8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Прописана с сыном в общежитии, сейчас родила дочку, хочу прописать ее в комнату, но я не сняла от старого хозяина обременения, можно прописать дочку или нет?

Здравствуйте, живу Республике Башкортостан. Прописана с сыном в общежитии, сейчас родила дочку, хочу прописать ее в комнату , но я не сняла от старого хозяина обременения, можно прописать дочку или нет? Просто когда я прописывалась в этом году с сыном в общежитие, мне сказали снять обременение с комнаты иначе при прописке кого либо не пропишут.

, Надежда, г. Курск
Виктор Иляскин
Виктор Иляскин
Юрист, г. Ростов-на-Дону

так в чем проблема снять обременение

0
0
0
0
Надежда
Надежда
Клиент, г. Курск
Я вам вопрос задаю, а вы мне.
Похожие вопросы
Семейное право
Как нам быть и что делать, хотели прописать в коммунальную квартиру своего сына и когда родится, дочь, туда же прописать и подать на расширение, но возможно ли это?
здравствуйте, хотим подать на расширение в коммунальной квартире, комната 13м² . в ней прописаны: я , мама , папа и его несовершеннолетний сын, после развода у мамы 13 ⁶⁶ доля и у папы соответственно, счета поделены. Я живу в другой квартире с женой и не совершеннолетним ребенком он прописан у жены , скоро будет второй ребенок, ранее пытались подать на расширение, но отец никак не хочет помогать ,давать свои документы и ребенка , чтобы мы могли встать в очередь на квартиру , сейчас нету с ним связи и он категорически не хочет общаться. Как нам быть и что делать , хотели прописать в коммунальную квартиру своего сына и когда родится, дочь , туда же прописать и подать на расширение , но возможно ли это ??
, вопрос №3922116, Артем, г. Санкт-Петербург
1000 ₽
Вопрос решен
Наследство
Есть ли возможность не вступая в наследство продать квартиру?
День добрый! Ситуация такая: в браке была куплена квартира в ипотеку, собственник квартиры супруга. Супруг давал разрешение на кредитование, но иные соглашения (брачный контракт) не составлялись. Супруг умер, квартиру было принято решение продать. В наследство супруга вступать не хочет, поскольку есть исполнительные пр-ва (кредиты) на большую сумму. Квартира в ипотеке. Расходы по покрытию ипотеки несла супруга (квитанции с платежами на ее имя). Вопрос: 1. Есть ли возможность не вступая в наследство продать квартиру? 2. Можно ли вступив в наследство продать квартиру, если по ИП нет обременения на квартиру (пока), но не выплачивая долги по ИП?
, вопрос №3922018, Анастасия, г. Москва
Заключение и расторжение брака
Совместного жилья нет, ничего нет, делить тоже нечего?
Прописаны в городе Старый Оскол, там и зарегистрирован брак , детей нет. Сейчас живем и работаем в Ленинградской области без регистрации . Приняли решение развестись, можно ли развестись здесь? Во Всеволожском районе или в самом Санкт Петербурге????? Совместного жилья нет , ничего нет , делить тоже нечего? Поэтому ехать в Оскол не хочется и причем как я понял дважды!
, вопрос №3920874, Александр, г. Санкт-Петербург
Договорное право
Или легче оформить куплю продажу между мной и моим сыном?
Здравствуйте, вопрос по купли -продаже или дарственной по квартире . Квартира. Принадлежит в равных долях моему сыну и моей покойной маме ( мамы не стало в июне месяце и я подала заявление к нотариусу как прямая наследница ее доли , и в декабре должна буду получить. свидетельство о вступление в наследство второй доли квартиры ) . В настоящий момент мы проживаем за границей и раньше июля 2024 не смогу приехать . Мой сын постоянно проживающий за границей хотел бы передать мне свою долю , как это лучше сделать ? Оформить договор дарения? Можно ли его оформить по загранпаспорту у нотариуса в консульстве , т.к у него нет внутреннего паспорта РФ? Или нужен внутренний паспорт? И в договоре дарения второго собственника указывать меня даже если пока я не вступила в права или мою маму? Или легче оформить куплю продажу между мной и моим сыном ? Квартира в собственности 20 лет
, вопрос №3920814, Галина, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, у меня дочка 5 лет, живу в Азербайджане папа моей дочке живёт в Италии, у меня есть второй брак и
Здравствуйте,у меня дочка 5 лет,живу в Азербайджане папа моей дочке живёт в Италии,у меня есть второй брак и я беременна на седьмом месяца,у моего мужа есть квартира работа он нас обеспечивает ,родной отец не плптит алименты и говорит что собирает деньги для ее будущее,мы нечего не просим от него,он всегда угрожает что подаст в суд чтобы забрать ребёнка из-за того эму не нравится в какой стране живёт его дочь.И он говорит мне что ребёноку 5 лет и я должна всегда смотреть чтоб она брала трубку,я не запрещаю ей сним поговорить ,ребёнка когда хочет тогда общаться.но она больше не хочет чем хочет ,он говорит мне что я настраиваю ее против него.
, вопрос №3920650, Daniela, г. Москва
Дата обновления страницы 20.11.2023