8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день, пункт выдачи выложил в сеть смонтированный ролик выжимку, где я ругаюсь, что не могут найти мой заказ

Добрый день, пункт выдачи выложил в сеть смонтированный ролик выжимку, где я ругаюсь, что не могут найти мой заказ. Сейчас я имею проблемы на работе и с общественным мнением.

, Мария, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар
пункт выдачи выложил в сеть смонтированный ролик

 Вам надо прежде всего  обеспечить доказательства. Скопировать ролик, сделать скриншот публикации, скопировать прямую ссылку. Не надо их «пугать» обращением в полицию, угрожать, требовать удаления ролика. 

Надо составить заявление в полицию. 

За более подробной консультацией и составлением юридических документов Вы можете обратится к любому юристу сайта через чат. 

Если мой ответ вам помог, прошу его  оценить. 

1
0
1
0
Марина Смирнова
Марина Смирнова
Юрист

Добрый день! Очевидно, что необходимости выложить ролик не было. Обращайтесь с заявлением в полицию ( в суд) о нарушении Вашего права на защиту чести и деловой репутации на основании ст.19 ГК РФ.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Военное право
Добрый день, у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж, в возрасте 52 лет, заключил
Добрый день,у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж,в возрасте 52 лет,заключил контракт с министерством обороны,26 октября 22г,после заключения контракта у него обострилась почка,он обратился в военный госпиталь,ему уролог дал направление на операцию,заведующая сказала,свами сейчас в госпитале заниматься никто не будет,так как много раненных солдат,идите в комиссариат и решайте там,на что в комиссариате нам предложили,можно сказать уговорили,что единственное решение расторгнуть контракт,мы написали рапорт и приложили направление медицинское. Нам сказали всё вы свободны можете своими силами лечиться и ждём вас если пожелаете до 65 лет двери для вас открыты. На этом мы поехали домой. 3 месяца мы находились дома думали где и как нам сделать операцию так как они везде платные хотели получить бесплатную квоту . периодически каждую неделю нам из комиссариата звонили спрашивали когда мы отдадим деньги которые мы получили ,подъёмные но на них мой муж приобрёл всё обмундирование. А недавно нам позвонили и сказали срочно явиться в комиссариат, мы приехали нам объявляют что через 2 дня нужно собраться и отбыть на сво так как у них нету нашего рапорта всё утеряно ничего не могут найти тот кто у нас его принимал то ли уволился то ли уехал на своего либо перевёлся в другой организацию в общем ничего не найти не могут, после этого мы поехали в прокуратуру на первом этаже этого здания нас просили по какому вопросу мы приехали и направили нас в комендатуру там мой муж начал давать объяснения они его всё записали, и отправили его в часть , мой муж поехал в эту часть и оказалось что там находится дезертиры ему там сказали что на вас завели дело так как вы дезертир . Мы находимся в ужасном состоянии просто ошеломлены нашим военными. И не знаем где искать Нам правду если сможете помогите пожалуйста.!
, вопрос №4033546, Геннадий, г. Москва
Земельное право
Нигде не могу найти, какие должны быть отступы при строительстве гаража на участке "объекты гаражного назначения"
Нигде не могу найти, какие должны быть отступы при строительстве гаража на участке "объекты гаражного назначения"
, вопрос №4032250, Шалатонов Кирилл Иванович, Севастополь
Защита прав работников
Отработал на пункте выдачи заказов месяц, в итоге уволили и оштрафовали меня, что можно и нужно делать что бы вернули деньги за работу
Здравствуйте! Отработал на пункте выдачи заказов месяц, в итоге уволили и оштрафовали меня, что можно и нужно делать что бы вернули деньги за работу
, вопрос №4031958, Роман, г. Самара
586 ₽
Семейное право
Сегодня директор школы мне сообщил, что не допустит моего ребенка к занятиям в группу даже с распиской
Всем , доброе утро! Можете , подсказать: моего ребенка отстранили из группы по отсутствию прививки от полиомиелита на 60 дней , точнее перевели в группу к детям 4-5 лет , она не получает должное развитие среди своих сверстников , пропускает музыку и физкультуру со своей группой 6-7 лет, пропускает выпускной праздник. Сегодня директор школы мне сообщил , что не допустит моего ребенка к занятиям в группу даже с распиской .
, вопрос №4031917, Сабина Юрьевна, г. Курск
Все
Добрый день 7042023 занял другу деньги по устной договоренности
Добрый день. 7.04.2023 занял другу деньги по устной договоренности для решения его проблем со сроком возврата в течении 2 месяцев. Расписку не писали, тк раньше проблем с товарищем не было. На сегодняшний день деньги так и не вернул. Я переводил деньги через онлайн банк, квитанции есть,но не догадался указать назначение платежа. Есть переписка в what’s app и несколько записей на диктофон. Есть первая страница паспорта. Точная регистрация мне не известна. Есть предполагаемое место регистрации и знаю последнее место,где он снимал квартиру. Какая последовательность в текущей ситуации? Нужно ли писать досудебную претензию, как в ней прописать,что договор был устный и расписка не писалась? Какие требования указать в иске и в какой суд необходимо подавать документы, если человек зарегистрирован в Вологодской области, а я в Санкт-Петербурге? Нужно ли заверять у нотариуса переписку? Какие шансы на положительный исход текущей ситуации?
, вопрос №4031685, Рустам, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 23.11.2023