая попала в дтп передо мной). При этом никаких оповещений не было, ни досудебной претензии, ни оповещений о судебном иске. Что делать?
, вопрос №4020845, Евгений, г. Таганрог
Гражданское право
С моей мамой случилась такая история- под воздействием мошенников она оформила в 4 разных банках кредиты- один из них с залогом собственной квартиры
Здравствуйте! С моей мамой случилась такая история- под воздействием мошенников она оформила в 4 разных банках кредиты- один из них с залогом собственной квартиры. Плюс она обналичила 2 своих счета и перевела мошенникам через банкоматы. Других кредитов у нее нет, долгов по платежам ранее взятых кредитов тоже нет. Ей 62 года,не работающая пенсионерка, доход только пенсия 25 тыс рублей, она вдова, живет одна в собственной квартире. В 22 году она продала свою прошлую квартиру, закрыла ипотеку на квартиру, в которой живет сейчас, и которая теперь в залоге в банке. Другого имущества нет. Все происходило в период с 22.01.24 по 12.02.24, воздействовали телефонными звонками, мама говорит, что была как под гипнозом и испугана. 19.02.24 мы обратились в полицию, сразу как она мне сказала, что "на нее кажется оформили кучу кредитов и квартира оказалась в залоге". В полиции мама не могла понять,что она внесла помимо своих накоплений, еще какие-то средства . На мой вопрос,почему не позвонмоа мне, говорит что "боялась,что телефон прослушивается, раз про нее все знают".У нас приняли все заявления, она признана потерпевшей. В банки пока не обращались, ждем документы от полиции о начале уголовного дела. Что можно сделать в этой ситуации,чтобы отменить кредиты и не забрали единственную квартиру? Общая сумма около 4,5 миллиона. Второй день наблюдаю за ней, мне кажется ее повеление странным, отрешенным- есть ли смысл обратиться к психиатору,чтобы если имеются какие то проблемы с психикой ( подозреваю что они есть) приобщить их к делу?
, вопрос №4020513, Дарья, г. Волгоград
Защита прав потребителей
Могу ли я подать в суд на компанию МТС за незаконные списания денежных средств
Добрый день. Произошла такая ситуация с компанией МТС. Я нахожусь заграницей с декабря месяца. У меня включена переадресация с моего номера телефона на номер телефона, который находится в России, все работало прекрасно до последней недели. Перестала работать переадресация. Хотя в личном кабинете указано, что она включена. За каждый поступающий звонок на мой номер телефона, компания МТС начинает списывает с меня по 310 рублей за каждую минуту, ВАЖНО, трубку я не беру, у меня остается пропущенный вызов. Когда перестала работать переадресация я связалась с компанией МТС с вопросом решить данную проблему. Мне сказали, что возможно это технический сбой. Дальше с меня продолжили списывать деньги за поступающие звонки, которые не переадресовывались и ответа на которые я не давала, они оставались пропущенными. С декабря месяца я ни разу не поднимала трубку на мой номер телефона. И последнюю неделю у меня необоснованно начинают списывать деньги за каждый пропущенный звонок, по детализации у компании МТС отображается, что я якобы отвечаю на звонки, иногда даже по 2 минуты. Но я ни разу не брала трубку. У меня есть все доказательства, что я этого не делала. Все вызовы у меня зафиксированы. Компания МТС говорит что они законно списывают с меня деньги и утверждают что переадресация у меня работает, хотя это не так, все поступающие звонки не доходят до абонента. Могу ли я подать в суд на компанию МТС за незаконные списания денежных средств. Приложив нотариально заверенные скриншоты всех пропущенных вызовов. Прикладываю для достоверности скриншоты сюда. У меня сим-карта местного оператора и российская е-сим. Российская е-сим не используется, интернет выключен, роуминг выключен. Используется симка местного оператора.
, вопрос №4020452, Валерия Новинская, г. Москва