8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли сдать обратно жилье и получить другое

Добрый вечер. Можно ли сдать обратно жилье и получить другое. Ещё не прошло 5 лет

, Наталья, г. Братск
Юлия Глушанова
Юлия Глушанова
Юрист, г. Кострома

Здравствуйте. 

Интересный вопрос) А как вы получили это жилье? Оно муниципальное? 

0
0
0
0
Похожие вопросы
1000 ₽
Вопрос закреплен
Трудовое право
Можно ли составить локальный нпа и не оплачивать работу сотрудника СМИ в субботу и воскресенье
Можно ли составить локальный нпа и не оплачивать работу сотрудника СМИ в субботу и воскресенье
, вопрос №4030032, Любовь, г. Южно-Сахалинск
Материнский капитал
Можно ли признать сделку аферой и вернуть всё назад
У матери купили дом за материнский капитал.Деньги мать отдала нам в общем зделали аферу. Мать осталась без жилья, и выписалась.Прошло несколько лет мать без жилья и прописки.Можно ли признать сделку аферой и вернуть всё назад.
, вопрос №4029796, Андрей, г. Ярославль
1186 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Можно ли как-то получить полную сумму от страховой?
Добрый день, 30.01.2024г в мою машину на парковке врезалась другая машина. Сотрудник ГАИ отправил нас с виновным на оформление к аваркомам. При оформлении не проверил полностью договор на оказание услуг аваркомов и подписал. Спустя несколько дней представитель аваркома звонит и сообщает, что страховая приняла решение о сумме выплат и аварком предлагает мне ремонт (в весьма сомнительном сервисе судя по отзывам) или 15 тыс (реального ущерба тысяч на 55+). Страховая ссылается на аваркома (цессионария) и говорит что с ними вопрос урегулировали, реальную сумму от страховой по ДТП не называют. Как лучше поступить в данной ситуации? Можно ли как-то получить полную сумму от страховой? Прикрепляю договор с аваркомом, выглядит он сомнительно.
, вопрос №4026062, Иван, г. Волгоград
ЖКХ
И можно ли или это пустобреха?
Здравствуйте, живу в 2 комнотной коммунальной квартире, сосед по коммуналке подселил маргинальных людей, гражданские муж с женой (не расписаны), он сидевший в тюрьме, постоянно угрожает были раза два написанны заявления, и даже есть аудиозаписи угроз! Одно спасает часто до поздна не дома, но это не спасает, спать невозможно постоянно приходиться мониторить их на МОП. Ну вообщем мне это надоело и я перекрыл горячую воду на кухне, и скрутил кран котоый её открывает, так же закрыл на замок ванную, и снял все комфортки с газовой плиты, ну и как прожили два месяца! Недавно опять поссорились, словесная перепалка обмен любезностями, и он высказал что написал на меня 8 заявлений, и что участковый ему сказал что на меня заведено уголовное дело! И то ли на 2 года меня посадят 100% либо на 5 ли. У него возможно тоже есть аудиозаписи где я говорю о том чтоя против пользования ими МОП, так как они снимают, а МОП собственность всех собственников комнат, и сдаётся она только с согласия ВСЕХ собственников, уже написал приткнзию письмом заказным на имя собственника о нарушении им 247 ГК РФ. Скажите честно учитывая все сказанное за что меня можно привлечь? И можно ли или это пустобреха? И может ли является в случае чего его гражданская жена, свидетелем, или она все так же заинтересованное лицо?
, вопрос №4029175, Гамэр, г. Екатеринбург
Жилищное право
Может ли дать соцнаймовское жилье в селе, если у земли есть другой собственник,?
Может ли дать соцнаймовское жилье в селе, если у земли есть другой собственник,?
, вопрос №4028705, Дильбара, г. Братск
Дата обновления страницы 24.11.2023