8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Номером в виде козырьков, но видимости, и видиофиксации они не препятствовали, это доказывает штраф, который

Здравствуйте, были куплены, и установлены на грузовой авто крепления для оптики на озоне, которые устанавливались над гос. номером в виде козырьков, но видимости, и видиофиксации они не препятствовали,это доказывает штраф, который пришёл в момент, когда они были установлены, и на фото фиксации штрафа это видно, но до этого момента, инспекторы дпс выписали протокол 12.2, где инспекторы указали, что они препятствуют идентификации, подскажите пожалуйста как правильно оспортить штраф?

, Максим, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Максим!

Обратиться в суд в течении 10 суток с момента вынесения постановления, согласно главе 30 КоАП РФ.

Но как показывает практика ряда моих клиентов, оспорить штраф не удается даже при 10 штрафах по видеофиксации. Суд не смотрит на это. Он доверяет мнению сотрудников ГИБДД 

Если дойдете до ВС РФ — шансы появятся, но это долго и дорого, если будете нанимать юриста.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Банкротство
Говорят сделали запрос в надлежащие органы ФНС и ГИБДД и ответа не получили, направили повторный запрос уже
Здравствуйте! Вопрос следующий: Прохожу процедуру банкротства уже третий год идёт, всё упирается в какие-то причины. 18АП-6961/2023А76-14889/2021 Долгое время не мог решится вопрос по автомобилю бывшей супруги, автомобиль вывели из конкурсной массы в целом вопросов у суда по автомобилю бывшей супруги нет. Арбитражный управляющий запросил перенос судебного заседания т.к. Не все справки якобы готовы. Фактически осталось сделать отчёт для кредиторов, но всё упёрлось теперь в две справки по имуществу на бывшую супругу одна из ГИБДД о наличии транспортных средств за последние три года в браке и вторая ЕГРН о сделках недвижимости также за последние три года в браке. Компания Ок Банкрот, номер дела приложил выше. Вчера созвонился с помощником арбитражного управляющего (менеджером) На тему справок. Говорят сделали запрос в надлежащие органы ФНС и ГИБДД и ответа не получили, направили повторный запрос уже на основании суда, но также ничего не получили и даже арбитражный управляющий сам лично ездил к начальнику ГИБДД с вопросом, что почему вы не отправляете бумагу и нарушаете сроки, но я его в мягкой форме развернули из кабинета. Звучит как конечно как выдуманная история и создаётся впечатление, что никто никаких запросов никуда не отправлял. Запросил у помощника арбитражного управляющего (менеджера) какие-то исходящие запросы (входящие), на что получил ответ : сейчас попробую поискать, если сохранили коллеги, то скину сам запрос и в ответ тишина, возможно конечно сегодня какой-то ответ получу т.к. в теории я не один пишу, человеческий фактор и график работы, но что-то мне подсказывает, что ответ будет простым, что к сожалению ничего не сохранилось. У меня возникает несколько вопросов: Как проверить отправляли на самом деле запрос в органы ФНС и ГИБДД? Могу ли я получить эти справки самостоятельно в этих органах основываясь на свидетельстве расторжения брака, ведь данные необходимы на момент нахождения в браке за последние три года. В общем ситуация с этим банкротством уже съела меня изнутри. Уже 100 раз пожалел, что решился на этот шаг, ну в любом случае нужно теперь уже довести до конца эту историю. Прошу вашей помощи в данном вопросе, может кто-то компетентен с сотрудниками органов по Челябинской области и мог бы помочь с данным вопросом. В заранее благодарен за ваши ответы.
, вопрос №3977341, Максим, г. Челябинск
Административное право
Можно ли просто предоставить данные о том, что билет у меня есть, а штраф всё же выписали?
Я живу в Москве. Сегодня произошел случай, где я произвела оплату в автобусе по карте «Тройка», но вместо 2 билетов, я купила 1.Вторая оплата произвелась как пересадка. Естественно зашли сотрудники службы контроля и выписали штраф, но как это произошло. Я показала, что приложила карту 2 раза.Сотрудник потребовал документы , но не уточнил, что меня ждет штраф, просто начала что-то уточнять.Я спросила сумму штрафа, когда поняла, что она заносит мои данные в протокол.Но есть один момент.Билет я купила на свою тройку(она не именная), но прикреплена ко мне.Нет ли варианта обжаловать данный штраф? -Сотрудник вводила мои данные и не объявила о том, что выписывает штраф и сумму не говорила. -Штраф выписали мне, а не человеку рядом.Можно ли просто предоставить данные о том, что билет у меня есть, а штраф всё же выписали?
, вопрос №3977107, Полина, г. Москва
Арбитраж
Муж обвиняет в измене, говорит есть доказательства, но мне их не показывает и не аргументирует это, как поступить в данной ситуации?
Муж обвиняет в измене , говорит есть доказательства , но мне их не показывает и не аргументирует это , как поступить в данной ситуации?
, вопрос №3975597, Александра, г. Ставрополь
Право собственности
Произошла ссора с женой.Покинул квартиру, живу на съемной.В ее квартире не прописан.Развода ещё не было.Препятствует встрече с дочкой (6 лет), и вообще не выходит на связь
Произошла ссора с женой.Покинул квартиру,живу на съемной.В ее квартире не прописан.Развода ещё не было.Препятствует встрече с дочкой (6 лет),и вообще не выходит на связь.
, вопрос №3975225, Сергей, г. Бодайбо
800 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Два адвоката в один голос твердят, что это невозможно по причине того, что кассационный суд не принимает новые и вновь открывшиеся обстоятельства, это незаконно, у них нет полномочия
Добрый вечер! В скором времени у меня будет заседание суда 3 инстанции. Пока мы с адвокатом готовили жалобу, чудесным образом объявились свидетели по моему (гражданскому) делу, связанному с ДТП. Это настоящие свидетели, у них даже видео есть, которое они снимали после аварии. Они могут существенно повлиять на моё непростое дело. Естественно, хотелось бы прийти с вновь открывшимися обстоятельствами в кассационный суд, но!!! Два адвоката в один голос твердят, что это невозможно по причине того, что кассационный суд не принимает новые и вновь открывшиеся обстоятельства, это незаконно, у них нет полномочия. Я захожу на сайт кассационного суда г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГа и смотрю пояснения и перечень того, что рассматривает данный суд. Первое, что я вижу :"Новые и вновь открывшиеся обстоятельства" Более того, когда я на сайте пытаюсь прикрепить жалобу, я могу прикрепить информацию по новым и вновь открывшимся обстоятельствам-этому отведена даже отдельная графа. Но адвокат и смотреть не хочет, и слышать тоже. Отказал представлять мои интересы по причине (цитата) :"Я не собираюсь выглядеть, как клоун! Это незаконно и невозможно! ". Уважаемые эксперты, поясните, пожалуйста, кто не прав в данной ситуации. Мой адвокат, который утверждает, что он эксперт в рамках права уже более 15 лет или есть некая правда в моем убеждении, которая основана на информации, которую я черпала на сайте кассационного и верховного суда? Да, может практика показывает, что суд не принимает во внимание и оставляет без изменения решение суда первой инстанции, но вопрос практики и вопрос законности - это два разных вопроса. Я тоже не хочу быть клоуном в глазах судей, как недавно выразился мой адвокат, поэтому прошу вашего экспертного мнения. Благодарю!
, вопрос №3975096, Кристина, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 19.11.2023