8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать чтоб не поехать в кпз?

Остановили сотрудники ДПС я не имею водительского удостоверения отказался от прохождения медосведетельствования на наркотики по причине нахождения маленького ребенка дома но в трубку дул .что делать чтоб не поехать в кпз?

, Юрий, г. Владивосток
Иван Тарасов
Иван Тарасов
Юрист, г. Брянск

Здравствуйте Юрий!

Не совсем понятно по какой причине вы не имеете водительского удостоверения.

За езду без прав после лишения нарушителю грозит административная ответственность, предусмотренная п.2 ст. ст.12.7 КоАП. Наказание за управление автомобилем водителем, лишенным прав, может быть наложено в виде: штрафа; ареста; обязательных работ. Административный штраф за управление автомобилем без водительского удостоверения накладывается в размере 30 тыс руб. По другим вариантам наказания за вождение без прав после лишения водителя могут арестовать на срок до 15 суток или назначить ему обязательные работы от 100 до 200 часов. Если вы отказались проходить освидетельствование, то скорей всего Вас признают пьяным. В этом случае действия водителя являются уголовно наказуемыми (ст.264.1 УК РФ). За это преступление предусмотрены следующие варианты наказания: штраф за езду без прав в нетрезвом виде после лишения за пьянку в размере от 200 тыс до 300 тыс руб или в размере дохода осуждённого за период от 1 года до 2 лет; обязательные работы до 480 часов; принудительные работы до 2 лет;  лишение свободы до 2 лет.

0
0
0
0
Юрий
Юрий
Клиент, г. Владивосток
Я вообще не имел никогда водительского удостоверения

Впервые привлекаетесь за вождение без прав?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Заключение и расторжение брака
Здравствуйте вышла замуж за Азербайджанца родила ребенка подали на вид на жительство они ещ не на
Здравствуйте вышла замуж за Азербайджанца родила ребенка подали на вид на жительство они ещ не на рассмотрение он теперь говарит брак фиктивный нет намеренье для семьи что делать чтоб он не получил внж?
, вопрос №4133441, Евгения, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Как получить ключи от моего помещения обратно и что делать с этим товаром?
Сдавала помещение юр. лицу под пункт выдачи. Арендаторы оказались мошенниками, занимались подменой товара. Заведено уголовное дело. Помещение не опечатано, но в нем остался товар. Ключи у следователя. У меня нет номера уголовного дела, нет Фамилии следователя, как получить эту информацию , не знаю. Все происходило без моего присутствия. Подскажите пожалуйста , что мне делать ? Как получить ключи от моего помещения обратно и что делать с этим товаром? Спасибо.
, вопрос №4133324, Татьяна, г. Москва
Военное право
Что делать, если я уже в армии?
Что делать, если незаконно призвали в армию? Дело в том, что у меня подвывих акромиального конца плечевого сустава. Я не могу из-за боли таскать даже не очень тяжёлые предметы, не говоря уже о физподготовке в армии. Также не могу отвести руку за спину. В военкомате сказали, что все нормально и "с этим живут", а документы, вроде заключения врачей и рентегонов, взять отказались. Что делать, если я уже в армии?
, вопрос №4132148, Цыбуля Владислав Викторович, г. Владивосток
Военное право
Помогите пожалуйста советом, что делать?
Доброе утро. Меня зовут Лариса. Такая ситуация. Мой муж заключил контракт 17 мая 2023 года,написал два рапорта о завершении контракта по возрасту,ему 57 лет, не ответили. Обращалась в военую прокуратуру Камышинского гарнизона,прислали отпуску, что мол в рассмотрении, писала в генеральную прокуратуру Москвы, вообще ничего не ответили. Он не попадает под указ президента 647,.Помогите пожалуйста советом,что делать???
, вопрос №4131800, Лариса, г. Москва
Социальное обеспечение
Есть заключение контракта номер батальона и справка о смерти что делать чтоб им выплотили конфискации и сколько вообще и полагается выплаты у него есть жена двое детей
Здравствуйте. Мой знакомый Узбек у него не была гражданство но умер на СВО. Есть заключение контракта номер батальона и справка о смерти что делать чтоб им выплотили конфискации и сколько вообще и полагается выплаты у него есть жена двое детей.
, вопрос №4131715, Клиент, г. Москва
Дата обновления страницы 17.11.2023