8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите, что предпринять чтобы наконец-то получить эту выписку и получить удостоверение ВБД?

Добрый день! Муж полгода ждëт выписку из личного дела от воинской части для оформления удостоверения ВБД. Оформлением удостоверения занимается через военкомат. Подскажите, что предпринять чтобы наконец-то получить эту выписку и получить удостоверение ВБД?

, Олеся, г. Калуга
Александр Тунгусов
Александр Тунгусов
Юрист, г. Салехард

Здравствуйте, Олеся.

Обратитесь в фонд «Защитники Отечества», его сотрудники есть во всех городах и районных центрах. У них  отработано взаимодействие с министерством обороны, через них достаточно быстро получают удостоверение ВБД.

0
0
0
0
Олеся
Олеся
Клиент, г. Калуга
Доброе утро! Обращался в фонд в июле. В сентябре был дан ответ, что отправят повторный запрос в военкомат. Объяснили, что больше ничем помочь не могут.

Если часть «тормозит» предоставление необходимых документов, то попробуйте обратиться в военную прокуратуру. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Что можно сделать с такими лжеюристами?
17 октября 2023 года составил договор возмездного оказания юридической услуги №2320/145 с ООО “Лил Лигал” (Сами вышли на связь, даже не знаю, как они нашли мои координаты), чтобы вернуть инвестированные личные финансовые и заработанные мною денежные средства от брокерской компании Оmega-capitals.com.. Адвоката ООО “Лил Лигал” Астахова Илья Александровича нашел спрятанные денежных средства.. Здесь, прощу обратить внимание, до этого или с этого момента начался мошенничество! Адвоката ООО “Лил Лигал” И.Астахова начал требовать, чтобы вывести денежные средства должен оплатить INVESTEC BANK (ЮАР) 9850 $ USA. Рассказал многие примеры, байки. Я сказал, что я такую суммы не могу оплатить. И.Астахов сказал, какую суммы можете платить? Я сказал, могу найти самый больше 1300 $ USA . Он сказал, остальные сумму, поможеть, оплатить со своего сбережания, то есть 8500 $ USA. Предложил, что для гарантии, чтобы непотерять деньги, оплатить через гарант банк ОАО “Приорбанк”(как доверенным лицо ОАО “Приорбанк” он заплатитил 8500 $ USA? Сумму перевел на пластиковую карту на имя Мисирманкулова Холида Абдумаликовна (это объяснил, что она является, доверенным лицом ОАО “Приорбанка. Потом И.Астахов начал требовать, чтобы я перевел 1300 $ USA. Я тоже перевел деньги на имя Мисирманкулова Холида Абдумаликовна. Короче, пошли обман, за обманом, просит еще не много вложить, чтобы получить более 9000 $ USA. Когда начал спрашиват результаты, объяснал , причины, что, мешают вывести то ФНС России, то транзакция банка, которые меня обслуживают, В конце, вообще перестал отвечать на звонки??? Что можно сделать с такими лжеюристами? мой телефон: +99897 350 53 60
, вопрос №3991931, Эркин, г. Москва
Семейное право
Можно как то оспорить этот долг и куда обращаться?
Добрый день. Моя дочь была прописана у отца до 18 лет, собственник он один, дочь была просто прописана. Как оказалось он не платил за коммунальные услуги. В 18 лет она выписалась из этой квартиры, но спустя месяц ей был выставлен счет по долгам отца. Можно как то оспорить этот долг и куда обращаться? Она выписалась сразу, как ей исполнилось 18
, вопрос №3991897, Лещинская Елена Алексеевна, г. Москва
Уголовное право
Подскажите пожалуйста, что делать?
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Человек мошенническим способом и махинациями занял денег, не отдаёт деньги и пропал. Два года назад работаю в компании, ч познакомился с коллегой - Артёмом. И мы сдружились, и в один момент. Он мне написал с просьбой одолжить деньги. Мол к него вот такая ситуация, остаётся на улице без квартиры. По глупости, я ему одолжил деньги, ещё и ещё, пока не скопилось 30 тыс, и он никак не мог отдать . И так уж вышло, что потом у меня образовалась тяжёлая  жизненная ситуация, и были нужны обратно мои деньги. Артём, как я потом понял,  прочувствовал момент, что мне дико нужны деньги, и заявил, что его деньги заблокированы в банке, и чтобы их разблокировать нужно заплатить комиссии, а он никак не может, что готов отдаст вот сразу же. И таким образом я одолжил ещё 70 тыс. Я только потом понял, что попал на удочку. Потому что сумма была уже 70 тыс. Потом он таким образом, разными предлоги обманывал меня в течение года, он рассказывал всякие байки, и я верил являсь очень доверчивым человеком. Среди баек были истории : про то, что банк опечатал квартиру, он нес воинский долг в составе армии РФ, банк обманул (службы). И так вышло, что он затянул меня в кредиты, чтобы я нашёл ему деньги. Сумма долга свыше 150 тыс, а траты по кредитам ещё больше увеличили долг. Затем я узнал, когда все отмазкм кончились, что я не единственная жертва. Их много, у меня есть контакт с ними, показания пострадавших, расписка о деньгах, переписки и квитанции из банков. Дело в том, что он ещё сбежал в Калининград, якобы работать, до этого был хотя бы в Санкт-Петербурге. Подскажите пожалуйста, что делать?
, вопрос №3991681, Валерий, г. Санкт-Петербург
700 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Смогу ли я в конце налогового периода при подаче декларации указать продажу дома и покупку новой квартиры за деньги от продажи дома, чтобы не платить налог 30% от продажи дома
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить налог при такой ситуации: 1 в текущий момент не являюсь резидентом 2. По наследству 30 лет назад перешла 1/2 участка и была оформлена долевая собственность на участок. 20 лет назад был построен дом, но он не был зарегистрирован и являлся фактически самостроем. Сейчас по решению суда участок выделен в отдельный и получена собственность на отдельный, а не долевой участок и зарегистрирован дом. В планах продать этот объект и купить квартиру в одном налоговом периоде. Смогу ли я в конце налогового периода при подаче декларации указать продажу дома и покупку новой квартиры за деньги от продажи дома, чтобы не платить налог 30% от продажи дома. Или мне необходимо стать резидентом, чтобы это оформить. Везде написано, что нерезиденты налог 30%, но нигде не могу найти информацию про покупку новой квартиры в этот же период и уменьшение налоговой базы.
, вопрос №3991636, Оксана, г. Санкт-Петербург
Гражданское право
Подскажите, что делать учителю, чтобы избежать выговора и защитить свою честь?
Учитель сделал на уроке замечание ученику за плохое поведение. От не отреагировал. позже учитель позвонил маме этого ученика. Мама разговаривать не стала, а спустя 2 дня пришла в школу к директору и сказала, что учитель исхлестал тетрадью по лицу ребенка. Но учитель этого не делал. Учитель возрастной. Возможно кого-то не устраивает. Но ранее замечаний и жалоб не имел. Подскажите, что делать учителю, чтобы избежать выговора и защитить свою честь?
, вопрос №3990972, Ирина, г. Москва
Дата обновления страницы 20.11.2023