8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И если да то на сколько процентов от имущества?

Умерла бабушка. Оставила после себя двухкомнатнуюквартиру. У нее одна дочь(моя мать)

Завещание оставить не успела. Могу ли я претендовать на какую либо часть от этой квартиры ? И если да то на сколько процентов от имущества ?

, Екатрина, г. Саянск
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.1

Здравствуйте!

Вы не вправе претендовать на это наследство. Все получит мама.

0
0
0
0
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва

Нет. наследником является только ваша мама. Ст 1142 ГК РФ. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Добрый день, мой ребёнок находился на перемене в школе оперся спиной на окно, окно вылетело ребёнок не пострадал, возможно ли привлечь школу как юридическое лицо к отвественности, если да то к какой?
Добрый день, мой ребёнок находился на перемене в школе оперся спиной на окно, окно вылетело ребёнок не пострадал, возможно ли привлечь школу как юридическое лицо к отвественности, если да то к какой?
, вопрос №4011546, Артем Иванов, г. Москва
Бухгалтерский учет
Если да, то какие документы нужны для этого?
Добрый день , я ИП на потенте , могу ли я нанять работника из СНГ с патентом ? Если да , то какие документы нужны для этого? Благодарю за ответ.
, вопрос №4011232, Людмила, г. Барнаул
Защита прав потребителей
Относится ли мышка razer deathadder v3 pro к технически сложным товарам в россии согласно ее законам, если да, то приведите сводку на конкретный закон и пункт в нём
относится ли мышка razer deathadder v3 pro к технически сложным товарам в россии согласно ее законам, если да, то приведите сводку на конкретный закон и пункт в нём
, вопрос №4010903, Артем, г. Саратов
Семейное право
Если да, то какое подтверждение от нас потребуется?
Здравствуйте. Ситуация следующая: один родитель оформлен по уходу за ребенком инвалидом, а второй не работает так как сопровождает ребенка в школе ( присутствует на уроках и ТД) имеем ли мы право получать единовременное пособие на ребенка от 7-17 лет? Если да, то какое подтверждение от нас потребуется?
, вопрос №4010687, Татьяна, г. Красноярск
Уголовное право
Что вообще делать и как себя обезопасить
Здравствуйте. Сегодня ночью к нам в съёмную квартиру на первом этаже заглядывал мужчина. Его заметил мой муж. Мы вышли на улицу, когда убедились, что под окном никого нет. Оказалось, что специально к нашему окну протоптана тропинка, а внизу стоит камень, на котором следы от обуви. Мы зафиксировали их и поехали искать мужчину по инициативе мужа. Проехались безуспешно, но вернувшись, увидели ещё одного, который тёрся возле окон. Подождали, не показывая, что едем домой, сделали круг. Проверили ещё раз окно, в этот раз камень убран. Следов стало ещё больше. Догнали мужчину, попросили показать подошву, он увиливал, потом просто ушёл. Мы знаем как он выглядит, ехали за ним, занем, гдк живёт (вроде живёт). Проверили его следы на снегу, оставленные в процессе ухода - совпадают со следами под окном. Мне жутко страшно, и я не знаю, что делать. Он был уверен, когда говорил нам, что просто ждал друга. Но не странно ли ждать друга, шарясь под нашими окнами, к которым нужно пробраться сквозь снег. Я боюсь, что это не первый раз, когда он приходил. Стоит ли заявлять в полицию? И если да, то как они отреагируют, что мы следили за мужчиной? Что вообще делать и как себя обезопасить. Никто ведь не знает, что у него в голове и сколько раз он приходил. Зачем - тоже никто не знает.
, вопрос №4009705, Влада, г. Волхов
Дата обновления страницы 19.11.2023