8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, могу ли я написать заявление или что-то в этом роде на своего соседа снизу?

Здравствуйте, могу ли я написать заявление или что-то в этом роде на своего соседа снизу ? Он постоянно жалуется , что мы просто ходим по своей квартире , слушаем музыку не громко днем , угрожает в переписках , а так же приходил чуть ли не выламывал дверь и орал на весь подъезд , ругаясь матами и угрожая словесно.

, Ольга, г. Уфа
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Ольга!

Если найдете свидетелей его попытки проникнуть в квартиру — подавайте заявление в СК России по ст.137 УК РФ.

Угрозы в переписке не будут квалифицированы как реальные.

Как и угрозы из-за двери. 

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Оренбурга и хотят осудить по статье 105 часть 2 убийство группой лиц по предварительному сговору но прошло больше 16 лет могут ли его посадить или отпустят в зале суда
Здравствуйте. Меня зовут анастасия. У меня муж подписал контракт на сво 11.11.2023 года но его задержал Следственный комитет г. Оренбурга и хотят осудить по статье 105 часть 2 убийство группой лиц по предварительному сговору но прошло больше 16 лет могут ли его посадить или отпустят в зале суда
, вопрос №3920190, Анастасия, г. Москва
Защита прав потребителей
Могу ли я требовать компенсацию и как это сделать, если они уже нарушили закон?
3го ноября сделал заказ в МегаМаркет'е(Сбербанк) на сумму 214000 рублей с предоплатой картой Сбербанка(SberPay). Доставка была назначена на 6ое ноября. 5го ноября я позвонил и отменил заказ, мне сказали, что деньги вернутся в течение 2ух - 10ти дней. 15го ноября вечером денег не было. Я позвонил в МегаМаркет и там сказали, что сделали заявку и деньги вернутся сегодня(15го), либо завтра(16го). Сейчас вечер 16го, но деньги не пришли и служба поддержки уже не работает, а робот-автоответчик говорит, что мою вчерашнюю заявку специалист решит в течение 7ми дней. Вопрос: через сколько мне должны вернуть деньги по закону. Могу ли я требовать компенсацию и как это сделать, если они уже нарушили закон?
, вопрос №3920049, Демид, г. Москва
Дата обновления страницы 18.11.2023