8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
700 ₽
Вопрос решен

Протокол отстранения начали писать позже, но муж, помог' оформить правильно, на свою голову

Остановили с запахом мужа. При свидетелях дали дыхнуть в трубку, но не показали вначале нулевые значения. Протокол отстранения начали писать позже,но муж,,помог'' оформить правильно, на свою голову. Муж не согласился с результатами, дал согласие на освидетельствование в больнице. Туда ехали без понятых, угрожали, злились. В кабинете медика гаишник о чем то пошептался. Тест показал 0,23 промилле. При сдаче мочи, медсестра сказала,что она холодная и дальше процедуру прервали медики по своей инициативе. Акта из больницы не дали на руки. А освидетельствовании на месте остановки авто, нет указания года. В остальных бумагах год проставлен. Как можно защититься в суде?

Показать полностью
, Нина, г. Москва
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
рейтинг 9.5
Эксперт

Добрый день. Он с протоколом по ст. 12.26 КоАП РФ согласился?

Что он в графе объяснений написал?

0
0
0
0
Нина
Нина
Клиент, г. Москва
Да, согласился.
Нина
Нина
Клиент, г. Москва
Что выпил вечером 150 гр коньяка
Владимир Еремеев
Владимир Еремеев
Адвокат, г. Лобня
Добрый день! Что означает ваша фраза: «При сдаче мочи, медсестра сказала, что она холодная и дальше процедуру прервали медики по своей инициативе». Что значит «прервали», почему не дали «акт»?
К чему относится ваша фраза: «Тест показал 0,23 промилле»  К выдыхаемому воздуху?
0
0
0
0
Нина
Нина
Клиент, г. Москва
Акт на руки не дали. Кровь не брали.

Кровь и не должны были брать. 

Берется моча. 

Кровь берется если мочу освидетельствуемый не может сдать

При наличии у свидетельствуемого острых заболеваний, состояний, представляющих угрозу его жизни, или если в течение 30 минут после направления на химико-токсикологические исследования свидетельствуемый заявляет о невозможности сдачи мочи, производится отбор крови из поверхностной вены в объеме 15 мл в две пробирки (флакона) объемами 10 мл и 5 мл.

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_195274/40c5f72152fe67dab95d3d9e6b2d78391576cf22/

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Что можно сделать в следующей ситуации?
Добрый вечер. Что можно сделать в следующей ситуации? Сдавала квартиру, заключили договор с молодым человеком, он заехал с беременной девушкой, после родов они разошлись, он съехал, девушка с ребёнком остались, договор не стали перезаключать. Девушка задолжала за коммуналку за два месяца, съехала, предварительно пообещала заплатить чуть позже, но так оплата и не поступила. Она стала меня отправлять к ее бывшему мужу, обосновывая тем, что договор заключён на него. Тот парень, на которого договор оформлен, платить не отказался, но так в условленный срок тоже не заплатил.
, вопрос №4028220, Ольга Данильченко, г. Курск
Семейное право
Еще есть ипотечная квартира, как делится она?
Разводимся с мужем,фактически дата развода 23.01.2024,есть споры по имуществу,в суд пока не подавали,есть машина митсубиси аутлендер 2019 г,бралась в браке,но муж вносил сумму от своей старой машины,по трейд ин,купленной до брака,в размере 600 т.р.остальное бралось в кредит. Муж считает что прав на машину я не имею. Еще есть ипотечная квартира,как делится она?
, вопрос №4028028, Анна, г. Бодайбо
Защита прав потребителей
Хочу узнать, есть ли смысл писать заявление в полицию?
Сегодня шли с вуза после пар с одногруппницей и подходили к метро, как к нам подошла девушка, которая представилась работником Золотого яблока. Она начала говорить про акцию на духи, и что они сегодня раздают духи в подарок (том форд, крид, джо малони). Духи продавали они с огромнейшей скидкой - криды 4к и том форд 5к, малони 2.5к. Единственным условием было выложить в инстаграм историю с фоткой духов и отметить официальный аккаунт Золотого яблока. Девушка начала подробно рассказываться про каждый аромат и подносила их послушать на специальной бумажке. Она так все подробно это рассказывала, начала показывать сайт золотого яблока, что сложилось впечатление, что это реально сотрудник Золотого яблока. Я была очень уставшая после пар, повелась на этот цирк и решила взять том форд, джо малони и криды. Оплатить они сказали можно наличкой, либо переводом по номеру. Я перевела на продиктованный номер. Когда я оплатила, девушка сказала, что можно будет писать на этот номер и уточнять, не проводятся ли какие-нибудь еще акции. Все это происходило рядом с метро Баррикадная, Москва. Некоторое время спустя я задумалась и решила проверить парфюм. Штрихкод показывал, что товар оригинал, но этот штрихкод можно легко подделать. По дороге домой я решила позвонить и вернуть их, потому что поняла, меня надурили. Девушка подняла и сказала, что возврат можно сделать, но сейчас она не может со мной встретиться, так как ей надо отчитаться перед руководством, ведь акция закончилась в 8 вечера. Она сказала, что скажет завтра, как нам встретиться. Я рассказала об этом маме, и она начала звонить им, понимая, что меня надурили. Трубку больше девушка эта не подняла. В вотсаппе на этот номер стояла фотография этой девушке, однако клгда мама и я начала писать ей и в вотсаппе, после того как она перестала брать трубку, аватарка пропала, но сообщения прочитаны были. Позже сообщения перестали доходить. Фото этой девушке мы не сохранили, есть только скрин диалога в котором виден маленький кружок с ее фотографией. Хочу узнать, есть ли смысл писать заявление в полицию? Есть чек перевода сбербанка онлайн..
, вопрос №4027222, Валерия, г. Москва
Дата обновления страницы 29.10.2023