8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Служебные приставы до сих пор высчитывают у меня деньги из пенсии за исполнительн

В августе я признана банкротом. Служебные приставы до сих пор высчитывают у меня деньги из пенсии за исполнительн

, Наталья, г. Иркутск
Ильдар Биктимиров
Ильдар Биктимиров
Юридическая компания "РОО ЗПП РБ ЮРИСТЪ", г. Уфа

Одним из оснований окончания исполнительного производства в соответствии со ст. 47 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» является признание должника банкротом. В таком случае исполнительный документ подлежит направлению судебным приставом-исполнителем арбитражному управляющему.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Долги у приставов
Я подавал в суд и выиграл и за услуги адвоката ответчик мне должен денег исполнительный лист передал приставам, но до сих пор мне деньги не вернули так как с него нечего взять у него много долгов. С этим же ответчиком у меня ещё был суд но я его проиграл теперь он подал за услуги адвоката и теперь я ему должен исполнительный лист у приставов. Я официально работаю и приставы могут у меня с карты снять деньги так как я должник. Если приставы снимут с моей карты деньги то могут ему перевести или не переведут т.к. он мне тоже должен да ещё у него разные долги. Как приставы распределяют деньги и что мне делать?
, вопрос №3991023, Сергей, г. Челябинск
Уголовное право
Ехал в машине с клиентом как пассажир, водителя приняли с наркотиками, я свидетель, с 5 января забрали телефон, до сих пор не могу забрать
Ехал в машине с клиентом как пассажир, водителя приняли с наркотиками, я свидетель, с 5 января забрали телефон, до сих пор не могу забрать! Что делать мне ?
, вопрос №3990318, Заур, г. Москва
Исполнительное производство
У меня долги статья 46 п 3, будет ли пристав снимать деньги с карты(получаю пенсию на карту)?
У меня долги статья 46 п 3,будет ли пристав снимать деньги с карты(получаю пенсию на карту)?
, вопрос №3990216, Рахман, г. Тамбов
Уголовное право
Мошенники до сих пор продолжают звонить и говорят следующие вещи: - если вы не хотите торговать, вам нужно
Моя мама оставила в интернете свой номер телефона и с ней связались люди, предложившие заработок на акциях. Помогли ей зарегистрироваться на некоем ресурсе, убедили отправить деньги на их личные реквизиты, и эти деньги даже отобразились в ее личном кабинете. По совету этих людей мама купила определенные акции и стала ждать повышения их стоимости. На данном этапе я забрала у нее телефон с целью сохранения финансов и психологического спокойствия. Люди, с которыми мама общалась, об этом не знали и продолжали звонить. От имени мамы с ними далее общалась я. В течение очень короткого времени мама умерла. Мошенники до сих пор продолжают звонить и говорят следующие вещи: - если вы не хотите торговать, вам нужно закрыть счет и вывести средства, потому что центробанк штрафует брокера за отсутствие операций по счету - чтобы вывести средства, нужно оплатить комиссию - якобы мама оформила кредитное плечо, и если мы сейчас не закроем счет, нам придет долг в 5 или 10 миллионов В силу смерти мамы у меня нет вообще никакой информации - ни имени брокера, ни доступа к ее личному кабинету, чтобы проверить, что там вообще происходит. Во всех телефонных разговорах не звучит ни одного названия, по которому можно было бы хоть что-то или кого-то идентифицировать. Каждый раз разные номера, разные имена, комитеты по брокерству. Я уже забыла про те деньги, которые она отправила, не собираюсь платить никакие комиссии и тд. Но разговор о долге в 5 и 10 миллионов немного смутил - а проверить никак не могу, тк даже не знаю, что за брокер и куда копать. Есть только имя сайта и несколько номеров телефонов, больше ничего. Посоветуйте, что делать (или чего не делать), бояться ли долгов и судебных разбирательств, откуда можно попытаться вытащить информацию и тд.
, вопрос №3989849, Марина, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сын комиссован в декабре 2022 года по категории Д комиссией ВВК.До сих пор
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сын комиссован в декабре 2022 года по категории Д комиссией ВВК.До сих пор нам ни военный билет не выдали,ни выплаты по увольнению, ничего вообще.Только в части выдали приказ по увольнению.Как добиться ??? А насчёт выплат по увольнению вообще молчат и делают вид,что о таком не знают.Донецк.ДНР.
, вопрос №3989835, Елена, г. Донецк
Дата обновления страницы 20.11.2023