8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите пожалуйста, это законное требование?

У меня есть жилой дом разделенный на несколько частей с несколькими входами, я сдаю в краткосрочную аренду эти жилые помещения.

Есть газовая котельная которая отапливает весь жилой дом.

Мособлгаз считает, что я должен заключить договор поставки и транспортировки газа как в коммерческое помещение. В противном случае обещают отключить газ!

Подскажите пожалуйста, это законное требование?

, Михаил, г. Москва
Виктор Иляскин
Виктор Иляскин
Юрист, г. Ростов-на-Дону

здравствуйте. подскажите а у вас на все помещения один лицевой счет? Общий чат предоставляется клиенту для получения ответа на вопрос в общих чертах. Для более подробной консультации клиент имеет возможность обратиться к выбранному юристу и продолжить консультацию в личном чате. Для этого клиент должен выбрать юриста, нажать на имя в профиле и общение в чате. В чате юрист проконсультирует клиента на все интересующие вопросы и поможет подготовить нужные для клиента документы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Побои
Вообще это законные действия, когда деньги предлагают?
Здравствуйте! Меня избили, написала заявление в полицию, меня отправили на судмедэкспертизу. Но дело в том, что сейчас мне пишет человек, который избил, предлагает деньги и спрашивает сколько нужно. Правильно ли будет ему озвучить сумму за моральный ущерб или идти дальше как сказали в полиции снимать побои и на примирение не идти. Вообще это законные действия, когда деньги предлагают?
, вопрос №4025669, Ксения Милано, г. Москва
Семейное право
Я подал изначально исковое требование на сумму неустойки на дату подачи иска
Здравствуйте, подскажите. Идет судебное разбирательство по гражданскому делу в суде общей юрисдикции уже год. Я подал изначально исковое требование на сумму неустойки на дату подачи иска. Могу ли я уточнить исковые требования на увеличение исковых требований за год судебного разбирательства и нужно ли будет доплачивать госпошлину за это? И на каком этапе лучше это сделать
, вопрос №4025106, Денис, г. Санкт-Петербург
Военное право
Как можно увольняться на законных основаниях
Добрый день. Могу ли я уволиться с сво по окончании контракта в 2024 году, категория годности в военном билете В. И что нужно для этого. Перед тем как подписать контракт прошёл ВВК, поставили категорию годности В. Контракт хочу дослужить до конца, дата окончания срока действия контракта 29.11.24г. Как можно увольняться на законных основаниях.
, вопрос №4024442, Андрей, г. Москва
786 ₽
Недвижимость
Подскажите, пожалуйста, обязаны ли мы предоставлять УК проекты инженерных систем (перепланировки
Добрый день! Я являюсь арендатором коммерческого помещения, планировка свободная, 100 м.кв., перегородок нет, планируется возведение перегородок из газобетона для кухни, мощность 30 кВт. Подскажите, пожалуйста, обязаны ли мы предоставлять УК проекты инженерных систем (перепланировки, электроснабжения, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, слаботочных систем) - целый список, а также выполнять требование "копия сертификата СРО" для подрядчика производителя работ?
, вопрос №4023969, Клиент, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Имею ли я законное право сейчас заключить новый договор аренды?
В 2013 году был заключен договор аренды земельного участка под ИЖС с муниципалитетом на 3 года. Было начато строительство жилого дома и недострой был оформлен и зарегистрирован в Росреестре, как частная собственность. Аренда была продлена до 2019 год, но завершить строительство не удалось. В 2019 году в продлении аренды муниципалитет отказал, но в договоре одним из пунктов указано, что если в течение срока аренды у Арендодателя не было замечаний к Арендатору по содержанию участка, то аренда продляется на тех же условиях на неопределённый срок. Это на 20 лет, т.е. до 2039 года. Я продолжаю содержать участок в чистоте и своевременно оплачиваю аренду. Имеет ли муниципалитет законное право отобрать у меня участок? Имею ли я законное право сейчас заключить новый договор аренды? Или могу ли я без уведомления муниципалитета сдать участок в субаренду на срок до 1 года, чтобы не уведомлять муниципалитет об этом? Или есть какие-либо возможные законные варианты, чтобы продать частную собственность (недострой) без риска отбора у покупателя земельного участка? Благодарю.
, вопрос №4021474, Геннадий, г. Краснодар
Дата обновления страницы 23.11.2023